5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳最新航模飞行场地(新+第一次俱乐部活动图片) [打印本页]

作者: jjyych    时间: 2009-8-1 18:05
标题: 深圳最新航模飞行场地(新+第一次俱乐部活动图片)
             艾特航模俱乐部——模友们的飞行天地

风靡欧美的新型体育休闲运动

深圳最美的原生态风光俱乐部

企业家商务聚会时尚交流平台

艾特航模俱乐部地处深圳最美的天然公园羊台山北麓,是中guo首个原生态自助式休闲体育俱乐部,由国家级高新技术企业深圳市艾特航模股份有限公司建立,旨在为广大航空航海车辆模型爱好者以及所有体育运动爱好者提供一个游玩与聚会的理想平台。
(, 下载次数: 88) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 97)
热忱欢迎您加入我们的俱乐部,在这里您可亲身感受航模运动魅力,并与家人朋友打球、游泳,共度美好夏日。

咨询电话:18924662058 / 0755-27611695   地址:深圳市宝安区石岩街道龙腾路羊台山下龙泉体育园(入口右侧)
乘车路线——从南山区西丽医院东可以乘坐326316392332等路公交到河滨花园下车,再转乘

路到龙泉体育园(羊台山)门口下车即可。

自驾路线请参考下图:(全程约16公里)

沿沙河西路向北3.2公里——向松岗方向左转到南光高速公路6.2公里——从塘头/机荷高速()方向匝道**机荷高速公路1.8公里——从石岩出口下高速**松白公路沿松白公路2.3公里——右转到宝石南路0.9公里——右转到育才路1.1公里——右转到龙腾路前行几百米即到(高尔夫练习场旁)

(, 下载次数: 155)

20090906俱乐部组织了第一次活动,活动取得了圆满成功,期待更多的模友参与进来,大家一起将航模活动搞得更加红火,也期待大家关注我们于2009年10/4-10/5组织举办的第二届"艾特杯"电动航模公开赛.
(, 下载次数: 98)
滑翔机飞得太高,脖子好累哟!
(, 下载次数: 93)
专业人士培训指导;
(, 下载次数: 99)
新机滑跑起飞;
(, 下载次数: 98)
精灵500起飞;
(, 下载次数: 87)
倒飞剪草,可惜草太短,呵呵...........
(, 下载次数: 110)
飞得真够快的;
(, 下载次数: 106)
低空通场;
(, 下载次数: 112)
新手上路了,注意.................
(, 下载次数: 100)
场地留影;
(, 下载次数: 91)
开心聚餐,一个字"爽";两个字:"真爽";三个字:真太爽";四个字:....................
(, 下载次数: 87)
俱乐部门前留影;

期待您的参与,大家一起开心!

作者: simplelifee    时间: 2009-8-1 18:59
:em15:
作者: 枫囝    时间: 2009-8-1 19:06
石岩湖那里不是有个飞行场么??
作者: qdzd    时间: 2009-8-1 20:01
可惜不是关内的,现在的场地越来越少了,找不到好的地方飞了,油机一个月还飞不到一次。:em17: 有点想退模了
作者: 红嘴鸥    时间: 2009-8-1 21:46
哇  航模 网球 游泳 我的三大爱好在这里全齐了!
作者: xuhui1161    时间: 2009-8-2 02:18
要收钱的
作者: rickyshen    时间: 2009-8-2 09:53
今天去看看
作者: rchentl    时间: 2009-8-2 10:08
多少钱?
报个价格看看~:em24:
作者: VTOL    时间: 2009-8-2 10:31
标题: 周围灯杆太多了!
:em17: 飞直机还行!:em26: 渡假的好去处!:em15:
作者: rc1143790735    时间: 2009-8-3 09:09
羊台山下...
昨天我还去爬羊台山了。。。
环境还不错,难得有一个这么好的地方可以飞行。。。有空去里面看看。。。:em24:
作者: rickyshen    时间: 2009-8-3 11:29
500元,昨天去看了,也飞了,个人觉得小飞机和直机用这场地不错,飞大机就不要去了,空域太小
作者: hangmopeijian    时间: 2009-8-3 11:31
:em01: :em01: :em01:
作者: 艾特俱乐部    时间: 2009-8-3 14:07
原帖由 枫囝 于 2009-8-1 19:06 发表
石岩湖那里不是有个飞行场么??

欢迎来我们的俱乐部体验。
作者: 艾特俱乐部    时间: 2009-8-3 14:11
原帖由 qdzd 于 2009-8-1 20:01 发表
可惜不是关内的,现在的场地越来越少了,找不到好的地方飞了,油机一个月还飞不到一次。:em17: 有点想退模了

只要有心,还怕无路?
希望大家可以支持艾特航模俱乐部的发展,有了大家的支持,在关内或者其他地方建设大型的专业场地就不会是困难。
作者: 艾特俱乐部    时间: 2009-8-3 14:12
原帖由 红嘴鸥 于 2009-8-1 21:46 发表

呵呵,如果您不来,那就忒亏待自己了
作者: 艾特俱乐部    时间: 2009-8-3 14:43
原帖由 xuhui1161 于 2009-8-2 02:18 发表
要收钱的

我们的努力方向也是,希望有一天有很好的场地可以免费为大家提供,让每一个人都可以无拘无束自由飞翔。
作者: 艾特俱乐部    时间: 2009-8-3 14:46
原帖由 rickyshen 于 2009-8-3 11:29 发表
500元,昨天去看了,也飞了,个人觉得小飞机和直机用这场地不错,飞大机就不要去了,空域太小

谢谢您专程去考察。
各位玩家如果觉得哪里有空地,可以玩得更加尽兴,也可以推荐给我们。
我们会一步一步,争取做得更好。
联系电话 18924662058   075527611695
作者: yhybear    时间: 2009-8-8 11:16
油机可以飞吗?
作者: smo    时间: 2009-9-2 09:48
原帖由 红嘴鸥 于 2009-8-1 21:46 发表

我也是这些爱好呀,真巧! 
作者: yyaiff    时间: 2009-9-9 16:52
不错的,在羊台山的,不知道怎么收费的哦,我家里离的近,去了包吃,包玩,包飞吗?哈哈
作者: deble    时间: 2010-8-16 22:56
飞3A好象不够地方哦
作者: gdkst1    时间: 2010-8-17 14:30
搞一架飞机飞过羊台山看一下,羊台山上的保安员为了保证游人安全,天天在山上吃饭,要安排专人花两小时提两个合饭上山,楼主有那本事,用飞机载饭到山顶就不错了.
作者: 归巢雁    时间: 2010-8-21 12:17
场地不错,有空去看看!
作者: yqd    时间: 2010-8-22 09:57
商业行为,没有意思。:em15: :em10: :em25:
作者: tang-0001    时间: 2010-8-22 10:21
在城市里玩飞机真难啊!我住深圳福田,500刚出了,剩下450有空就在小区飞一下:em17:
作者: flykong    时间: 2010-8-22 15:28
标题: 你們真幸福
我們在香港放飛機真是大問題 :em12: :em12:
作者: lishunbao    时间: 2010-8-26 16:18
不错,一应俱全,休闲的好地方
作者: lishunbao    时间: 2010-9-1 10:52
艾特航模俱乐部 ask21 翼展两米

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3