5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: “天子”的首次试飞 [打印本页]

作者: 天乐模型    时间: 2003-7-14 15:56
标题: “天子”的首次试飞
昨天下午在广汉运动场,我见到了“天子”的首次试飞。由于是一台新的OS32发动机,磨合发动机用了很长时间。之后进行了悬停、飞航线、对飞机的基本性能进行测试。结果是达到了设计预期性能,有些指标以超过了进口机。随后又进行了筋斗、横滚、倒飞等3D动作的试飞,结果都是另人满意的。特别值得一提的是,在倒飞悬停状态时可以丢一下双手飞机不会漂移,这说明了飞机的稳定性是相当好了。首次试飞就得到这样好的飞行效果。说明精石公司对“天子”设计制造都做到了精益求精。在这里我们要感谢精石公司,为我国模型产业及广大模友做了一件大好事。由于时间暂说到这里。
作者: nightcar    时间: 2003-7-14 16:07
支持!
国货当自强!
作者: gaonel    时间: 2003-7-14 16:18
支持
作者: dnegel2003    时间: 2003-7-14 16:47
作者: 曾是航模组长    时间: 2003-7-14 17:43
支持!精石下一步是不是该做载人个人直升机了?哈哈
作者: 天乐模型    时间: 2003-7-14 18:13
因“天子”的装饰帖纸还在印刷中,精石公司想给广大模友一个完美的形象所以暂不上传照片。
作者: cz331    时间: 2003-7-15 03:42
国货中之精品,发扬哦!
作者: RC飞霸专修    时间: 2003-7-15 07:22
[这个贴子最后由RC飞霸专修在 2003/07/14 11:24pm 编辑]

是的,现在飞机正在做强度和耐用性试验哦~~~~~
公司要拿出一个真正的精品出来
四川地区的天子配件在我们这里销售哦,欢迎大家咨询
作者: 3721ko    时间: 2003-7-16 05:26
:em26:  :em26:  :em03:  :em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3