5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看我的P-51D野马 [打印本页]

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 05:34
标题: 大家看看我的P-51D野马
[这个贴子最后由七彩虹在 2004/09/04 08:46pm 编辑]

飞机买来放了两年,不敢飞,当时头脑发热 :em05:

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 05:58
转着看看 :em01:

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:16

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:27
大家给点意见?
作者: kingtiger    时间: 2004-9-5 06:39
不错哦,我的三叶32喷火也买了几年了,最近才首飞,不过是别人试飞的,我还是新手呀。 :em15:  :em15:  :em15:
作者: 银河    时间: 2004-9-5 06:43
模店老板啊!爽!

作者: kingddr    时间: 2004-9-5 06:44
大哥你好有米阿,机机全是你的吗??
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:49
只要有决心,常练,进步会很快的! :em15:  :em15:  :em15:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:54
开模型店纯属爱好,能保本就谢天谢地!
作者: iris76    时间: 2004-9-5 18:16
不错!不错!很不错
作者: test    时间: 2004-9-5 18:20
上天了没有?发点飞行图片。
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 19:37
下面引用由test2004/09/05 09:20am 发表的内容:
上天了没有?发点飞行图片。
首飞图片在这里:
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=976&show=0
作者: hondacx    时间: 2004-9-6 03:20
怎么一点 陈旧感也没有呢?
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-6 21:38
下面引用由hondacx2004/09/05 06:20pm 发表的内容:
怎么一点 陈旧感也没有呢?
:em15:  :em15:
刚装好啊!
作者: yntcmzd    时间: 2005-2-14 13:49
给你个建议~~就你这样只能做摆设~想飞。。。难啊~~~散热口开的这么小`~~保护飞机美观那`???
你这样上天保证10分钟内停车!!!或者是拉缸~~建议你做摆设不错~想飞的话在 撒热方面多下点功夫~~4FS 一个字~~“热”简直就是太热了~~~还有起落架太细 一定是降落都变形~~~飞一次要弄一次~~哎~~~麻烦`
作者: sad    时间: 2005-2-14 19:03
楼主的店店在哪里呀?什么名子呀?
作者: 雷管    时间: 2005-2-16 20:26
:em24::em24::em24:
作者: 上升气流    时间: 2005-2-20 22:04
好机机,不错啊
作者: eaglevision    时间: 2005-2-21 10:16
黄尾巴的野马涂装漂亮!
作者: 洋葱头    时间: 2005-2-22 18:21
不错!!我是淄博,我们里的很近啊!长联系啊!有空去你的模型店去玩玩买点东西啊!!我的QQ;408601795    电话;0533——7777839

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3