5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手上路 入手山寨FMT+固朗电子设备 [打印本页]

作者: 生荒子    时间: 2009-8-1 21:21
标题: 新手上路 入手山寨FMT+固朗电子设备
说实话,我都已经买了 货都发出来了。可我都没玩过4通机,更别说6通

至于模拟器我更是一无所知,希望各位老鸟能给点宝贵意见。

全套山寨,至于控就随便买了一个 因为不知道自己经济能力能不能长久玩下去!

货还没到,现在有点慌 不知道啥也不会的我 首航会不会炸!! 所以请给位给点意见!

希望各位老鸟 给我一些你们的个人经验,新手帖子我也看了不少! 学习学习
别再因为我买的东西 好与坏 争辩

作者: wu253339539    时间: 2009-8-1 22:13
“看过FMT,精度奇差,垃圾中的垃圾”
上面的是原话没修改,可能评论的是有点情绪化,如果我的话给商家带来了利益上的损坏,我也只能表示抱歉,因为我不能说假话。

作者: camera    时间: 2009-8-1 22:20
:em15: 到了更慌 ~~~既然LZ对直机完全没概念,那也不用担心首航会炸,恐怕很难飞起来。。。呵呵!

450不是玩具,想来就来的~~~呵呵!
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-1 22:23
终于听我说了吧? 找过骆先生骆小姐和陈先生陈小姐了吧? 这家还不错的,只要你刚开始的时候别太急,进步很快的。这机结构不错的。
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-1 22:25
原帖由 wu253339539 于 2009-8-1 22:13 发表
看过FMT,精度奇差,垃圾中的垃圾

请告诉大家什么是精度?是部件的工艺精度还是飞行的精度?不要一个精度就当老鸟,如果这样的话,人人随便一句就是老鸟了。
作者: 生荒子    时间: 2009-8-1 22:30
原帖由 自旋降落 于 2009-8-1 22:23 发表
终于听我说了吧? 找过骆先生骆小姐和陈先生陈小姐了吧? 这家还不错的,只要你刚开始的时候别太急,进步很快的。这机结构不错的。

我也做销售的,买东西非常墨迹,问题一大堆 这家的服务态度也不错 信誉也不错 在网上看了20多天才买 也没少烦人家!
就是自己能不能飞 哈哈 真的是一点概念都没有, 人家网店都说了 谢绝没玩过 4通 的人购买  哈哈  我也没管那个 直接买了!
作者: geli615    时间: 2009-8-1 22:43
那个辉盛的MG90是金属齿轮的那款么?我怎么记得好像说明上写着不能用在450斜盘上吧。
作者: 59205920    时间: 2009-8-1 22:44
玩的时候小心点。。尽量找没人的地方玩。
作者: liaotianxia    时间: 2009-8-1 22:48
标题: 东西不错,适合新手。
入门还是不错的装备,但建议尾舵换futaba s9257,换后的装备够你飞到3d了。
作者: 生荒子    时间: 2009-8-1 23:28
原帖由 liaotianxia 于 2009-8-1 22:48 发表
入门还是不错的装备,但建议尾舵换futaba s9257,换后的装备够你飞到3d了。

我先练悬停、航线  我也看好s9257  但是水平太低  先练练再说!! 呵呵
作者: gogoahead    时间: 2009-8-1 23:43
不要太在意精度,现在的山寨 再差也够航线用
机子到家要全拆散了, 然后重新安装,特别是旋翼头和尾组,  该上螺丝胶的地方上螺丝胶,注意检查主轴横轴及尾轴有没弯曲   
螺丝最好全换,很容易花
尾轴固定座要注意能不能完全卡紧尾管,最好尾管上缠点生胶带啥的
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 00:03
人家FMT机的经销商你知道是什么样的吗?人家都没有竞争的心态,但是却具有竞争力的技术,什么叫谦虚,知道吗?精度有,价格有,服务有,希望楼上个别托不要侮辱。

不要整天精度精度的,不见得脑子没进多少水,2楼,记得。
不然哥我拿个天6C在你面前飞个倒飞猛弹,让你没面子个一塌糊涂!

