5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航模是有钱人的爱好吗? [打印本页]

作者: guoxuejun976    时间: 2009-7-2 16:21
标题: 航模是有钱人的爱好吗?
入魔以来,我发现玩航模是有钱人的爱好,看到他们拍的图片,想想自己,什么活动都不敢过去,嗨,一个人玩吧,有同感的吗?
作者: d692236    时间: 2009-7-2 17:27
呵呵,多数模友都没什么钱的,因为热爱天空所以。。。。。
作者: guoxuejun976    时间: 2009-7-2 17:43
可能是我的问题····
作者: 乐陶陶    时间: 2009-7-2 21:14
原帖由 guoxuejun976 于 2009-7-2 16:21 发表
入魔以来,我发现玩航模是有钱人的爱好,看到他们拍的图片,想想自己,什么活动都不敢过去,嗨,一个人玩吧,有同感的吗?

多跟有钱人玩,可能可以学会如何赚钱。
作者: 老宋    时间: 2009-7-2 21:57
原帖由 guoxuejun976 于 2009-7-2 16:21 发表

没有同感。曾经穷过,现在也不富裕,但是长时间以来,与那些所谓的穷或富的模友关系依旧,没必要想那么多。
作者: chantaiman51    时间: 2009-7-2 22:33
千萬別這樣想, 大家都一樣是普通老百性, 也没什麼富與穷, 聚在一起玩的開心就好了. :loveliness:
真的有钱人是不玩航模的, 他們都玩遊艇, 私人飛機, 艺術品. :em15:
作者: goght    时间: 2009-7-2 23:29
:em15:
作者: imac902    时间: 2009-7-2 23:32
玩航模会变成有钱人吗?那我要拼命的玩,加油.
作者: Klonoa    时间: 2009-7-3 08:59
兴趣爱好没有贫富之分。当然每个人情况不同,但带给我们的乐趣是一样的!
作者: 馒头    时间: 2009-7-3 10:55
不要因为钱 丢失了自己的快乐
作者: joe928    时间: 2009-7-3 10:56
原帖由 chantaiman51 于 2009-7-2 22:33 发表
千萬別這樣想, 大家都一樣是普通老百性, 也没什麼富與穷, 聚在一起玩的開心就好了. :loveliness:
真的有钱人是不玩航模的, 他們都玩遊艇, 私人飛機, 艺術品. :em15:

:em26:
作者: 驼铃    时间: 2009-7-3 23:39
原帖由 Klonoa 于 2009-7-3 08:59 发表
兴趣爱好没有贫富之分。当然每个人情况不同,但带给我们的乐趣是一样的!

有道理!玩的时候其实已经超越了年龄、身份、贫富。
不过确实是有钱的多一些。我也没钱,想带个飞机出去都不方便,人家都开车去,哈哈!
作者: lin252931    时间: 2009-7-4 02:39
能飞就好。有钱不一定飞的好,没钱不一定技术不行,你看多少人的设备比ALAN好很多,但技术那?
作者: happyskybaby    时间: 2009-7-4 13:45
搂主3,多虑了,也许有钱人在正常的生活中会显的不同,但在模型界,自己又自己的风格就足够了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3