5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 都是舵机惹的祸啊! [打印本页]

作者: 柴狗狗    时间: 2009-6-14 00:42
标题: 都是舵机惹的祸啊!
    昨天做的机机今天去飞!早上飞了两个起落!一个字,爽,中午再去飞的时候参祸就发生了!:em12: :em12: 哭啊!又一架飞机被我顺利杀死!自从过年后就很邪门,做一架,摔一架!我都快受不了了!炸机原因:副翼舵机不知道为何死舵,垂直很滚接地,摔得很重啊!舵机是E-SKY的8G舵机。上天大概四分钟参祸就发生了,赞的是这飞机速度很快!飞惯3D的我有点不太习惯它的速度,动作太灵敏,可以和竟速机相提并论了!真的是很快啊!我用的是HIModel的2212,25A电调,9050桨,HIModel 1700mha  25C电池。两个E-SKY的舵机。
作者: 步兵    时间: 2009-6-14 03:28
高手都是这样练成的:em19:
作者: mytown    时间: 2009-6-14 07:03
是失控嗎~:em04:
作者: wh642835430    时间: 2009-6-14 08:35
请问是什么接受?我头一次炸机也是因为副翼死舵。
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-6-14 16:46
:em04:
作者: 柴狗狗    时间: 2009-6-14 23:37
标题: T6A的控,地面测试是好的!没有失控!在天上不知道为什么副翼就死舵了

作者: zstommy    时间: 2009-6-15 13:43
死舵   :em16:    可惜了   :em15:
作者: 闲来飞飞    时间: 2009-7-1 18:18
常在河边走,哪能不湿鞋~~~~
作者: 88456123    时间: 2009-9-2 16:13
:em25: :em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3