作者: 生荒子    时间: 2009-8-2 00:09
原帖由 gogoahead 于 2009-8-1 23:43 发表
不要太在意精度,现在的山寨 再差也够航线用
机子到家要全拆散了, 然后重新安装,特别是旋翼头和尾组,  该上螺丝胶的地方上螺丝胶,注意检查主轴横轴及尾轴有没弯曲   
螺丝最好全换,很容易花
尾轴固定座要注 ...

感谢各位,给我这么多建议   飞机是我要求经销商帮我调试安装好的,调试费用还挺多呢!:em17:! 我在人家网店里选的散件,然后他们给装的,不是那种已经组好的套装版
当然了 为了进步 明白飞机原理 自己还是会动手的,但不是最近! 哈哈  
谢谢 这位模友
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 00:23
加油,帮顶。
作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 01:07
实在看不惯,我朋友的FMT,小齿盘和对转齿一个在上一个在下,只有百分之30处于咬合,我是就事论事,不行就是不行,自旋降落,麻烦你在论坛里不要随便攻击人,拿着个鸟选当令箭,玩模型就好好玩:em00:
作者: 自由驰骋    时间: 2009-8-2 01:21
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 00:03 发表
人家FMT机的经销商你知道是什么样的吗?人家都没有竞争的心态,但是却具有竞争力的技术,什么叫谦虚,知道吗?精度有,价格有,服务有,希望楼上个别托不要侮辱。

不要整天精度精度的,不见得脑子没进多少水,2楼 ...

真看不下去了,照你那么说FMT服务好,精度好,价格好...啥都好亚拓还卖个啥,.还拿什么T6C倒飞猛弹.,强烈建议论坛清理这样整天无事生非的人.:em08:

作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 02:23
原帖由 自由驰骋 于 2009-8-2 01:21 发表

真看不下去了:em08: ,照你那么说FMT服务好,精度好,价格好...啥都好亚拓还混个毛啊:em09: 张口这个那个托,你该不是FMT的托吧?:em08: ..还拿什么T6C倒飞猛弹..:em08: ,在爷眼里你就一脑残.知道不?!强烈建议论 ...

按你说的,全买亚拓的好啦,根本不用这个论坛了,谁托谁知道,别人是喜欢卖整机的而已,会玩的自然到手以后缺点看得到。给个垃圾整机你到手后自然你会说是垃圾,给个调试好的整机你玩你就自然没意见。
整一二B,自己不会调,还赖别人垃圾,好象别人亚拓的炸过的垃圾到你手上就一宝贝,你干脆不要在中国大陆飞了,“中国大陆的天空精度不够”,对吧,垃圾?
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 02:28
原帖由 wu253339539 于 2009-8-2 01:07 发表
实在看不惯,我朋友的FMT,小齿盘和对转齿一个在上一个在下,只有百分之30处于咬合,我是就事论事,不行就是不行,自旋降落,麻烦你在论坛里不要随便攻击人,拿着个鸟选当令箭,玩模型就好好玩:em00:

就2楼就抢着要大大声骂别人“垃圾”,就你有精度,按你说的“小齿盘和对转齿一个在上一个在下,只有百分之30处于咬合”,能说明什么问题?就说明垃圾了?上图啊!拿个FMT来飞下看啊,发技术贴啊,上啊,啥B!
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 02:32
就这两个不经常出来论坛混的托,上大号看到不爽就换小号来骂,你有本事就精度这两个字,发个技术贴,看看多少老鸟要骂你!

