5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V2试飞成功! [打印本页]

作者: 乐乐小新    时间: 2003-6-15 01:31
标题: V2试飞成功!
[这个贴子最后由乐乐小新在 2003/06/14 05:35pm 编辑]

加班加点终于把V2装好了,先在地上磨了一箱油,第二箱油试着悬停,很稳。让我惊讶的是这款飞机居然不用调,按说明书装上就可以飞!桨叶很平,机身几乎看不出震动,这么小的震动机体螺丝的寿命也会长些。的确是好机!
GY-401也是好东东,装上就可以了不用调这动那的!
财神贴照! :em15:  :em14:  :em09:  :em05:  :em04:  :em24:
作者: 3721ko    时间: 2003-6-15 01:54
貼個看看啊
http://www.99diy.com/cgi-bin2/cgi-bin/upload/upfile/20036141755470.gif
作者: 自由鸟    时间: 2003-6-15 02:40
小财神还不贴,等不急了!
作者: 论坛老模友    时间: 2003-6-15 03:07
[这个贴子最后由乐乐小新在 2003/06/14 09:11pm 编辑]

来了来了,看这里:

作者: lijin120518    时间: 2003-6-15 03:16
都飞过30的了,干吗不买个50或60的?
作者: 论坛老模友    时间: 2003-6-15 03:33
小点好,安全
作者: lijin120518    时间: 2003-6-15 03:48
JR比雷虎好多了,没有一点旷量工差十分好,我因水平问题只飞过两次十分稳,怕摔了不好买件(尾管桨)别的我可以加工,所以一直落灰不敢拿出来飞.
作者: 论坛老模友    时间: 2003-6-15 06:14
好可惜哦,哦?还有条船?
作者: 乐乐小新    时间: 2003-6-15 07:07
下面引用由lijin1205182003/06/14 07:16pm 发表的内容:
都飞过30的了,干吗不买个50或60的?
说实话我的发烧级别还不如你,你老兄可以带伤飞行让人佩服!不在乎30,50,60,关键是开心,飞得爽。大了还多花银子,何况60的我的车也不好装,哪象你老大有越野车。
没看见人家飞JR的所以也不知道JR好在哪里。
作者: 战斗机    时间: 2003-6-15 08:44
怎么会不用调啊,动态的模型没有什么不用调的,你在装配的时候还不是调整了连杆的长度啊、螺丝的松紧啊,只能说调整的方便程度啊
作者: lijin120518    时间: 2003-6-15 16:52
下面引用由成都小财神2003/06/14 10:14pm 发表的内容:
好可惜哦,哦?还有条船?
船是侨凯的23cc汽油的,只开过一次也放着落灰了,
作者: 乐乐小新    时间: 2003-6-15 17:26
下面引用由战斗机2003/06/15 00:44am 发表的内容:
怎么会不用调啊,动态的模型没有什么不用调的,你在装配的时候还不是调整了连杆的长度啊、螺丝的松紧啊,只能说调整的方便程度啊
每一根拉杆长度说明书上有精确的说明,照说明书来就行,不用你自己调。螺丝的松紧我倒没谱,要活动的地方都有铜套,都上紧就行了。反正我是照说明书上装好就拿到现场,没有调,也不会调。
作者: hand128    时间: 2003-6-15 21:21
你的东西是从杭州立翔买的吧?总共要多少钱呢!不能说就发我邮箱,我也要买,心里有个数!!!谢谢
zgpg008@sohu.com
作者: 乐乐小新    时间: 2003-6-15 22:58
[这个贴子最后由乐乐小新在 2003/06/16 03:00pm 编辑]
下面引用由hand1282003/06/15 01:21pm 发表的内容:
你的东西是从杭州立翔买的吧?总共要多少钱呢!不能说就发我邮箱,我也要买,心里有个数!!!谢谢
zgpg008@sohu.com
是的,杭州立翔,2XXX。送货及时,服务态度又好!

作者: hand128    时间: 2003-6-16 03:14
[这个贴子最后由乐乐小新在 2003/06/16 03:01pm 编辑]

2XXX的钱,包括有哪些东西了啊?
作者: 乐乐小新    时间: 2003-6-16 04:33
[这个贴子最后由乐乐小新在 2003/06/16 03:02pm 编辑]
下面引用由hand1282003/06/15 07:14pm 发表的内容:
2XXX的钱,包括有哪些东西了啊?
整机和39发动机~! :em05:
作者: flydragon    时间: 2003-6-16 15:50
对。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3