5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450尾巴中立点 图 [打印本页]

作者: flyer7513    时间: 2009-6-2 16:05
标题: 450尾巴中立点 图
这是我普通模式的飞行状态的中立点,有点太靠左了吧

(, 下载次数: 73)
作者: 碳纤维    时间: 2009-6-2 16:14
是这样的。
作者: 王乐乐    时间: 2009-6-2 16:27
悬停油门偏低吧?
作者: gzbzyj67    时间: 2009-6-2 16:32
是这样的
作者: 老金    时间: 2009-6-2 16:43
太靠里了

1头速过低
2尾中联装得太靠里面。松开固定螺丝,把尾中联往外移1-2毫米再固定。一般与尾轴端齐平。
作者: starmoon    时间: 2009-6-2 16:54
靠里了, 转速也低了
作者: flyer7513    时间: 2009-6-2 20:44
我有点晕了,有的说差不多 有的说不对,可是我的普通模式悬停中立点就是这里的,这个问题好像自古就不明确吧
作者: leilili_520    时间: 2009-6-2 21:29
差不多,尾翼平了就差不多饿
作者: 老金    时间: 2009-6-2 21:46
你的悬停中立点设得方法是对的,但是机械没有调整好。
作者: flyer7513    时间: 2009-6-2 22:14
原帖由 老金 于 2009-6-2 21:46 发表
你的悬停中立点设得方法是对的,但是机械没有调整好。

请赐教,谢谢!现在真郁闷了,还不如调回去,0度了飞起来中立点交给陀螺仪呢 呵呵
作者: 老金    时间: 2009-6-2 22:21
调回去0度也没用,机器一起飞,陀螺仪马上就会把尾推移到你现在的位子。动态范围照旧只有这么一点点。锁尾陀螺并不会玩魔术。

你要做的很简单,就是两件事,1,确定悬停头速在2000左右;2,把尾中联往外侧装1-2mm,相应地,尾推也就离开尾波箱了。

这样才有足够的左右动态范围。
作者: flyer7513    时间: 2009-6-2 22:39
好的 现在就试试看
作者: flyer7513    时间: 2009-6-2 22:40
忘了说谢谢!!!
作者: 孙建江    时间: 2009-6-3 00:56
:em26: 尾桨角度与转速有关系,调整合适的话尾巴象针一样。我用的GM700很好用哦。
看楼主的图片角度过大,把转速提高。
作者: bxbyp    时间: 2009-6-12 14:57
标题: 尾舵中点不对
尾舵初始中点不对,应调至舵臂与尾管呈90度
作者: greatwall2    时间: 2009-6-12 21:30
请教老金和楼上各位高手:是如何看出头速过低的?想弄明白中间的道理,谢谢!
作者: 老金    时间: 2009-6-13 00:38
如果悬停时尾推明显偏向一边,通常就是主轴速度不够 =》尾推转速不够 -》需要更大尾推螺距抵消自旋 -》一边的有效行程明显小于另一边
作者: ttnchina    时间: 2009-6-19 09:56
在锁尾模式,中立点在任何位置并无影响,起飞后陀螺仪会自动纠正偏差,但在非锁状态尾桨要保持5度左右攻角起飞后才能稳住,这时尾推的位置大概在图中内侧1/3位置,所以这应该是正确的中立点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3