不过你可以这样嘛,你拿个FMT的调成最差的机来和调好的亚拓来比比,可以让你们两二心理平衡点。
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 02:45
大家注意二楼的话,他说“看过FMT”就说“垃圾中的垃圾”,神了,我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的,没事,证明你还嫩。

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有这个鸡鸡,没试过怎么玩怎么调就不要在这里鸡鸡那里又鸡鸡地!如果你气还不顺就找个朋友发点视频和技术贴,说说怎么个鸡鸡法!感觉你鸡真的没调好,不行就我帮你调。

不是想得罪人,就我所知道的恒亚和飞越就经常找你们这两个类型的垃圾人上网发贴跟贴欺负一些小的竞争对手和机型,希望你们洁身自爱,当个托才几百块钱一个月,何必呢,更何靠你们两丫的技术和口气似乎经常炸机。

16楼的托儿,你换号跟贴也别这么快啊,不然很明显的。说别人服务不好,这个我不敢深入,只要群众自己领会,希望大家如果真的很想知道FMT的话,自己上网搜一下一些他们被投诉缺点的网页,仔细看,没几个讲得出道理的,或者没几个的态度好的,就算你骂一声你妈是垃圾,你妈也会骂你啦,对吧?更何况那些买FMT来首飞就炸,还拼命骂的那些撒比们,没救的了,建议你们玩车吧,车也有贵的,问问亚拓有出车么,去买个吧。关于你说的价格,大家上去搜FMT的产品的价,一看就知道,不用多说究竟是贵还是便宜,如果觉得贵了,建议依然还是论坛潜水吧,想那两丫这样潜水学习。

你两丫不是很爽?发技术贴啊!!!直接和我干啊!~啊~~~~

作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 02:51
整一 丫 托!
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 02:57
大家注意看 15楼那撒比和16楼那二比回贴的时间分别是1点07和 1点21  只相差 14分钟
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 02:58
大家注意看 15楼那撒比和16楼那二比回贴的时间分别是1点07和 1点21  只相差 14分钟
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 03:02
2楼 15楼 16楼你两丫以后还出来这样混的话,请多发点技术贴,不然大家会当你们春哥。

想着其实应该是 一丫。
作者: 自由驰骋    时间: 2009-8-2 03:12
:em04:
我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的---没见谁说YT是垃圾.估计就你自己那么说.YT都是垃圾了,那你怎么还一口一个FMT好?

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有这个鸡鸡--请问你自己有吗?
就我所知道的恒亚和飞越就经常找你们这两个类型的垃圾人....当个托才几百块钱一个月--请问你是哪个公司的托?

16楼的托儿,你换号跟贴也别这么快啊,不然很明显的。  ------相差14分钟跟帖就是马甲?那等XXXX分钟后回帖才不是马甲?

你两丫不是很爽?发技术贴啊!!!直接和我干啊!~啊   ~~------你的技术帖在哪?是这些吗?
"电直界3D能手[爱飞的鸟]和他哥的近照",.....
虚心和我的一张近照。.....
更新后的PS-450稀有机种,看图说话。....
你也可以去搞个艳照门之类的.也许会比你自我炒作效果好很多的..
这人真牛,看这说话的语气应该和那个什么爱飞的鸟是同一个人..怪不得...搞了半天在自我炒作...

作者: 生荒子    时间: 2009-8-2 08:36
:em17: :em14:   山寨 怎么了?  新手练山寨  我觉得比较合适 在说着飞机我觉得挺好!

什么好越坏!? 技术跟不上 给你空客a380 照样炸!!
作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 09:15
标题: 脑残
1:说我开马甲,明眼人一下就能看得出来是马甲吗,SB
2:飞机本来就仿制的差,这里不缺调机的人,有人能调精度吗?和你一样,先天不足,后天畸形,这是硬伤!
3:我看你和什么这个先生,那个小姐这么熟,不用看就是托,人家没激动,你激动什么,无缘无故和人家那么熟
4:看过你怎么攻击爱飞的鸟的,一直都是你那兴风作浪,又是骂人,又是PS,嘴巴就没干净过,当时就说了,别人有问题是别人的事,攻击就不对了!当时就看你不爽,拿个鸟选当令箭。
5,你的ID申请的时候是刚好攻击鸟的日期,自己就一大马甲,垃圾
6:你知道什么是廉耻吗,开个马甲到处咬人,反正删了还可以申请下个马甲对吧。
7:论坛是大家交流的地方,我实事求按是,看到了就是看到了,有证据就有发言权,GAUI,亚托以前有不好的地方,说垃圾的人一大堆,我说出自己的看法,无可厚非。你在这疯言疯语,一个劲的说FMT这个好那个好,什么动机
8:这下抓到了救命稻草了吧,你又可以借题发挥了,自我炒作,好好利用这个契机吧,把我们往死里骂,没事再整几个马甲,上几张图,意淫去吧你。

