5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的P-51野马终于搞定了!不过有些遗憾 [打印本页]

作者: iris76    时间: 2004-9-1 17:46
标题: 我的P-51野马终于搞定了!不过有些遗憾
60级的飞机,装的4冲91的引擎。后悔当初应该买喷火的,野马的真机应该是4叶的螺旋桨,可是没有4桨叶的整流罩卖!要是买喷火或者bf-109久没这个问题了! :em18:  :em18:  :em18:  :em18:
作者: iris76    时间: 2004-9-1 17:48

作者: iris76    时间: 2004-9-1 17:50

作者: iris76    时间: 2004-9-1 18:00
如果给整流罩喷上颜色,用启动器的时候会不会很容易弄掉呢??
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-9-1 18:28
我记得高安哪里有四叶桨~~桨罩~~能不能定做?~~51真漂亮啊
作者: iris76    时间: 2004-9-1 18:29
只看见过90级的喷火,就是没有看见过60级109! :em12:  :em12:
作者: iris76    时间: 2004-9-1 18:31
下面引用由钓鱼狼2004/09/01 09:28am 发表的内容:
我记得高安哪里有四叶桨~~桨罩~~能不能定做?~~51真漂亮啊
他们那里就是没有4叶的桨罩!螺旋桨就是在高安定的,桨罩单独买的3.5寸的
作者: iris76    时间: 2004-9-1 18:53
下面引用由cmyj2004/09/01 09:47am 发表的内容:
你的三叶桨多少啊,桨罩叶是个槽的吗?
3叶的桨好像是14*5的,价格110元,整流罩当然是3个槽的 :em06:  :em06:  :em06:  :em06:
,3.5英寸的,价格70元
作者: iris76    时间: 2004-9-1 19:01
飞机加发动机加ff6h加桨一共花了4800!贵不贵??
作者: the3rd-eye    时间: 2004-9-1 19:23
楼主是是把细人。
发动机转动起来,哪还看得清三野还是四叶哦,说不定当时人家真有野马的三野桨试验机喃。

作者: iris76    时间: 2004-9-1 20:14
下面引用由cmyj2004/09/01 10:17am 发表的内容:
空机多少?
空机1200吧!好像是的,不记得了 :em17:
作者: ljl    时间: 2004-9-1 20:15
好漂亮!
空机啥价?

作者: iris76    时间: 2004-9-1 20:15
下面引用由the3rd-eye2004/09/01 10:23am 发表的内容:
楼主是是把细人。
发动机转动起来,哪还看得清三野还是四叶哦,说不定当时人家真有野马的三野桨试验机喃。
当然!主要考虑放着那里好看,个人认为3叶桨比2叶效果好多了
作者: ljl    时间: 2004-9-1 20:16
下面引用由iris762004/09/01 09:00am 发表的内容:
如果给整流罩喷上颜色,用启动器的时候会不会很容易弄掉呢??
是会磨掉,
就这样好看!
作者: iris76    时间: 2004-9-1 20:17
下面引用由ljl2004/09/01 11:15am 发表的内容:
好漂亮!
空机啥价?
这个飞机是三叶公司出的,空机1200
作者: iris76    时间: 2004-9-1 20:18
下面引用由ljl2004/09/01 11:16am 发表的内容:
是会磨掉,
就这样好看!
那我再买一个整流罩,一个看,一个飞! :em15:  :em15:  :em15:  :em15:
作者: iris76    时间: 2004-9-1 20:25

本来还打算用这个做起落架的,结果底座大小不一样,装不上去,原厂的起落架就一根粗铁丝,感觉不好!!! :em18:  :em18:
作者: 银河    时间: 2004-9-2 00:35
有钱!
作者: hondacx    时间: 2004-9-2 06:12
我想你天天是不是 抱着这架飞机一起睡觉亚?
有时候 还睡不着?
作者: 霹雳    时间: 2004-9-2 07:47
像真机迷! :em04:
作者: iris76    时间: 2004-9-2 19:15
下面引用由cmyj2004/09/01 07:32pm 发表的内容:
你的91四冲固定在发动机架上的前后位置怎样确定,桨罩根部到防火墙是多少距离的
整流罩后平面到支架的安装平面的距离是133.35毫米,说明书上有阿!我是用游标卡尺量的
作者: 明星    时间: 2004-9-3 06:29
漂亮
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:23
开飞了吗?我也有一架,刚装好,今天首飞成功,图在上面,多交流!
作者: iris76    时间: 2004-9-5 18:12
下面引用由七彩虹2004/09/04 09:23pm 发表的内容:
开飞了吗?我也有一架,刚装好,今天首飞成功,图在上面,多交流!
还没有呢!最近老是没空!天天加班! :em17:  :em17:  :em17:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 19:41
下面引用由iris762004/09/05 09:12am 发表的内容:
还没有呢!最近老是没空!天天加班!
劳逸结合吗! :em15:  :em15:  :em15:
作者: 长风大侠    时间: 2004-9-6 05:14
飞机将就看~我还是喜欢车车~ :em06:
作者: iris76    时间: 2004-9-6 05:20
下面引用由长风大侠2004/09/05 08:14pm 发表的内容:
飞机将就看~我还是喜欢车车~
车子是为了衬托飞机大小的!请注意专心看飞机! :em17:  :em17:  :em17:  :em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3