5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 提醒贴,现在天热,朋友们要注意!!! [打印本页]

作者: xianglei6619    时间: 2009-6-29 15:51
标题: 提醒贴,现在天热,朋友们要注意!!!
一是自己要注意身体,多喝水,小心中属:em17: 玩的时候在荫凉的地方玩,早晨晚上玩,省得热
二是关心机机,飞一块电就得休息20分钟,要机机受不了,不是烧电机,,就是烧电调,电也不要一次飞完,下来休息一下,对电也好,对人也好,
三是注意现在穿的衣服少了,一定要注意自己和他人的安全,别打到人,冬天衣服厚还好一点
作者: code_asf    时间: 2009-6-29 16:23
第三点补充一下,就是飞的时候要专心,不要被穿得少的PLMM影响而炸机哦
作者: zhshgg    时间: 2009-6-29 16:31
原帖由 code_asf 于 2009-6-29 16:23 发表
第三点补充一下,就是飞的时候要专心,不要被穿得少的PLMM影响而炸机哦

:em26:
作者: grkitty    时间: 2009-6-29 16:42
:em17:
作者: WANGMS    时间: 2009-6-29 17:01
1、:em17:
2、:em12:
3、:em02:

作者: richard7728    时间: 2009-6-29 17:06
天热了,一块电池两周前还能飞8分钟悬停,现在6分钟就不行了。
作者: 故乡小镇    时间: 2009-6-29 22:29
我现在天九控上设定的油门计时器时间是5分30秒,开始报警时就准备降落,等报警结束后就降下来了。一般不超过6分钟。
天确实太热了。:em17:
作者: ikite    时间: 2009-6-29 23:10
今天正在飞,聚精会神的,飞场非常安静,只有电直那让人听了很爽的声音,不知道啥时候一个兄弟走到了我后面,突然问了我句:这个能飞多高啊!   毫无准备的我被吓一跳,差点给搞的炸鸡。。。。。。
作者: zhenxuewang    时间: 2009-6-29 23:21
有点意思,其实主要还是mm:em15:
作者: 夜影    时间: 2009-6-29 23:29
没那么夸张吧?飞一块电就得休息20分钟?:em23:
我经常在烈日下连飞四组4SA123,每组12分钟,气温30度以上~:em24:
作者: skouros    时间: 2009-6-29 23:47
天气热就早晚飞最好,而且一般早晚的空气比较稳定,没有什么风
作者: 风之幻想    时间: 2009-6-30 00:07
我现在是11组电,每组3分半idle,换电时间强力风扇散热:em15:
作者: 老羊    时间: 2009-6-30 00:12
提醒得好,就怕没人听。
作者: ikite    时间: 2009-6-30 00:18
仔细看了下,貌似中暑的暑字写错了。。。
作者: a_hua2006    时间: 2009-6-30 02:33
强烈置顶!!!!1
作者: ronron    时间: 2009-6-30 08:09
:em17:
作者: 张笑天    时间: 2009-6-30 10:32
一块电就得休息20分钟,要机机受不了,不是烧电机,,就是烧电调,电也不要一次飞完,下来休息一下,对电也好,对人也好,

这个不现实吧,我的450有12块电照这样飞那要多久啊不是要一天了,我的方法是早上早点去赶紧飞完就撤
作者: dengchengen    时间: 2009-6-30 11:13
注意养成好习惯还是有好处滴

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3