作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 09:20
标题: 脑残二
技术贴?我到论坛是来看别人的技术贴的,我可不懂什么高深技术,既然你口口声声技术,那请把你的技术贴拿来看看
你拿的出来我就叫我朋友拍张照片上图给你看,不然就一边凉快去。
做人可以有什么说什么,但请基于客观事实:em00:
作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 09:32
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 02:45 发表
大家注意二楼的话,他说“看过FMT”就说“垃圾中的垃圾”,神了,我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的,没事,证明你还嫩。

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有这个 ...

这句话真经典,你看亚托是垃圾,这个正常啊,我承认,亚托是垃圾,谁说不垃圾了啊?既然你FMT不比人家好,那肯定就比人家差,比垃圾还垃圾的,自然是垃圾中的垃圾了,谁叫FMT不如亚托呢(别想反驳这句话,整句啥亚托比FMT垃圾,FMT仿的是谁呢?,不要让坛里的人贻笑大方。)
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 09:45
我用的就是FMT和固朗的450。

大家千万别信那两骂FMT的,其实那机机没那么差的。
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 09:47
原帖由 wu253339539 于 2009-8-2 09:32 发表

这句话真经典,你看亚托是垃圾,这个正常啊,我承认,亚托是垃圾,谁说不垃圾了啊?既然你FMT不比人家好,那肯定就比人家差,比垃圾还垃圾的,自然是垃圾中的垃圾了,谁叫FMT不如亚托呢(别想反驳这句话,整句啥亚 ...

哎,你脑子居然进水到这种程度?我的意思是说:我刚玩航模的时候,以为亚拓只是一家民间小厂,觉得这名字估计是个国内的垃圾厂。。这种无知与你现在对FMT的无知道理是一样的。
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 09:49
原帖由 自由驰骋 于 2009-8-2 03:12 发表
:em04:
我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的---没见谁说YT是垃圾.估计就你自己那么说.YT都是垃圾了,那你怎么还一口一个FMT好?

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有 ...

我的就是FMT450和固朗450。怎么了?很不爽对吧?看你字都写得部分发青~呵呵
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 09:53
原帖由 wu253339539 于 2009-8-1 22:13 发表
看过FMT,精度奇差,垃圾中的垃圾

嘿嘿,是的,听了一下你这么一说而已,给我第一印象是:看过你,嘴巴奇大,大嘴中的大嘴。

作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 09:54
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:47 发表

哎,你脑子居然进水到这种程度?我的意思是说:我刚玩航模的时候,以为亚拓只是一家民间小厂,觉得这名字估计是个国内的垃圾厂。。这种无知与你现在对FMT的无知道理是一样的。

你脑积水吧,你以为 都能说亚托是垃圾,何况我是看到摸到,不要再强词夺理
作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 09:55
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:49 发表

我的就是FMT450和固朗450。怎么了?很不爽对吧?看你字都写得部分发青~呵呵

FMT就是垃圾,固朗都仿制的不错,FMT比固朗还差一大截
作者: zxr5737436    时间: 2009-8-2 09:55
吃饱撑的
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 09:56
原帖由 wu253339539 于 2009-8-2 09:54 发表

