5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重发图 LOOK,三栖虾 [打印本页]

作者: 牛气冲天    时间: 2009-7-7 22:57
标题: 重发图 LOOK,三栖虾
耗时3个下午,累呀:em20: 。上图
一打开太高兴了,忘了拍照。:em19:
自我感觉还不错,:loveliness:
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 46)
三军的东东还是不错的,我不是托哟   
咋样?
有意见就说,新手会改正
择日试飞

作者: hahaha    时间: 2009-7-7 23:14
......浆保就上错了
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-7 23:18
:em26:
作者: langzi2136    时间: 2009-7-8 00:10
:em24:
作者: 牛气冲天    时间: 2009-7-8 12:01
原帖由 hahaha 于 2009-7-7 23:14 发表

咋上错了呢?
作者: 港农    时间: 2009-7-8 13:26
桨保护器这样装起不到保护作用,不过这飞机也没必要桨保护器
作者: 牛气冲天    时间: 2009-7-8 17:24
是呀,我找不到固定桨的办法了,只好。。。。。。。
作者: 向导    时间: 2009-7-9 00:39
原帖由 hahaha 于 2009-7-7 23:14 发表

人家当浆夹用呢。:em15:
作者: 牛气冲天    时间: 2009-7-9 11:09
差不多吧:em15:
作者: xsky    时间: 2009-7-12 11:33
这东西我也买了,三军的,在路上,请问你动力怎么配的,飞过了吗?
作者: 武警边防中尉    时间: 2009-7-12 18:33
我买了个青松的787根本飞不好,落水面的时候落翻了......现在晶体损坏
作者: 懒懒米    时间: 2009-7-13 00:22
:em26:
作者: 牛气冲天    时间: 2009-7-24 12:42
还没飞,2410电机,11.1V15C1300.30A

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3