5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 09.7.25北京幻翼模型俱乐部后沙浴活动!!! [打印本页]

作者: liujia68    时间: 2009-7-25 19:49
标题: 09.7.25北京幻翼模型俱乐部后沙浴活动!!!
今天风和日丽,一扫一周的阴雨多云天气,老天爷真是给面子!

今天到场嘉宾有近二十位,车十多辆!可见喜欢航模的朋友是越来越多,离北京最大固定翼俱乐部指日可待(呵呵)!

下面有许多精彩图片供大家欣赏!敬请期待!
作者: lindahsiang    时间: 2009-7-25 22:45
期待期待:em26:
作者: 石斑鱼    时间: 2009-7-25 23:25
:em07:
作者: 三万英尺01    时间: 2009-7-26 03:01
期待图片报道:em15:
作者: liujia68    时间: 2009-7-26 20:46
周六的活动照片还是上传!!!大家欣赏吧!
作者: liujia68    时间: 2009-7-26 20:48
先来几张DAVID的大灰机!!!
作者: liujia68    时间: 2009-7-26 20:58
嘉宾介绍哦!

有美女、有帅哥,快来看哦!

最最重要的消息,员外的老婆就要生小BABY了,我们大家预祝她们母子平安!!!也预祝员外马上要晋升为爸爸!!!恭喜恭喜!!!
作者: 石斑鱼    时间: 2009-7-26 21:05
还是人多车多JJ多啊:em07:
作者: liujia68    时间: 2009-7-26 21:11
先上DAVID的油改电
作者: liujia68    时间: 2009-7-26 21:17
员外的F16处女航飞行!感觉不错,除了降落有些问题!但是后面的一次降落就坏事了,直接把幻翼车门撞了!
作者: liujia68    时间: 2009-7-26 21:24
幻翼和STEVEN一人一台260,分不出来了!!!
作者: liujia68    时间: 2009-7-26 21:39
每次飞行大家都盼望的,不是大飞机,不是新飞机,不是新装备,而是炸飞机!

这次DAVID又一次炸机,再一次满足了大家盼望已久的最为黑暗的心理(DAVID你不要怪我\也不要恨我,我是打酱油的)!!!

在地面已经做过测试,动力很足,但是没想到会滑浆,又加上DAVID兄上来就做高难度吊机,倒是炸机,但是DAVID还是以过人的胆识、临危不乱,以最最最最平稳的降落,换来最小的损失,下面请看图片,谁要是在电脑屏幕前笑,请起身去面壁!!!
作者: davidlin    时间: 2009-7-26 21:46
:em24:就是地面测试发现拉力比超过2才会一开始就敢吊机、没想到桨滑了、哈、大家以后都要小心检查每个细节噢:em15:
争取这周修好、下周让大家失望一下:em15::em15:
作者: 0to9    时间: 2009-7-26 21:47
感觉图片没完啊,要求继续!!
作者: green-tee    时间: 2009-7-26 21:56
楼主的帖子看着就养眼,而且心里痒痒的很。有机会一定去跟大家飞一次。
DAVID的飞机是越飞越大了,这个飞机翼展得有1.8米了吧?看来下一步就是电动TOC了:em15:
作者: ecofan    时间: 2009-7-26 21:58
:em12: 我没偷偷笑
作者: lindahsiang    时间: 2009-7-26 22:14
我的260是没穿鞋的,幻翼的是有穿鞋滴:em15:
作者: coca-cola    时间: 2009-7-26 22:16
哈哈哈  周六人真多  大蜜我还拍了一张车队的照片呢 怎么没看见:em04:
你又偷懒了 强烈鄙视你:em10: :em10:
作者: feda    时间: 2009-7-26 22:21
革命形势发展十分迅猛!  丁页!!!
作者: 北京幻翼    时间: 2009-7-26 22:29
o(∩_∩)o...哈哈 大密每次都有详细报导 辛苦啦:em15:
作者: mo99mo    时间: 2009-7-26 22:47
标题: 哎呀,大灰机也炸啦

作者: liujia68    时间: 2009-7-26 22:48
:em17: 没在存储卡里找到车队照片呀!那我再去找找可乐姐姐!
作者: 大傻鱼    时间: 2009-7-29 21:29
都是好JJ,特别是相机
作者: 瑶瑶    时间: 2009-11-9 23:11
:em15: 头像头像
作者: 瑶瑶    时间: 2009-11-9 23:12
头像头像
作者: 瑶瑶    时间: 2009-11-9 23:12
头像头像

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3