你脑积水吧,你以为 都能说亚托是垃圾,何况我是看到摸到,不要再强词夺理

没做过对比就一句话说别人是垃圾你就整一进水脑!就凭你二楼那句话就能说你是SB,绝对鉴定完毕。
作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 09:56
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:45 发表
我用的就是FMT和固朗的450。

大家千万别信那两骂FMT的,其实那机机没那么差的。

就吆喝上了
作者: gogoahead    时间: 2009-8-2 11:50
真热闹  
买山寨图的是便宜   我自己的是FMT   全拆散了自己装过后感觉还可以  没飞过其他的,FMT机子的震动还是可以的, 曾经同电机上机空转的震动比较, 差不太多,  总体还可以吧  
大家都消消气 大热天的  热呀  
请楼主自己装完了实际试试了
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 12:10
听到没?听到39楼的话没???做人本来就要象39楼这样实话实说,不要左垃圾 右垃圾的,到头来自己成了垃圾人。
作者: camera    时间: 2009-8-2 12:19
:em20: 干上了~~~
作者: 81208200    时间: 2009-8-2 12:28
支持山寨:em26: 能到市场上卖质量也差不到那去的
作者: lvzhong    时间: 2009-8-2 12:51
一个FMT几位不至于吧
作者: 自由驰骋    时间: 2009-8-2 13:00
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:49 发表

----哦,怪不得你和FMT的这个先生那个小姐这么熟哩..怪不得在论坛这么发力哩.."当个托才几百块钱一个月,何必呢.."这句话现在还给你.SB.
在论坛才几天?爷玩飞机的时候你正忙着活稀泥哩.也好意思到处指点江山,这个是托那个是托.发了几个拿着爱飞的鸟的事兴风作浪的帖子还好意思说经常发技术帖,还他吗的拿个天地飞6通倒飞猛弹..操.整个一脑残.看来你是猖狂惯了,今儿个爷送你句话点醒点醒你:别和爷装B,装B遭雷劈.:em03: :em02:

顺便回复下LS的朋友FMT飞机的事,一分钱一分货,没有人说FMT的飞机不值那价,但是硬要拿FMT的飞机和亚拓去比.那未免吹得太凶了,未免托得太明显了.:em09: ,这里没有谁和FMT过不去,说他精度不够好也是事实,回复了这么些帖主要是什么鸟BJ自旋降落这样的人在这里搬弄是非,哗众取宠看不顺眼而已.说实话不晓得论坛现在怎么回事,老是有一些跳梁小丑到处兴风作浪.比如什么爱飞的鸟的事,就是这位什么鸟BJ 自旋降落到处煽风点火吧?真心建议论坛清理这样的垃圾,这里是模型论坛,不是猫扑.此帖到此为止,是非与否各位看官心里有数.

作者: bluetuo    时间: 2009-8-2 13:34
看这么多我也说一句吧,我也是新手,经常和高手们一起飞,用的就是FMT的机器,感觉精度一般,但是新手练习和飞航线足够了,专门和高手们的450(比亚托好的机器)比较了一下,他们的也有虚位,明显感觉到fmt比他们的虚位大。如果不上大桨和尾桨,全速开动震动很小,大桨和尾桨动平衡调好了之后还不错。

专门对比了飞越的价格和FMT的价格,都是金属+碳纤价格一样的,但是配件上fmt比飞越便宜(这个很重要)。

我相信“自旋降落”不是托,其他那两个可能是飞越的托。
骂我是拖的话就是无聊的sb。

作者: bluetuo    时间: 2009-8-2 13:36
自旋降落,明显不是托,是托就不会和鸟干上,托有空的话都是去发帖攻击对手商家,那有空去搞这些呀。要知道和鸟干上可是要花费大量的时间的呀。
作者: 生荒子    时间: 2009-8-2 14:07
标题:
我发这个帖子没想到会这样,作为一个新手 不懂得地方很多 也有很多迷惑和问题,大家都是帮我!!!

