5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 抢个头版,模型展归来!(图片已更新!)! [打印本页]

作者: 极速龙    时间: 2009-6-6 17:07
标题: 抢个头版,模型展归来!(图片已更新!)!
  每年都参加,感觉一年不如一年了,没有特别的东西。好的东西都出口不卖。低端的玩具到年年看得见(银辉玩具,环奇玩具,连上海的九鹰都开始做类似银辉的玩具了:em25: )。LAMA成灾。真不知道中国的模型事业将会走向何处。
  来点照片,给大家欣赏。

作者: 川耗子    时间: 2009-6-6 17:26
发点细节图片吧  谢谢
作者: 极速龙    时间: 2009-6-6 17:33
没拍什么细节图片,因为感觉没什么好的东西。后面还有,慢慢关注吧
作者: 极速龙    时间: 2009-6-6 17:42
烂服务器,照片一传多就出现错误。
作者: 深水蓝    时间: 2009-6-6 18:04
传重了一些
感觉   "模型展"    水分比较大

准确定的定义

玩具模型展

:em15:
作者: kiki_sdj    时间: 2009-6-6 18:25
不错,明天我也去看。极速兄,进门方便吗?是否要填表
作者: 极速龙    时间: 2009-6-6 18:29
原帖由 kiki_sdj 于 2009-6-6 18:25 发表
不错,明天我也去看。极速兄,进门方便吗?是否要填表

我是在门口“牛牛”这里买的“工作证”。10快钱可以用三天。
作者: kiki_sdj    时间: 2009-6-6 18:31
原帖由 极速龙 于 2009-6-6 18:29 发表

我是在门口“牛牛”这里买的“工作证”。10快钱可以用三天。

汗,不是说经济危机免门票吗?该死的“打桩母子”
作者: 极速龙    时间: 2009-6-6 18:34
10快钱,就算是为国家捐献吧。
作者: tengda    时间: 2009-6-6 18:39
好多相片。楼主辛苦了:em26:
作者: WYFeng_88    时间: 2009-6-6 19:31
谢谢LZ,感觉就在上海模展现场:em26: ,可惜今年没有空,去不了:em17: 。
作者: ka99999    时间: 2009-6-6 20:12
猎鹰王的飞机国内买得到阿。淘宝有。明天我会在会场。想买的找我。
作者: mytown    时间: 2009-6-6 20:21
人氣好像不怎麼樣~~:em04:
作者: cloud80    时间: 2009-6-6 20:48
标题: 乖乖---厉害!
:em24:
作者: 皇家海星    时间: 2009-6-6 21:03
可惜没办法能去 希望国内的厂商为了国内模友考虑 放点精品吧
作者: aywxslj    时间: 2009-6-6 21:14
感谢LZ分享:em05:
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-6-6 21:21
风神的无副翼系统啊!
作者: dtj    时间: 2009-6-6 21:29
今天晚上的飞机!明天去逛逛!嘿嘿!
作者: enzozr    时间: 2009-6-6 21:35
不错啊
作者: 我想飞123    时间: 2009-6-6 21:57
不错 可惜有事去不了
作者: hh718    时间: 2009-6-6 22:14
楼主真辛苦:em01:
作者: ameng    时间: 2009-6-6 22:27
弱弱的问一句,上面的V-22旋翼可以倾转吗??
作者: tianxiaode    时间: 2009-6-6 22:34
原帖由 深水蓝 于 2009-6-6 18:04 发表
传重了一些
感觉   "模型展"    水分比较大

准确定的定义

玩具模型展

又开始搞文字游戏了    模型何尝又不能算玩具了?...............

