5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想学飞固定翼,兄弟们能否指点一下入门机型? [打印本页]

作者: nkzmh    时间: 2009-5-26 03:30
标题: 新手想学飞固定翼,兄弟们能否指点一下入门机型?
纯固定翼新手,只飞过电直。想从简单的固定翼开始飞,二通三通都行,容易操作上手就好。最好便宜点,耐摔,配件好买的,哪款可推荐?兄弟们快快支个招啊!

先谢啦!
作者: 学习飞翔    时间: 2009-5-26 07:16
塞纳斯
作者: a724141    时间: 2009-5-26 08:36
塞斯纳。。
作者: sonnywu    时间: 2009-5-26 09:16
翼龙
作者: 呆宝    时间: 2009-5-26 09:59
翼龙
作者: firestarman    时间: 2009-5-26 10:07
火鸟!摔不坏!巨好飞!LZ,相信我!
作者: bbqcssc    时间: 2009-5-26 10:11
LZ不怕摔就塞斯纳或者翼龙,怕摔就飘飘机!
作者: wh642835430    时间: 2009-5-26 10:27
ESKY据说有个什么飞机  摔不坏  你得去查查看
作者: 黑色月光    时间: 2009-5-26 17:23
先来后推机吧,至少可以少炸点浆
作者: shingosu    时间: 2009-5-26 17:43
四桶翼龙
作者: Glider    时间: 2009-5-26 18:58
同意六楼,推荐火鸟!
补充:火鸟403比400、402要好得多。适合休闲飞、入门飞。
机翼只要不重摔,用普通KT+补强完全可以代替,飞机很抗摔,价格便宜、携带方便(给箱子加个提手更方便)
作者: seibu    时间: 2009-5-26 20:04
给搂主建议先上后推的飘飘或火鸟,飘飘速度慢容易控制,可以有足够的时间分辩打什么舵,火鸟速度要快一些,但抗风性好拐弯也灵活,也抗摔!对于新手来说后推要经济一些,减小桨和电机的损失,赛斯纳和微风类的对于新手来讲不大适合,新手往往降落粗暴,容易炸机,桨和电机容易受伤,没经验修机也是麻烦,翼龙的话机翼不够结实,稍微炸重一下也就没戏了
作者: 魔界小兵    时间: 2009-7-12 09:44
塞斯纳很好飞,也容易修,便宜,好看过翼龙,翼龙比它耐摔。最讨厌火鸟,以前买个火鸟200五百多,整一个垃圾,舵位小控不了方向。飘飘没飞过,不知道,听说也不错。
作者: yys97    时间: 2009-7-12 13:08
建议四通的塞斯纳很好飞,也容易修。三通的便宜,操控差些。
作者: zhaogaoxing    时间: 2009-7-12 14:49
三通 翼龙
作者: 想想    时间: 2009-7-13 14:28
标题: 据说环球飞有一款新机型叫公园飞,很适合初学者,耐摔好飞,你可以去试一下。
:em24:
作者: 想我吗想你    时间: 2009-7-13 15:24
四桶翼龙
作者: mdmdmdmd    时间: 2009-7-13 15:37
塞斯纳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3