5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个基础问题???? [打印本页]

作者: wxdham    时间: 2009-6-11 19:10
标题: 问个基础问题????
请问飞翼高手,我看了很多飞翼,都是用两个舵机,控制(就向固定翼的副翼是的),那么如何和
接收机,接口那???(以天6A为列),如何控制?请高手说明为盼??多谢!
作者: 步兵    时间: 2009-6-11 19:13
哈哈,我就是用的TDF 6A的,两舵机接1和2通道,3通道接电调,FUTEBA6EXHP就不一样了,反正我就是这样接的,控上的开关要调下,我飞了还不错,简单好超做,支持国货!
作者: wxdham    时间: 2009-6-11 20:22
原帖由 步兵 于 2009-6-11 19:13 发表
哈哈,我就是用的TDF 6A的,两舵机接1和2通道,3通道接电调,FUTEBA6EXHP就不一样了,反正我就是这样接的,控上的开关要调下,我飞了还不错,简单好超做,支持国货!

多谢朋友的回答!!!能否在说明一下,控制过程,举个例子说明啊????
作者: wsr3012    时间: 2009-6-12 15:37
请LZ找找TDF 6A的说明书  设置混控就可以了
作者: wxdham    时间: 2009-6-12 15:40
原帖由 wsr3012 于 2009-6-12 15:37 发表
请LZ找找TDF 6A的说明书  设置混控就可以了

OK!你说的是在遥控器上的,拨码开关上设置混控吗??
多谢了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3