作者: yangcheng    时间: 2009-6-6 22:45
辛苦了,让我看了很多PP
作者: zkw203    时间: 2009-6-6 22:45
强悍 顶一个
作者: qiaozhengwei    时间: 2009-6-6 22:55
决定明天起早从苏州出发到上海去亲自看一下!em15:
作者: qiaozhengwei    时间: 2009-6-6 22:56
谢谢楼主的分享!:em03: :em24:
作者: ZTZ-99    时间: 2009-6-6 23:42
辛苦辛苦。
有坦克的图吗?
作者: laoma    时间: 2009-6-6 23:47
感谢分享,楼主辛苦!
作者: 蓝色狂想    时间: 2009-6-7 00:23
lz说的很到位……   好的东西不拿出来展!都是些留一手:em15:
作者: ka99999    时间: 2009-6-7 01:16
精品国内都嫌贵。所以好的都出口。
作者: artwork    时间: 2009-6-7 01:30
..........................:em24:
作者: 极速龙    时间: 2009-6-7 10:39
  逛了一天下来感觉商家没有上届的多了,观众也少了。展会缺少创新的东西。既然是展会,当然应该展示些新的技术和产品。然而还是有很多的厂家宁愿在已经接近饱和的“无刷电机,无刷电调,锂电池”等常规用品的开发和销售中寻求生存的缝隙。而完全忽略了“流行”这个感念。如比最近比较流行的FPV,就没看见几个厂家在做。还有船模和车模。却全然不知其实很多模友还是会选择老品牌和大品牌。与其在这么多“和尚”的“庙里”讨“一碗水喝”还不如开发些新鲜玩意或者把国外有趣的东西和技术引进国内改良并作出比较容易被接受的产品。让模型届不光只有直升机和固定翼。也不光只有3C和3D。这样我们的模型世界才会鲜艳光彩。
  上述个人看法。大伙看看就好。:em15:
作者: pangchen    时间: 2009-6-7 10:56
好!!!
作者: fishzh1881    时间: 2009-6-7 18:57
辛苦了 :em26:
作者: dahuolongx    时间: 2009-6-7 19:17
那个 180 转换日本手和美国手的控相当的XXXXX
作者: 轻松一下    时间: 2009-6-7 20:51
标题: 这么好的帖子就是出图太慢,我是8m网通光纤。
急死了
作者: synoman    时间: 2009-6-7 22:26
还好没去,去了中毒都没得解
作者: 极速龙    时间: 2009-6-7 22:57
明天最后一天,打算再去抢些东西。:em15:
作者: ka99999    时间: 2009-6-8 00:40
来猎鹰王展位阿~~~~~~~~~
作者: flyeagle888    时间: 2009-6-8 10:16
标题: 我看到的一点点新东西及个人感觉。。。。。。
去年在北京展会买了RCLANDER的电动涵道飞机,感觉还不错,就是收放起落架有点软, 很欣喜看到今年就出了金属带减震收放起落架,机身材料也又有创新,更漂亮了,还不错。。。。。。

看到深圳FREEWING等几家公司也出了收放起落架的电涵道,还不错。。。。

华科尔又出了更小的LAMA,试飞了,很稳,办公室客厅又一选择。。。。

上海展轻木机明显比北京少不少。。。。

FPV有款带视频眼镜、头追摄像头,500MW 传输的,全套3000,不便宜,效果尚可,但感觉摄像头云台舵机有较大改进空间,起码可用好点舵机,最后也没弄清楚头追是否适合JR设备。。。。。
作者: 5imoxing    时间: 2009-6-8 16:11
标题: 上海模展之我见
周日模展人气还是不错的。不过感觉新东西确实不多,而且模展主要针对客户似乎是老外啊,国人、老外同时过去,店家一般都是先“hello”,而不是“欢迎光临”!国内也出现歧视的现象:em17:
映像最深刻的还是haoye的展位,开放式的自选超市(今年面积好像比去年少,东西也少)、现场函道推力展示,还有位估计70多岁的老玩家在haoye 咚咚咚咚 挑选了好大一篮东东呵呵(好感动)!模型的确是个没有年龄限制,没有国别限制的好运动。
还是希望国内玩家市场的迅速启动,我觉得模型业往后发展应该摒弃高姿态,暴力行业的幻想,多推性价比高的模品。
期盼2010的模展会出新品、出精品、出性价比高的好模品,期盼2010年有更多的国内模友入道,着魔。:em15:
作者: moneycwq    时间: 2009-6-8 16:25
说实话,去看了模型展,很失望,一个好的模型展,要不就单纯突出主题,如果综合性,至少应该高中低全有,这么模型展,就剩下玩具了,不过配件还不错,以后这种模型展不去看了,真的没有意思,大部分是玩具,好的模型国内花钱都买不到,以后请厂家不要一旦外销不行就想到国内了,我宁可给老外赚钱的,外销好的时候,国内厂家想到过国内模友吗?不是说价格问题,就是有钱也买不到,一旦外销不行了,动不动造福国内模友啊,什么口号都来了
作者: youthful    时间: 2009-6-9 15:30
顶起,:em26:
作者: windheli    时间: 2009-6-9 18:29
原帖由 极速龙 于 2009-6-7 10:39 发表
  逛了一天下来感觉商家没有上届的多了,观众也少了。展会缺少创新的东西。既然是展会,当然应该展示些新的技术和产品。然而还是有很多的厂家宁愿在已经接近饱和的“无刷电机,无刷电调,锂电池”等常规用品的开发和 ...

说白了国内大多数模型厂家还是从作坊发展出来的商人,真正的玩家很少。。。

顺便问一下LZ,这个滑翔机背部涵道是谁家的?挺不错的无动力改动力方案。

作者: 极速龙    时间: 2009-6-9 22:01
以后不能叫“上海国际模型博览会”了,应该叫“上海国际模型展销会”!!!:em15:
作者: 极速龙    时间: 2009-6-9 23:38
标题: 更新些图片!
  :em15: 禁不住诱惑最后一天还是去了“上海国际模型展销会”了。拍的不多。不过比较经典。

作者: zxbsl    时间: 2010-1-25 13:26
辛苦!今年一定要去看看.
作者: apple5715    时间: 2010-2-27 00:26
好:em15:
作者: xydhy5236    时间: 2010-2-27 09:27
欣赏
作者: lclleo    时间: 2010-2-28 01:41
好像直升机很少阿
作者: CT0769    时间: 2010-3-3 22:41
作者: timmylg    时间: 2010-3-7 12:20
模型展在,我都想去看看!正!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3