我只是想问问大家,这架飞机够我用吗?  我飞的时候应该注意什么重点!~

飞机的好坏其实不用这么较真,每个人的观点都是不一样的,  一楼的朋友可能是 看 新手买了飞机 没有人鼓励 反倒有人称垃圾  为我打抱不平!!!   

大家别闹了!!!
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-2 14:24
顶自旋降落,我也是用GL450,很好飞,YT炸了=GL450:em15:
作者: fishggv    时间: 2009-8-2 14:37
:em15: 继续继续,我是路过打酱油的,希望大家都吵得有技术含量点,上图,上视频!这才是关键。
作者: spark_wu    时间: 2009-8-2 14:38
什么时候新人才能发帖?
作者: 自由驰骋    时间: 2009-8-2 15:10
[quote]原帖由 bluetuo 于 2009-8-2 13:36 发表
我相信“自旋降落”不是托,其他那两个可能是飞越的托。
骂我是拖的话就是无聊的sb。
自旋降落,明显不是托,是托就不会和鸟干上,托有空的话都是去发帖攻击对手商家.....你能为你说的话负责吗?是的话请你找找看我和楼楼上的那个WU.....是否有发过帖子攻击过谁?(包括你们所说的FMT??)没有的话请你闭上你的臭嘴!无聊的SB!
作者: bingqing    时间: 2009-8-2 15:27
:em17: :em17: :em17:

竟然吵起來了···
作者: sunantang    时间: 2009-8-2 16:09
有些人就是愿意说些没用的

自重啊

这里是技术讨论

不要没事就把自己弄得很厉害的样子

比自己厉害的大有人在

:em15: :em15:
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 16:18
谁嘴臭大家有眼看的,二楼wu253339539就开始跟贴发臭嘴,然后又来了个臭嘴自由驰骋,大家看他们的发贴时间和话语的激动程度啊,没事的正常人不会有这么大的举动的。

你们两2B看清楚这贴里面其他的的话,回去照个镜子,虽然心情无法平静,但是估计你们还年轻,就算了,以后别说又大又臭的话啊,这里是论坛还好,下次是大街,自己的人身安全就不好说了。

自重啊,2B.
作者: kasee    时间: 2009-8-2 17:31
都喜欢吵架的么:em17:
我只能说LZ的那套,花的钱,花的有点冤,其实还能够再便宜的多,既然无米就要有无米的玩法:em15:
不明白么,看来那天得写个教材给那些和我一样无米的朋友些咯:em05:
作者: xuesing    时间: 2009-8-2 17:47
LZ新手为什么要买什么FMT?  都没听说过阿, 为什么不买山寨里的名牌FY或者非耐?

作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 19:47
原帖由 飞越高峰 于 2009-8-2 19:11 发表
顺便回复下LS的朋友FMT飞机的事,一分钱一分货,没有人说FMT的飞机不值那价,但是硬要拿FMT的飞机和亚拓去比.那未免吹得太凶了,未免托得太明显了. ,这里没有谁和FMT过不去,说他精度不够好也是事实,回复了这么些帖主要是 ...

你如何证明你自己的智商达到50以上?44楼和58楼的就看最后一句话就知道是同一个烂托!~

作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 19:54
原帖由 飞越高峰 于 2009-8-2 19:11 发表
顺便回复下LS的朋友FMT飞机的事,一分钱一分货,没有人说FMT的飞机不值那价,但是硬要拿FMT的飞机和亚拓去比.那未免吹得太凶了,未免托得太明显了. ,这里没有谁和FMT过不去,说他精度不够好也是事实,回复了这么些帖主要是 ...

