5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问450的电池是如何绑到电池架上去的? [打印本页]

作者: nkzmh    时间: 2009-6-28 04:54
标题: 请问450的电池是如何绑到电池架上去的?
我的450SE V2马上就组装好了,只是电池不知道怎样固定在电池板上?

似乎很弱的问题。。。但我的电池总是滑下去,那个魔术带也绑不住电池啊。。。

请老手们指教一下啦!
作者: hu2008    时间: 2009-6-28 06:07
用超强力背胶魔术贴
作者: WANGMS    时间: 2009-6-28 06:51
到超市购买邦扎家用电器电线用的粘贴带
作者: kiki_sdj    时间: 2009-6-28 09:11
淘宝上有卖长的魔术带,直接点魔术带搜索,会出来很多。比模型店卖的还便宜
作者: WGVIP    时间: 2009-6-28 10:03
连粘带绑:em19:
作者: goodboy    时间: 2009-6-28 14:10
如果是全新飞机自己拆封的,配件包里有一对带背胶的魔术粘,就是专门贴电池和电池座的 :em15:

如果要多只能另外购买,找大白兔问问,http://item.taobao.com/auction/i ... defaafbd7fcb5d0.htm :em00:

国产的带背胶的魔术粘很多质量都不够好,要多挑选和对比一下 :em19:
作者: 张笑天    时间: 2009-6-28 17:57
LS正解  3M的质量可以
作者: skouros    时间: 2009-6-28 23:35
应该没有问题,我的粘的很稳
作者: lin252931    时间: 2009-6-29 00:15
双面自粘胶带啊
作者: evian2008    时间: 2009-6-30 16:59
对 鸡鸡自带一块的 要多快电池 只能买了
作者: wubo131420    时间: 2009-6-30 17:26
连粘带捆
作者: ikite    时间: 2009-6-30 21:31
魔术贴
还有皮筋

不建议用YT的魔术扎带,不耐用。还是皮筋来的实在,5毛钱一大把

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3