5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Futaba 6EX和天地飞 8通的艰难抉择!!全听大家的! [打印本页]

作者: 222333    时间: 2009-6-13 01:39
标题: Futaba 6EX和天地飞 8通的艰难抉择!!全听大家的!
两款控都不错,大家来帮忙挑选吧,价位也很近!5点油门曲线和11点油门曲线差别大吗?

大家帮忙选吧!我全听大家的了
作者: 笨龙    时间: 2009-6-13 06:38
差别太大了,
6EX哪里能跟T8相比

真是的
作者: luyongzhou    时间: 2009-6-13 07:22
6EX最近出问题的挺多
天地飞的有点不敢相信
2801值的考虑
作者: paladinmw    时间: 2009-6-13 21:06
6EX 和 天8,  应该是一个稳定,一个功能强大些,   直机还是稳定点好
作者: 肉肉    时间: 2009-8-16 20:24
原帖由 luyongzhou 于 2009-6-13 07:22 发表
2801值的考虑

6EX和TDF6是一个档次的。2801不错,本人喜欢。
作者: hazy    时间: 2009-8-16 20:34
谁出钱听谁的。网络上的事情,大家随口说说而已,不能不信,不能全信
作者: gzdcco    时间: 2009-8-16 22:37
T8S很好用,我现在我用它控3个JJ,稳定性很好,一定要用2.4G的T08S
作者: grkitty    时间: 2009-8-16 23:01
标题: 6E 稳定 T8 功能不错
2801 没什么人用
作者: citimedia    时间: 2009-8-17 00:03
6exhp
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-17 00:19
绝对是天地飞8通。

你别忘记:6ex出了问题的话,维修可不是一件容易的事,简直可以用作孽来形容。
作者: crossa    时间: 2009-8-17 00:53
:em15: :em15:
我用T8+ASSAN,用的好好的,同时期有人买的6EX已经出过N次事情了
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-17 01:26
两个级别的东西,不能用是否进口的角度来衡量
作者: 8xian    时间: 2009-8-17 01:30
我选天8

华科尔最新的2801pro楼主也可关注一下
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-17 01:54
如果实在觉得天八贵,那就买个固朗的K-6x2.4G顶顶先咯~
作者: 小饼干    时间: 2009-8-17 01:57
有6ex,用了两年,还是不错的,从来没有失控,至于你所谓的曲线多少,5点已经足够,可是T8有曲线平滑,配合起来飞机手感比较好,至于其他你就要自己平衡一下了:em15:
作者: babybear    时间: 2009-8-17 08:43
用过TDF8,不过因为屏幕问题最终出掉了。白屏,很多用TDF8的朋友都遇到过,倒是没出过失控的问题。
不过说实话接收的兼容不如JR或Futaba,我遇到过接收与电机电调不兼容的问题,表现是401无法完成自检,相同的东西换JR就没事了。
感觉TDF9出问题的几率小些,周围5个TDF9都没出过问题。
不过论功能,TDF8或9都比6ex或DSX7 DX7强大太多了,我出了TDF8,用DSX7,感觉弱小很多,计时都没有油门关联……
作者: 秋天q    时间: 2009-8-17 08:58
用了6EX一年,没有失控记录,稳定性还是不错,就是功能差点。
作者: guhs    时间: 2009-8-17 09:12
肯定是T8啦,我见到很多人用T6就没见失控过。但最好买2.4猪。
作者: sunantang    时间: 2009-8-17 09:14
天8要碰运气
作者: zengbinbobo    时间: 2009-8-17 09:22
还是上个DSX7吧
作者: SANY    时间: 2009-8-17 10:29
真是说什么的都有
作者: MagicYang    时间: 2009-8-17 12:42
俺也是6EXP,08年8月买了,刚好一年了,没有失控记录,伴随我从悬停到航线,倒飞,觉得还很不错的,便宜,稳定。
作者: 小手乱乱摸    时间: 2009-8-17 13:19
我选KDS2.4G6X

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3