5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: P-51D今天首飞 [打印本页]

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:36
标题: P-51D今天首飞
大家抢着与靓机合影。有人迷信?不怕!

作者: 银河    时间: 2004-9-5 06:40
好机机!严重顶!
作者: kingtiger    时间: 2004-9-5 06:40
飞起来了吗?上些飞行图哦
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:43
灯笼和地勤

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:57
上传好慢哦
:em25:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 06:59
消防员帮我调机

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 07:04
试跑

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 07:27
起飞!首飞没收轮,没打襟翼,只调平衡。飞机有点抬头,微调推到头仍无法解决,只好压杆着陆。

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 07:44
调整再上!爽飞3个起落!速度太快,照相抓不住,个别模糊的请包涵。

作者: xlmx    时间: 2004-9-5 07:55
缺少一主跑道,发动机招赘了。
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 07:56
胜利归来!

作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 08:00
下面引用由xlmx2004/09/04 10:55pm 发表的内容:
缺少一主跑道,发动机招赘了。
我们这场地是盐碱地,也是练车场,浮土太多。
作者: iris76    时间: 2004-9-5 18:13
你是哪里的??要是可以跟你来个双机编队就好了 :em15:  :em15:  :em15:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 19:31
下面引用由iris762004/09/05 09:13am 发表的内容:
你是哪里的??要是可以跟你来个双机编队就好了
我是黄河入海口胜利油田的,你是哪里?双机编队可以考虑 :em26:  :em26:
你的P-51三叶桨很不错哦!喷上色就更好了。
早期的P-51的确是三叶桨,1943年以后才改的四叶桨。《兵器》第九期有详细介绍。
不知三叶桨飞起来的感觉与两叶桨有什么不同?是不是右拉应该更大?
如果可能,我也换四叶桨。 :em15:  :em15:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 21:05
今天还有两架Fascination50首飞,一切OK!

作者: zongqing52    时间: 2004-9-5 22:19
酷毙了!
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-5 23:11
下面引用由zongqing522004/09/05 01:19pm 发表的内容:
酷毙了!
:em05:  :em05:  :em05:  :em01:  :em01:
作者: iris76    时间: 2004-9-6 01:04
下面引用由七彩虹2004/09/05 10:31am 发表的内容:
我是黄河入海口胜利油田的,你是哪里?双机编队可以考虑  
你的P-51三叶桨很不错哦!喷上色就更好了。
早期的P-51的确是三叶桨,1943年以后才改的四叶桨。《兵器》第九期有详细介绍。
不知三叶桨飞起来的感觉与 ...
我也没有飞过,呵呵!3叶就是为了好看!4叶的主要是买不到整流罩! :em11:  :em11:  :em11:
所以就凑合3叶了,后悔当初应该买一个90的喷火就好了 :em17:  :em17:  :em17: 还有一点不爽,这架模型的涂装是P51C不是P51D的 :em11:  :em11:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-6 01:29
下面引用由iris762004/09/05 04:04pm 发表的内容:
我也没有飞过,呵呵!3叶就是为了好看!4叶的主要是买不到整流罩!  
所以就凑合3叶了,后悔当初应该买一个90的喷火就好了  还有一点不爽,这架模型的涂装是P51C不是P51D的
:em15:  :em15:  :em15:  
不错了!开心就好!
这飞机配三叶四冲91动力强劲,起飞距离很短,注意不能急推油,易栽头。
飞行性能不错,操纵灵活,降落很能飘。
收放脚较单薄,降落一定要轻。
同喜!同喜! :em15:  :em15:  :em15:
作者: iris76    时间: 2004-9-6 01:59
下面引用由七彩虹2004/09/05 04:29pm 发表的内容:
不错了!开心就好!
这飞机配三叶四冲91动力强劲,起飞距离很短,注意不能急推油,易栽头。
飞行性能不错,操纵灵活,降落很能飘。
...

