5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教一下 WING450V2 怎么样? [打印本页]

作者: newcw    时间: 2009-6-25 20:09
标题: 求教一下 WING450V2 怎么样?
想买个450又不想买太差的 请有玩过的说说WING450怎么样?性价比高不高?450PRO轴传的成本太高我还是选择皮带的~YT450V2价位又太高了~WING450会比YT差吗?
作者: ronron    时间: 2009-6-25 20:28
第一,这里是YT版,不讨论WING
第二,WING已近倒闭··········································································································
作者: hu2008    时间: 2009-6-25 20:28
WING450不会比YT差就是配件少贵
作者: wangasas    时间: 2009-6-25 20:55
做工上WING不如YT,用料上也不行.没装,所以不知道实际飞行效果.据说实际效果不比V2差.价格和GF一样.没什么优势吧.现在厂家又倒了.
作者: dawnsound    时间: 2009-6-25 20:57
配件也不会比yt贵的,呵呵

ps,wing v2的旋翼头的大浆夹和yt pro的结构非常像,内置推力轴承,但早出了一年多
作者: wu253339539    时间: 2009-6-25 21:01
长期短期的问题.再好的东西没有了核心...难说
作者: fan19800    时间: 2009-7-7 01:26
wing倒闭了,配件还能买到吗?
作者: gliang9    时间: 2009-7-9 12:22
原帖由 wangasas 于 2009-6-25 20:55 发表
做工上WING不如YT,用料上也不行.没装,所以不知道实际飞行效果.据说实际效果不比V2差.价格和GF一样.没什么优势吧.现在厂家又倒了.

WING 比 YT 的精度高不少,而且金属件从做工到硬度都要比YT强~~~
作者: 混世模王    时间: 2009-7-9 12:26
同意LS的,wing比YT差的就是不如亚拓的漂亮,其他都比亚拓好:em15:
作者: weijun432    时间: 2009-9-11 02:54
wing的金属件好得没话说、、、、
作者: 午夜轻奔    时间: 2009-9-11 03:54
WING 比 YT 的精度高不少,而且金属件从做工到硬度都要比YT强,很难炸坏

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3