5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弱弱的问一个 500以内,可以整一套车吗 [打印本页]

作者: 217616    时间: 2009-7-6 21:44
标题: 弱弱的问一个 500以内,可以整一套车吗
500以内,可以整一套车吗,
新旧无所谓,主要是入手能玩,看地可以唬唬人
对性能要求不高,当然,速度肯定是要求比玩具要强很多,不然就没必要买了
房车,越野,大脚都无所谓

主要想玩JJ,顺便整一套车玩玩  诚心的,有的帮忙推荐,多谢
QQ :515100673
作者: omoikanesrw    时间: 2009-7-7 10:26
可以  淘宝上也有很多  质量参差不齐  多和掌柜沟通

入手能玩啊= =|||乐趣何在  不了解车身结构后期开齿轮箱大修维护很麻烦的

设备日 本的就别想了 试试国产设备吧
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-8 12:39
二手的有 新的1/10最少在800上
作者: y1y2j32008    时间: 2009-7-12 18:27
俺有新大脚 1:8先毫 包邮才要820
作者: zengxianyao    时间: 2009-7-24 13:13
可以,二手的入门车就可以了
作者: nhhouhao    时间: 2009-7-26 07:28
全新的也不用五百啊。有刷540电机  。   60A电调。(我自己改了250A)  FM 发射接收。  玻纤车架,皮带传动  四轮驱动  四轮差速。
作者: fei515    时间: 2009-7-28 21:46
你可以去收个2手电车 田宫的不错 速度也不错可飘逸
作者: 小鑫兄弟    时间: 2009-7-29 23:28
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
作者: 暴龙    时间: 2009-7-30 04:18
能,而且是一定能,我的第一辆就是恒龙 一套480.感觉不错了。
作者: songmiao    时间: 2009-8-6 07:43
二手的 fw05吧
作者: 我不是车神    时间: 2009-11-9 21:05
买二手的TT01吧,论坛里好像有个卖的TT01D才450
作者: 13500236590    时间: 2009-11-17 22:31
8.5成新,车到手加油加电即可玩,车没暗伤,发动机压缩良好,升级金属排气管,除车送点火器及油壶550不邮,可小刀。13500236590
作者: liuawei6666    时间: 2009-11-29 18:12
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3