5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 方舟模型现场展示---上海哪里放船好?欢迎上海船友加入! [打印本页]

作者: 与鲨共舞    时间: 2009-6-1 14:07
标题: 方舟模型现场展示---上海哪里放船好?欢迎上海船友加入!
方舟模型参加完6月上海模型展后,要进行一次现场展示和航行活动,以答谢广大热心的模友。
特咨询下上海哪里放船比较好。
时间:2009年6月9日上午10点开始
地点:未定
确定后正式公告大家。
谢谢!

放航模型

1/100 052C型导弹驱逐舰
1/72  039宋级潜艇
1/48  212A U31号潜艇
1/100 定远号铁甲舰
1/100 拉斐特号导弹护卫舰
1/100 23型公爵号导弹护卫舰
1/32  PERKASA鱼雷快艇
1/200 密苏里号战列舰

作者: alexsheep    时间: 2009-6-1 16:37
在江湾那里有一群人玩船
黄兴公园也有人玩
作者: alexsheep    时间: 2009-6-1 16:38
顺便PM我你们出的那艘潜艇的售价,有点感兴趣
作者: 与鲨共舞    时间: 2009-6-7 20:37
各位模友,由于诸多原因,原定于6月9日的外场放航展示因故取消。特向各位模友致歉。

新的放航将另择合适的时间和地点举行,敬请关注!
作者: leon-li2008    时间: 2009-6-8 12:24
这两条潜艇报个价 1/72 039宋级潜艇 1/48 212A U31号潜艇,请写明详细配置,谢谢。
作者: zorro9    时间: 2009-6-8 13:04
潜艇报价
作者: jaguar23    时间: 2009-7-11 14:56
发现新放船绝佳地点,离展会现场很近,可以刚看到贴子,晚了
作者: 冰淇淋    时间: 2009-7-13 14:02
标题: 报价
请见短消息
作者: 极速龙    时间: 2009-7-27 00:56
报价!谢谢!
作者: lly370682    时间: 2009-7-29 23:05
039   成品 6500.00       212A  成品   7500

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3