5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞52级油固 DSX7,天地飞9选哪个? [打印本页]

作者: miracle304    时间: 2009-7-10 08:43
标题: 飞52级油固 DSX7,天地飞9选哪个?
米少.只能徘徊在2000以内.距离,稳定性综合一下,哪个更适合飞油固?
作者: tzwbyho    时间: 2009-7-10 09:06
推荐JRDSX7。据说飞汽油机也非常适宜。
作者: wxhotdog    时间: 2009-7-10 09:22
推荐天地飞,稳定
作者: 空军上校    时间: 2009-7-10 09:26
标题: 距离远了还是PCM的好吧?

作者: alecjon    时间: 2009-7-10 09:51
天地飞还说稳定。。。。。
不用想了肯定是dsx7
作者: 空军N号    时间: 2009-7-10 10:14
天地飞把。用着不错
作者: ABRAHAM    时间: 2009-7-10 11:29
用2.4G的,两个都不错.
作者: DSX9    时间: 2009-7-10 18:32
DSX7
作者: gzdcco    时间: 2009-7-10 18:37
T9S
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=312352&extra=page%3D1
作者: 电动轰炸机啊    时间: 2009-7-11 11:36
天地飞 2000买不到了
作者: wxhotdog    时间: 2009-7-11 11:57
告诉你个好办法,网上收9成新天9,900元左右,100元-150元把高频头和接收机卖掉,花399元,升级2.4G套装:em15:
作者: wxhotdog    时间: 2009-7-11 11:57
升级时,天地飞还帮你测试好。
作者: starmoon    时间: 2009-7-11 15:45
TDF就别考虑了
作者: ABRAHAM    时间: 2009-7-11 16:44
原帖由 wxhotdog 于 2009-7-11 11:57 发表
告诉你个好办法,网上收9成新天9,900元左右,100元-150元把高频头和接收机卖掉,花399元,升级2.4G套装:em15:

天9的2.4G只要¥1149:em15:
好方法:em26:
作者: wxhotdog    时间: 2009-7-11 17:07
原帖由 starmoon 于 2009-7-11 15:45 发表
TDF就别考虑了

不要带有色眼镜看待国产设备哦!新疆模友飞50CC汽油机都用他,用天9飞汽油机的我知道就好几个
作者: 法拉夏利    时间: 2009-7-11 19:40
我这边三条天九飞油机...至今没出问题~
作者: leifuli059    时间: 2009-7-11 19:51
天9还可以,我就用这个飞26CC汽油机和50油直,已经用了快两年了,虽然有些小毛病(我的天9的天线早就坏了)但功能和价格还是有优势的,我的天9是因为控掉地上把油门和副翼的组件碰坏了才停用的。用过的会人知道的。
作者: the3rd-eye    时间: 2009-7-11 22:28
不敢当实验室小白鼠的话,选前者;后者毕竟还需要时间的考验:em24:
作者: pyj    时间: 2009-7-22 18:20
:em24:
作者: pyj    时间: 2009-7-22 18:22
原帖由 wxhotdog 于 2009-7-11 11:57 发表
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3