5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: YT售后!大家注意了 [打印本页]

作者: q01234123    时间: 2009-6-18 12:50
标题: YT售后!大家注意了
兄弟们用yt电子产品!保修贴一定保护好!破了就没有保修了!
作者: 爽飞飞    时间: 2009-6-18 12:56
唉,那东西很容易坏,那个纸几乎是一挂就破
作者: shadowsnow    时间: 2009-6-18 14:08
一般都是买回来就要用透明胶贴上
作者: 空中坦克    时间: 2009-6-18 14:43
保护保修贴的好办法:em26:
作者: q01234123    时间: 2009-6-18 15:48
感觉保修不应该差那个保修贴,要非要那个贴就做的结实点!
作者: skouros    时间: 2009-6-18 22:49
一炸就废了,还能保修吗?
作者: 模界小生    时间: 2009-6-19 00:35
帖子掉了,就是手机也不保啊
作者: q01234123    时间: 2009-6-19 12:29
破损就不给修了!不是整个都没有了
作者: 故乡小镇    时间: 2009-6-19 13:27
啊?那我450 Pro的升降舵机从安装架塞过去那帖子就被挤破了怎么办?
没全破,连着一小块。
作者: 风雨    时间: 2009-6-19 15:29
什么范围给保修呢?
作者: rocksam21    时间: 2009-6-19 19:39
我都很想知道究竟什么情况下才可以享受保修,我的DS420保修贴都健在,也没外伤没打开过,但前几天在空中死舵,导致我250炸机,把舵机寄回YT售后,结果电话告知舵机里面短路了,不保修,要自己付钱换主板,舵机在飞行中自己短路了也不保修?那要怎么才能保修,真想知道
作者: sljackshen    时间: 2009-6-19 20:17
倒不如搞个保修卡 舵机上和卡上各有一个唯一编码得了 弄那么个破贴纸糊弄咱明摆着就是想说“我就是不乐意给你保”
作者: q01234123    时间: 2009-6-21 09:25
保修卡是正道!不让拆就整个结实的东西封死!那个纸实在是不行!
作者: shadowsnow    时间: 2009-6-21 16:20
123你不用那么激动:em17:
作者: leewendy    时间: 2009-6-21 18:41
原帖由 shadowsnow 于 2009-6-18 14:08 发表
一般都是买回来就要用透明胶贴上

好办法
作者: s362462566    时间: 2009-6-22 20:55
这话题 恐怕YT那个版主 不出来露面了........:em16:
作者: zacengceng2003    时间: 2009-6-22 21:11
:em15: :em15:
就没想过要保修!!!能给你维修就不错了!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3