你如何证明你自己的智商达到50以上?44楼和58楼的就看最后一句话就知道是同一个烂托!~
作者: 自由驰骋    时间: 2009-8-2 20:32
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 19:54 发表

44楼和58楼的就看最后一句话就知道是同一个烂托!~

傻拉吧唧的,我要注册了马甲来说话用得着复制自己前面一模一样的话?:em09:  至于人家完全引用我的话那我没有那个权利不让人家引用.最后再跟你这脑残说一下,别老叮着托不放尽整些不相干的屁话混淆视听,你自己是哪家的托还不知道呢?前面爷爷问你的那些话回了没?:em08:
作者: catv    时间: 2009-8-2 22:43
有点乱拉。需要缕一缕啦。一批将才帅哥都出来了。希望给新手们个真正的建议和评测,尔不是这样的。。。。:em19:
作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 23:24
不要理会这种人了,理他就是给他自我炒作的机会。这人心里变态,跟他是讲不了道理的

我现在没说过谁的东西好,但也过谁的东西不好,不是不好的东西我绝不会言辞犀利,我也没必要遮掩,想说什么就说什么。
可能是我的话触动了商家的利益,但是这样的反应未免太不正常了。正如:一个好的产品是在批判中成长起来的,我和FMT没任何利益关系,也没和任何商家有什么瓜葛
相信坛子里比我话还直接的人多的是
LX88LX88以前号称二手区最佳评论员,他说的话有分量,买家有底了,但是呢,个别卖家不高兴了,因为触动了利益。归根到底一切矛盾的原因还是利益在作祟。
所以呢我觉得:做人就要直率,敢作敢当,我没有任何马甲,也不削于向某些人一样喜欢用些下三滥的手段,到处煽风点火,到处咬人。
希望明眼人能明白
我在二楼的回复是鉴于实情,绝不夸张,不是记忆深刻我也不会如此形容。我是针对飞机本身,或许是个例。飞机也的确是一分钱一分货,当然是能正常飞的。
如果我的话给商家带来了利益上的损坏,我也只能表示抱歉,因为我不能说假话。
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-2 23:50
原帖由 wu253339539 于 2009-8-2 23:24 发表
不要理会这种人了,理他就是给他自我炒作的机会。这人心里变态,跟他是讲不了道理的

我现在没说过谁的东西好,但也过谁的东西不好,不是不好的东西我绝不会言辞犀利,我也没必要遮掩,想说什么就说什么。
可能是 ...

我国就是你这样的人太多,才影响改革开放的步伐的。还“一点都不过分,还垃圾中的垃圾,哈哈~”你太有才了。还看了几下,索性编辑了自己的话。
你可以去和爱飞的鸟结拜兄弟了。
作者: wu253339539    时间: 2009-8-2 23:54
财神出来封贴吧,不想和小人吵,他只会没水平的无赖
质问他的一句都不敢回,回的都是些无赖之词。:em09:
作者: ttnchina    时间: 2009-8-3 00:18
莫非自旋老弟所说的那个一年多每天飞12个起落未炸机也没换过一个零件的山寨450就是FMT,如果是,那YT可以入土了:em09:
作者: lhdc    时间: 2009-8-3 00:36
路人甲:em17:
作者: younghero    时间: 2009-8-3 01:56
GL的陀螺还是不错的
作者: mmm-mmm    时间: 2009-8-3 02:15
这个恶夏天太热,大火小火伤身!
作者: fengjw    时间: 2009-8-3 14:58
新手需要一些建议!:em15:
作者: zxr5737436    时间: 2009-8-3 16:06
我国就是你这样的人太多,才影响改革开放的步伐的。还“一点都不过分,还垃圾中的垃圾,哈哈~”你太有才了。
这话对  自旋降落  最合适
你不要再害人了
作者: hurry113    时间: 2009-8-3 23:01
本人新手~就我个人对FMT的主观意见发表下!买JJ第2天去店里请教调JJ~~看中了另外一款JJ~~老板同意换!第3天去店里把T6C换了T6HP~!今天买了个飞行者8通控~~跑去找骆先生帮忙调试!!照样热情接待~~  
新手用T6HP都可以悬停得JJ~~应该不会差吧!
作者: grkitty    时间: 2009-8-4 12:44
标题: 哎 变成骂人的帖了
无聊
闪人
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-4 12:46
原帖由 飞越高峰 于 2009-8-4 12:27 发表

你和自旋降落  一伙的吧!!!骆先生就是你们其中一个!!一个山寨机也敢卖1844元!!!很黑啊!!!