所以我一直想换起落架,可是买的减震起落架的座子大小不对,装不进去
作者: iris76    时间: 2004-9-6 03:39
下面引用由cmyj2004/09/05 06:15pm 发表的内容:
我的手痒了,也想拖出去破处,对了。减震起落架的座子太大还是太小?
哈哈!别着急,我破处的时候一定通知你!我也觉得重心太靠前,我把接收电人到后面去了!没加油的时候看中心还不错,加了油估计还是有点靠前!
作者: iris76    时间: 2004-9-6 03:40
60级HLR的座子偏大
作者: iris76    时间: 2004-9-6 05:11
下面引用由cmyj2004/09/05 06:53pm 发表的内容:
能不能把减震起落架和普通的都拆开,重新组合起来,用键震的套桶,加上普通的座?
机翼上开大点口
应该可以的,但是我的工具不齐!不好弄 :em17:  :em17:  :em17:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-6 21:36
下面引用由cmyj2004/09/05 06:19pm 发表的内容:
我在杭州,加上我编队,,楼主装91四冲把,重心怎样调?
:em24:  :em24:  :em24:
OK!已经三机编队了!发动机是三叶91四冲,动力充沛,重心偏前,需在尾舵机孔内加铅条配重,重心大致在翼根前1/3处。
作者: iris76    时间: 2004-9-7 00:15
下面引用由七彩虹2004/09/06 12:36pm 发表的内容:
OK!已经三机编队了!发动机是三叶91四冲,动力充沛,重心偏前,需在尾舵机孔内加铅条配重,重心大致在翼根前1/3处。
收到!回去再调一下,我们三个子要同时起飞就算编队了!只是编队的距离大了点!一个山东、一个四川、一个浙江 :em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-7 00:23
下面引用由iris762004/09/06 03:15pm 发表的内容:
收到!回去再调一下,我们三个子要同时起飞就算编队了!只是编队的距离大了点!一个山东、一个四川、一个浙江
:em15:  :em15:  :em15:
作者: iris76    时间: 2004-9-7 00:28
下面引用由七彩虹2004/09/06 03:23pm 发表的内容:
你用的什么遥控器??我用的ff6,上次你说过襟翼,这个飞机好像没有啊?!你自己改的??
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-7 05:49
下面引用由iris762004/09/06 03:28pm 发表的内容:
你用的什么遥控器??我用的ff6,上次你说过襟翼,这个飞机好像没有啊?!你自己改的??
我用JR642遥控器,与JRMAX66类似,在遥控器菜单里开启FPR襟副翼选项,左副翼舵机线插接收机第六通道襟翼FLP,右副翼舵机线插接收机副翼AIL通道,不用Y线。这样不打开襟翼开关时,副翼正常使用。而打开襟翼开关时,两边副翼都向下,执行襟翼功能但同时并不影响副翼功能的执行。 :em15:  :em15:
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-7 05:57
下面引用由cmyj2004/09/06 05:29pm 发表的内容:
p51飞行中队成立了,大家选个特定标记把,哈哈,我用9x的,你说的襟翼应该是副翼模拟把,我到觉的效果不明显,我用cap232试过的,p51的太小的
  确实效果不太明显 ,但比没有强,降落时可增大升力降低速度,这对像真机来说比较关键。 :em15:
作者: iris76    时间: 2004-9-7 20:08
下面引用由七彩虹2004/09/06 08:57pm 发表的内容:
确实效果不太明显 ,但比没有强,降落时可增大升力降低速度,这对像真机来说比较关键。
FF6也可以用通道六,但是电显的线要重新接,麻烦!嗬嗬,我直接把电显接到6通道了
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-7 22:12
下面引用由iris762004/09/07 11:08am 发表的内容:
FF6也可以用通道六,但是电显的线要重新接,麻烦!嗬嗬,我直接把电显接到6通道了
:em06: 加根Y线不就搞定? :em15:
作者: iris76    时间: 2004-9-7 22:33
下面引用由七彩虹2004/09/07 01:12pm 发表的内容:
加根Y线不就搞定?
也是哈!本来就有Y线了,只不过换个接法哈 :em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:
作者: iris76    时间: 2004-9-7 22:52

七彩虹你是开店的?!你能找到这个东西吗?遥控的火jian发射器卖!可以装到飞机上的!
作者: 七彩虹    时间: 2004-9-8 04:25
下面引用由iris762004/09/07 01:52pm 发表的内容:
(photo.5imx.com/up/0408/2004971344080.jpg)
七彩虹你是开店的?!你能找到这个东西吗?遥控的火jian发射器卖!可以装到飞机上的!
:em07:  :em07:  :em07: 好东西啊!我也没见过,哪来的图?找找看!
作者: metalman    时间: 2004-9-8 12:15
羡慕
作者: iris76    时间: 2004-9-8 17:19
下面引用由七彩虹2004/09/07 07:25pm 发表的内容:
好东西啊!我也没见过,哪来的图?找找看!
在一个台湾的网站上看到的,你能进的到吗??我先定一个哈!
作者: 晓雷    时间: 2004-9-8 23:56
我喜欢P-51,有一架自制的。飞过全球的180级的。收放起落架、襟翼,大飞机的感觉     爽!   酷!
作者: the3rd-eye    时间: 2004-9-10 19:33
靓啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3