5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教高人:更换E004机架,怎么拆主轴? [打印本页]

作者: 小灰鸡    时间: 2009-7-22 14:15
标题: 求教高人:更换E004机架,怎么拆主轴?
请教,我更换E004机架,怎么拆主轴?

已经把控制外盘、主齿轮、Y头都拆了,主轴上的内六角螺丝也送了,可主轴依然抽不动,
作者: 庄昱星    时间: 2009-7-22 15:43
用榔头敲,实在不行,用老虎钳把机架扯掉,慢慢研究哪里不行
作者: 小灰鸡    时间: 2009-7-22 16:25
谢谢,没找到榔头,也没有老虎钳,在peak9997的指点下拆出了,谢谢大家!特别感谢peak9997
作者: wangdaxia520    时间: 2009-7-22 17:36
很容易啊,我的轻轻一敲就出来了
作者: jsntzjc    时间: 2009-7-22 18:33
先把主轴和机架顶端交接处有固定轴拆掉,是用1.5内六角螺丝固定的.然后轻轻往下敲打主轴,使主轴脱位,顺便卸下主齿轮,最后把机架上的主轴孔的轴承卸下(上下各一个),就可以把主轴完整卸下
作者: 庄昱星    时间: 2009-7-23 08:35
怎么整的啊,修飞机连老虎钳都没吗??有时JJ不乖时,榔头是最好的解决办法!:em15:
作者: 小灰鸡    时间: 2009-7-23 10:07
非常感谢各位,已经拆下了。榔头也准备了,但没用上,
作者: 大头三    时间: 2009-7-23 13:52
又折腾了……:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3