5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: gy-502 赔什么舵机好? [打印本页]

作者: flydragon    时间: 2003-5-25 22:37
标题: gy-502 赔什么舵机好?
我想买GY-502,但不知道配什么舵机好,以及数字舵机的价钱。
作者: 自由鸟    时间: 2003-5-25 23:12
只知道GY401配的是S9253数字舵机,数字舵机的价钱好象是四五百。(此数据竟供参考)
作者: lijin120518    时间: 2003-5-25 23:17
配9250舵机,价格有点贵过陆佰大洋.
作者: flydragon    时间: 2003-5-25 23:59
谢谢。
作者: flydragon    时间: 2003-5-30 18:45
作者: luoshu    时间: 2003-6-1 18:07
作者: luoshu    时间: 2003-6-1 18:17
  建议你尾舵用9253舵机,只有它才有能配合JY-502陀螺仪的最佳工作。
作者: FLYDRAGON    时间: 2003-6-2 01:08
3X

作者: luoshu    时间: 2003-6-2 02:50
请一定配9253,这是出厂配置。可以确实发挥502的功能
作者: FLYDRAGON    时间: 2003-6-3 03:20
401搭配9253,502是不是应该用更好的?
作者: 自由鸟    时间: 2003-6-3 16:11
哪就9251吧!(GY601专用超高速舵机,速度:0.07sec/60º(4.8V)

作者: flydragon    时间: 2003-6-4 15:46
呵呵,
作者: rm696    时间: 2003-6-5 04:47
兄弟 配9253就可以了
作者: FLYDRAGON    时间: 2003-6-7 18:52
我认为也是,又不参加比赛,当心钱包一下就瘪了。
作者: 数码FANS    时间: 2005-4-3 14:02
9253可以了~`我也想这样用~
作者: 泉水    时间: 2005-4-3 16:40
人家厂家就是给的9253标配  没有必要再选择别的型号了
作者: hyf_lj    时间: 2005-4-3 20:37
你们把一个舵机给忘了
FUTABA 9254
小弟现在就在用GY502+9254
原来50的飞机用9253有点不够力
现在很爽的
9254和9253就差别在力量上
9253是2KG、9254是3KG
作者: 阿四    时间: 2005-4-3 21:04
9250 0.11/s 5.5KG
作者: Hyun    时间: 2005-4-3 22:25
看来都是有钱人!我的GY-240配3003照样好飞呀!配那么高级有必要吗?
作者: nb    时间: 2005-4-3 22:43
Hyun  在 2005-4-3 10:25 PM 发表:

看来都是有钱人!我的GY-240配3003照样好飞呀!配那么高级有必要吗?

很有必要.特别是飞3D.悬停与航线.用与不用差不多.
作者: 泉水    时间: 2005-4-4 10:45
hyf_lj  在 2005-4-3 08:37 PM 发表:

你们把一个舵机给忘了
FUTABA 9254
小弟现在就在用GY502+9254
原来50的飞机用9253有点不够力
现在很爽的
9254和9253就差别在力量上
9253是2KG、9254是3KG

9254好象是4.8KG的 其实9253足可以应付60机3D飞行的 只是大家看到2KG的数据就怕怕了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3