看这人嘴巴臭成这样,哎  飞越高峰 没错,是飞越高峰他ma错,生错了这件叉烧。
别人卖多少关你什么事,逼着你买吗?要不你把别人的零件一个一个拆散一个一按照出厂价格加起来算,这样就合理了,对吧。
看你这么生气,定期跟贴,就知道你是多么肾亏,一般来说肾亏容易烦躁。
作者: hurry113    时间: 2009-8-4 16:12
飞越高峰=叉烧!  鉴定完毕~~~
本人100%新手~~清者自清!
作者: hurry113    时间: 2009-8-4 17:05
飞越高峰~~愤青!!我对你无语了!做人还是中肯一点好~~~
作者: hurry113    时间: 2009-8-4 17:14
愤青 请吧嘴巴放干净点!!是人的话请文明用语~
作者: gzdcco    时间: 2009-8-5 02:56
:em22:
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-8-7 12:54
:em01: 呵呵!别别别停啊!继续!!我想买FMT!谁也阻址不了!因为米少!一分钱一分货我知道!
就像夏利和丰田一样!能开就好!JJ能飞就好!会机加工都知道!都是铸造件!模具都一样!要是都一样的话成本就高了!呵呵要是仿的一样的话!就会吃官司的!(个人人为)!!呵呵山寨飞好的才是高手:em24: 崇拜飞山寨的高手!(但是不鄙视飞YT的高手)
作者: ss51088    时间: 2009-8-7 21:17
对于你来说,fmt和yt是一样的,都是很难,没事,慢慢来,多练模拟器
作者: ttnchina    时间: 2009-8-8 00:05
这贴火药味太重,希望财神出面和谐一下~:em15:
作者: 5266108    时间: 2009-8-8 00:21
同是新手,给LZ建议!  老鸟们所说的话  听就可以了  自己怎么做 要多学 多问  多看  然后按照自己的实力来买东西,  东西怎么样 我们不讨论  第一能飞就行  你说的那个够你飞了,可是等到有一天 等你上了YT的东西 你会发现这些东西确实没有YT的好 毕竟大家都是不傻X   几百的东西是不能和几千的东西想比较的  fmt如果真的能和yt的东西相比较,那等于骂大众于傻X了   不要在乎设备如何   关键在与自己   你现在的目的是想飞 想学飞  我告诉你  FMT的东西够了  至于好不好   你以后会知道  只是知道了后会觉得花了冤枉钱 当然如果你飞了段时间觉得这东西不适合你 想退出了  那你赚了 因为你只损失了小钱~!我们买东西  不要去想那么多  只考虑你最需要的是什么就行了!  何况~~你东西已经买了  问那么多好不好  好又如何? 无非就是心里高兴  不好又如何?难道能退东西吗? 我买了东西 比如衣服后 从来不再去到别家看看,因为我知道 如果看到东西一样价钱贵了 我心里会不舒服   你现在已经买了 就不要想别的了   
其他的就是说说这贴里的人了,从我的角度讲,这论坛是如此的干净,这运动是如此的高雅,某些人的嘴也太脏了吧?谁发言都有权利,攻击别人做什么?难道飞机炸了修累了上来找点乐子还是闲的蛋痛啊?
作者: 8xian    时间: 2009-8-8 01:31
同意楼上的第一句 第二句 第三句 第四句 第五句 第六句 , 还有最后一句。:em05:
作者: 西北偏北    时间: 2009-8-8 04:55
原帖由 8xian 于 2009-8-8 01:31 发表
同意楼上的第一句 第二句 第三句 第四句 第五句 第六句 , 还有最后一句。:em05:

我同意你说的话:loveliness:
作者: xuesing    时间: 2009-8-8 18:34
同意88楼 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3