5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GL450C新手提问 [打印本页]

作者: GL450C    时间: 2009-6-12 10:14
标题: GL450C新手提问
刚买了一GL450C,主桨在试机时甩出,飞机还没离地损失不大,好容易找到了主桨和散落的零件发现是螺丝松拖甩出去了,现在问题是怎么装上后我发现和原来不一样了主桨歪的比原来厉害了,好像是平衡不对了,谁有主轴安装图啊看看是不是平衡桨安装有问题
作者: wu253339539    时间: 2009-6-12 10:27
还第一次听说,看来你真的是新手
如果你的C是V2版本,应该是带推力轴承的,桨夹是很难甩出来的,如果不是的话,请吧桨夹螺丝转紧。
主桨歪的厉害?
主轴弯了横轴弯了,换掉!
作者: 8xian    时间: 2009-6-12 11:07
买飞机时候没带说明书吗?  可以向卖家要 里面有详细组装图  或者网上下载也能找到
作者: zkf159    时间: 2009-6-12 11:20
:em26:
作者: 营口烟头    时间: 2009-6-12 11:39
手比飞机还新 鉴定完毕:em15:
作者: liaotianxia    时间: 2009-6-12 13:51
肯定没买模拟器,伙计,钱不能省的!
作者: 固朗小邱    时间: 2009-6-17 21:28
以横轴螺丝到中联为递进方向,依次有:

横轴螺丝、螺丝垫片、推力轴承、向心轴承(4×8×3)、向心轴承(4×7×2.5)、横轴铝垫圈、缓冲胶圈。 请楼主依次检查,看看到底少了什么。

有问题可以联系我QQ:406609170
作者: 小米    时间: 2009-6-19 11:09
:em24: :em00:
作者: 悍匪7001    时间: 2009-7-16 11:51
学习中,顶一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3