5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想做些esky的塑料件 大家给点建议 [打印本页]

作者: mymtt    时间: 2009-6-3 13:54
标题: 想做些esky的塑料件 大家给点建议
我想开副模具,做些esky的易损的塑料件,原厂的又贵又容易坏的那些;好比v4的脚架一类,大家能不能给点建议呢。
像lama的桨就算了 副厂件1块钱一片。我的V4让朋友一玩就要坏一付脚架,一般都有10-12块钱,就算是ALZ的也要8块。
还有很多 类似016的希拉臂之类。大家给点好的建议,如果真做出来了,咱们就可劲儿炸!
作者: mytown    时间: 2009-6-3 15:02
016主齿必做~~:em15:
作者: soybean    时间: 2009-6-3 15:24
支持。
作者: sundunk    时间: 2009-6-3 15:47
支持 脚架 电池架 拉杆~~
作者: crossa    时间: 2009-6-3 16:57
:em17: :em17: :em17:
016大齿轮
作者: 吾知起咩名    时间: 2009-6-3 17:06
:em17: 我也想知道你自己是怎么做的,我也想学学
作者: mymtt    时间: 2009-6-3 17:07
我哪会做啊 有亲戚开模具的 有朋友做注塑的 但是最好模具不要做大体积零件 成本太高
作者: mymtt    时间: 2009-6-3 17:08
拉杆 指的什么
作者: mymtt    时间: 2009-6-3 17:15
刚看了下 016的大齿有金属件的 不是纯塑料件 我们这些爱好者做金属件就没必要了把 大家的建议都不错 集思广义
作者: az5830    时间: 2009-6-3 17:18
反正炸了大齿,可以把金属件拆下来啊,再装上你的大齿就行了吧:em15:
作者: sundunk    时间: 2009-6-3 18:34
你去问下卖ESKY配件的商家那些卖的最多`呵呵
作者: mymtt    时间: 2009-6-3 18:43
问了 都不想回答 看来他们和esky~~~~~~
作者: 周问天003    时间: 2009-6-3 23:15
做那些没前途。迟早换450。
作者: soybean    时间: 2009-6-3 23:18
如果是塑胶的。 就做贝尔控制臂组,大齿。

其他的没啥必要,除非你能做舵机的4号齿轮。
作者: soybean    时间: 2009-6-3 23:20
原帖由 mymtt 于 2009-6-3 17:15 发表
刚看了下 016的大齿有金属件的 不是纯塑料件 我们这些爱好者做金属件就没必要了把 大家的建议都不错 集思广义

自己做个模具, 140T齿,用450单向轴承安装座。
作者: mymtt    时间: 2009-6-4 08:40
楼上的想的很好哈 直接升级了
作者: catv    时间: 2009-6-4 09:59
支持LAMA的配件。嘿嘿
作者: 精品农二哥    时间: 2009-6-4 10:02
标题: 楼主是实在人啊
楼主啊,ESKY LAMA 系列,004  005 013 016等的配件都可以做,450的就别做了,本来就是白菜价格了,做了没优势!LAMA系列做A齿、B轴、起落架、平衡杆,外壳(各种造型和颜色的),B轴可以做成科乐科的那种,B轴和齿轮用螺丝固定,呵呵,换得经济实惠!还有电池架子等等!
作者: dgxchy    时间: 2009-6-4 10:18
支持,能人啊!
作者: VTOL    时间: 2009-6-4 10:46
标题: 汗!
你如果是做义务劳动还行,不然的话你的模具费也收不回来!因为这ESKY的塑料件不是通用件。:em17:
作者: crossa    时间: 2009-6-4 11:54
原帖由 VTOL 于 2009-6-4 10:46 发表
你如果是做义务劳动还行,不然的话你的模具费也收不回来!因为这ESKY的塑料件不是通用件。:em17:

:em15: :em15:

300T注塑机能搞到楼主破产

作者: mymtt    时间: 2009-6-4 13:27
是啊 舵机齿轮不可能和脚架做在一副模具上 不是一个精度 太不合算了 而且舵机齿轮淘宝上已经白菜价了 农二哥说的好!不过平衡杆不是塑料的啊 做外壳那模具也太大了吧
作者: mymtt    时间: 2009-6-5 21:05
提出好建议的朋友 义务帮新手调机 或者模具出来了送配件
作者: mymtt    时间: 2009-6-6 13:42
如果有改进的地方 容易坏的 也可以改进呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3