5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 横轴到底是内丝安全还是外丝的安全? [打印本页]

作者: 飞行战士    时间: 2009-6-16 20:23
标题: 横轴到底是内丝安全还是外丝的安全?
好多人都说外丝的横轴安全,为什么呢?
感觉内丝的貌似丝口更长些,按道理应该更可靠些吧?:em04:
不过内丝的不好之处在于要上螺丝胶,胶没上好的话会大大增加射桨的可能性。。。:em15:
作者: 二之舞-四天王    时间: 2009-6-16 21:09
标题: 当然外丝的了 内丝容易滑牙

作者: 风之幻想    时间: 2009-6-16 21:26
内丝3MM的横轴就钻去2MM了你说。。
作者: skouros    时间: 2009-6-16 22:10
内丝的占多数
作者: xianglei6619    时间: 2009-6-17 09:23
4MM的横轴也安全了
作者: 火星先生    时间: 2009-6-17 13:17
原帖由 xianglei6619 于 2009-6-17 09:23 AM 发表
4MM的横轴也安全了

但中联不耐用了
作者: kiki_sdj    时间: 2009-6-17 21:13
外丝。看看内丝的螺钉粗还是外丝的横轴粗,你就知道那个安全了。

作者: xianglei6619    时间: 2009-6-18 09:00
要做3D练习还是得换外丝的
作者: evian2008    时间: 2009-6-18 12:59
外丝的拆卸方便 应该外丝的更合理吧
作者: chantaiman51    时间: 2009-6-18 13:14
外丝的安全
作者: shadowsnow    时间: 2009-6-18 13:37
我还是选择外丝的好一些:em00:
作者: xianglei6619    时间: 2009-6-20 11:39
喜欢外丝,但担心影响3D效果,因为是V2
作者: fengyebo2006    时间: 2009-6-20 11:54
:em25: 不顶不行了,换外丝的吧,我都射过两次了,大浆夹直接挂掉了半边.现在看那旋翼头就根看:em02: 一样,听那高速旋转的声音啊,二个字,恐 怖

另请问各位DX,哪里有V3也就是通用PRO的外丝横轴卖???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3