5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【补上视频和新图片】我的新玩具

楼主

---------------------------分割线---------------------------

还有很多图片介绍
http://www.diycnc.org/viewthread.php?tid=35222

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过!路过!
快跑怕毒

牛xx

天糖的机器牛xx   自行车骑得更是牛xxx:em26:
漂亮呀!!:em15: :em26:
伺服电机就是牛! 忒牛了!
原帖由 mattlee 于 2009-7-25 05:54 发表
天糖兄弟, 好佩服你的才能, 机器做得这么出彩, 但如果说不用伺服电机, 你的这台机器的加工速度除了变慢外,是否还会有加工效果的降低呢?

那个。。。参考步进电机和伺服电机的性能差别吧
原帖由 gestapo 于 2009-7-22 15:27 发表
楼主的伺服电机是什么型号的,多大功率?接口板用的是什么的?

MR-C20A
参考说明书DIY的
以前骑骑,现在不骑了
LZ..喜歡騎自行車???
厉害:em26:

非常非常的厉害, 看来你对加工工艺的造诣不是一般的高啊

天糖兄弟, 好佩服你的才能, 机器做得这么出彩, 但如果说不用伺服电机, 你的这台机器的加工速度除了变慢外,是否还会有加工效果的降低呢?
看了视频,不错的说。
好,顶。
:em07: LZ的玩具令人羡慕啊:em26:
楼主的伺服电机是什么型号的,多大功率?接口板用的是什么的?
上去吧哈哈哈哈:em15:
后面的是保险箱吧一看知道是米人:em15:
原帖由 l10658f 于 2009-6-8 16:54 发表
凤凰:
刚才看了狂人帖,我都看醉了,好爽啊:em15: :em15: :em15:
那个帖子我已经保存了:em24:
想 问问这些部件如果按你的要求和工艺在外面找店 加工的话,你估计需要多少米?(店家不是太黑的情况下 啊:em15:  ...

要真是按我的工艺要求。。。。恐怕任何一个小连接件都得要个百八十的吧,因为是自己做着玩儿的,不赶时间,我自己把工艺要求订的非常高。。。。
其实好多地方都是美观用,或者是体验加工乐趣用,实际没必要那么夸张的工艺也能制造出同样的工作效果

凤凰:
刚才看了狂人帖,我都看醉了,好爽啊:em15: :em15: :em15:
那个帖子我已经保存了:em24:
想 问问这些部件如果按你的要求和工艺在外面找店 加工的话,你估计需要多少米?(店家不是太黑的情况下 啊:em15: ):em00:

带卡盘的东东怎么玩?