5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纪念今天。FPV飞机飞丢,损失几千元。 [打印本页]

作者: ultrazhengyi    时间: 2009-7-26 12:44
标题: 纪念今天。FPV飞机飞丢,损失几千元。
纪念今天。FPV飞机飞丢,损失几千元。

在此提醒大家:
1.飞机上一定要留电话。
2.最好不要朝建筑物后面飞。即使一定要飞。高度要2倍高于建筑物!
作者: 2219    时间: 2009-7-26 13:12
安慰LZ。
作者: 小范    时间: 2009-7-26 13:58
我今天刚第一次航拍,直升机飞到100米外就基本看不到了。FPV直升机还是不敢,同情楼主
作者: jacky-chaoting    时间: 2009-7-26 14:23
超级正义也会丢飞机啊~~太高兴了!
作者: 疯狂小子    时间: 2009-7-26 15:02
最近不少人飞丢飞机呀。 安慰一下/
作者: 13132850555    时间: 2009-7-26 17:10
我丢过1次  1个星期后找到  电池大了  花了76快:em15: :em15: :em15:
作者: fujianshu    时间: 2009-7-26 18:54
电池被人搞过???大肚子啦???
作者: rickyshen    时间: 2009-7-26 20:49
你是昨天丢的吧?在深圳宝安。
作者: rickyshen    时间: 2009-7-26 20:50
原帖由 ultrazhengyi 于 2009-7-26 12:44 发表 纪念今天。FPV飞机飞丢,损失几千元。在此提醒大家:1.飞机上一定要留电话。2.最好不要朝建筑物后面飞。即使一定要飞。高度要2倍高于建筑物!

告诉他们你是zhengyi?撞坏的损失你负担?
作者: king1982    时间: 2009-7-26 21:10
同情。顺便同情一下自己,去年我也飞丢了一架,全是低配,加起来也要1000左右,从此没想过再上FPV了,哈哈!
作者: 休斯300    时间: 2009-7-26 22:09
都是要过这关的,呵呵
作者: ff878    时间: 2009-7-26 22:58
慰问一下,远飞是要飞高些才安全.保持地面控制接收点与飞机为理论视距.
作者: caojiewei    时间: 2009-7-26 23:12
楼主说说飞丢的经过,也让大家可以避免同类情况发生啊。
作者: ultrazhengyi    时间: 2009-7-27 11:17
大家快去买这个啊!!花几百元免得损失几千元的飞机啊!我买了一个!
http://item.taobao.com/auction/i ... b3875&x_id=0db1
作者: imagic1981    时间: 2009-7-27 12:09
楼上发的那个是好东西,米多者可上一个
作者: glassfox    时间: 2009-7-27 13:33
呵呵,真飞机没丢就好,模型不算啥的,FPV哪有不丢飞机的。
作者: jsjhsyz    时间: 2009-7-27 15:19
建议不要这东东!~飞机丢了不要紧1~砸到人可就不好了!~
砸到人了还自己跑过去找抓那就是……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3