5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:机场附近多少公里范围内不允许飞航模? [打印本页]

作者: zkw203    时间: 2009-8-1 13:22
标题: 求助:机场附近多少公里范围内不允许飞航模?
我们学校在一个军用机场附近,两地的距离在6公里以上,我想问问,我在学校飞油机(15级的小塞斯娜)FPV飞行,FPV范围在以学校为圆心1KM内,这么不会影响军用机场吧,请问这么飞合法不。
作者: 征服蓝天    时间: 2009-8-1 13:49
标题: 小心爱国者导弹把你飞机毙了!!!
:em15:
作者: zhude111    时间: 2009-8-1 15:47
反正偶飞的地方距离军方的跑道只有 600M ....每次军方有飞机要降落的时候..都会叫阿兵哥出来...驱鸟...并且..通知我们...不要飞了...军机要下来....
等他们下来了  我们再飞.....
作者: zhude111    时间: 2009-8-1 15:48
FPV 建议远离 军事目标....不然..上面有摄像头 +无线设备....那就是讲不清楚的事了
作者: zkw203    时间: 2009-8-1 21:21
另外,去年,我在学校飞了半年的电固,也没什么事情,主要是今年搞油固,和FPV了,所有有点担心,学校和机场直线距离在6公里到10公里左右,应该不会有问题吧.
作者: 远空    时间: 2009-8-1 22:20
上次我们经常在天星广场飞.马路对面木到200米就是第9导弹旅.看人家哪次管过我们飞的?bosszhou的大塞从5溪广场航拍到2炮司令部.看人家管过吗?15小塞能飞出去6公里到10公里?
作者: at1209    时间: 2009-8-1 23:46
已机场跑道为中心的5公里  (5000米) 范围内禁止一起遥控模型
作者: hysgclt    时间: 2009-8-1 23:54
民不举,官不究,被抓了最多也就没收东西,钱都不会罚的,怕什么,飞!我家附近1KM都不到就是军事区了,还不照飞,有次被个上校看到了,他还下车来问这个好玩不,他都想跟我一起玩。估计懂这个的也不多,不过我们这是陆军,不是机场。
作者: 饥骨如柴    时间: 2009-8-2 09:23
:em15: 玩吧 抓到再说哈
作者: 神圣军医    时间: 2009-8-2 09:33
我以前就在部队飞:em15:
作者: sljackshen    时间: 2009-8-2 16:45
座藤椅的兄弟说的阿兵哥这么好啊 人民卫士的美好形象好像又在我心中树立了起来:loveliness:
作者: 本人已死    时间: 2009-8-2 16:47
我都是一个人在机场候机厅外的草地上飞  不知道有没有关系:em04:

作者: sljackshen    时间: 2009-8-2 16:47
8楼的兄弟小心了 别哪天半夜那个陆军军官执行特殊任务想起你那个飞机如果可以出勤的话可以减少伤亡损失 该去你家找你谈话征用你的飞机了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3