5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老菜鸟的进步,憋了2年终于飞出顺时针倒飞倒退。 [打印本页]

作者: 特帅呆王子    时间: 2009-6-13 22:08
标题: 老菜鸟的进步,憋了2年终于飞出顺时针倒飞倒退。
倒飞倒退分顺逆时针2个方向

一直只会飞逆时针的
自从2年前第一次尝试顺时针飞的几次都秒炸之后,有了心理阴影。
上个星期开始强化模拟器苦练几天模拟器。
豁出去了,把塑料浆夹和9元木浆换上。今天下午抱着必炸的决心来到外场。
猛吸气一口不断暗示自己“我在飞的是模拟器”
好久没体验的手抖冒汗感觉又来了。当年第一次倒飞也不过如此。÷
结果终于没有炸。哈哈!:em15:
作者: hwm130    时间: 2009-6-13 22:10
塑料浆夹和木浆
呵呵
做足了准备
作者: er232    时间: 2009-6-13 22:38
有时候真是心理作用啊!最近练倒退航线,开始都是用LAMA先练习方向感,上450时候开始确实紧张,结果却是很简单的练习起来了,目前已经熟练掌握倒退正逆8字航线,只用了一个星期的时间,而且没上模拟器.模拟器上反而不会,干脆就用真机练了.想必基本功扎实是必要的了.
作者: Alpha    时间: 2009-6-13 23:00
:em15:
作者: 上山植树    时间: 2009-6-13 23:04
虽然我水平不高,但是每次飞外场也会紧张,总在暗示自己是在飞真家伙,不能比模拟器里炸的还惨...:em17:
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-6-13 23:13
老麦的精品黄金甲又鹧鸪啦:em15:
作者: 上山植树    时间: 2009-6-13 23:16
原帖由 特帅呆王子 于 2009-6-13 23:13 发表
老麦的精品黄金甲又鹧鸪啦:em15:

一般来说炸成这样是不是等于要重新买一个机身了?
作者: enzozr    时间: 2009-6-13 23:25
好好学习,天天向上,为建设社会主义现代化而努力奋斗
作者: bs98136    时间: 2009-6-14 01:05
LZ还算老菜鸟啊?我的O象哦!谦虚谦虚!
作者: 浪人老枪    时间: 2009-6-14 16:33
厉害,都炸成一堆了:em15:
作者: mytown    时间: 2009-6-14 17:52
炸得高興~~:em15: :em26:
作者: hu810920    时间: 2009-6-14 19:44
恭喜老鸟又学会一招.
作者: 破喇叭    时间: 2009-6-14 23:22
帅呆的憋劲也够长的的了:em15: :em15: :em15:
作者: 沸腾的生活    时间: 2009-6-15 00:28
帅呆又进一步哈!
作者: 沸腾的生活    时间: 2009-6-15 00:29
倒飞倒退=正飞前进哈,嘎嘎!
作者: richent    时间: 2009-6-15 03:03
恭贺帅呆王子倒飞倒退航线左右开弓..........:em24:
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-6-15 03:12
嘿嘿!倒飞倒退8字也要给我恨恨拿下先:em15:
作者: miketom0037    时间: 2009-6-15 08:34
:em15: :em15:
作者: evian2008    时间: 2009-6-15 08:35
帅呆哥憋的幸苦啊,终于憋出头了

作者: xianglei6619    时间: 2009-6-15 08:43
顶LZ一个
作者: lin252931    时间: 2009-7-2 00:33
恭喜啊
作者: WANGMS    时间: 2009-7-2 12:00
:em24: :em26:  :em15:
作者: BlueArrow    时间: 2009-7-2 13:16
顺时针的比逆时针的倒飞要难多了,因为左副翼量要小一些的,甚至慢速的状况下还是向右打的,方向舵是向右打,耗费电机一部分功率,还要补些油门,两个手不太好匹配。反正就是感觉没有逆时针倒飞圆周来的舒服,呵呵
作者: su--27    时间: 2009-7-2 14:36
正在走逆时针。。看来还得2年:em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3