5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三个月装了这么个东东~~ [打印本页]

作者: 钓鱼狼    时间: 2004-9-11 02:31
标题: 三个月装了这么个东东~~

没办法啊。连个合适的垫片都没有~~只好弄些代用品了~~ :em05:  :em05:
:em19:
作者: 北斗星    时间: 2004-9-11 02:36
终于搞定拉,,恭喜啦! 明天大飞啊~~~~~~
作者: 转速    时间: 2004-9-11 04:26
漂亮!
多少级的?
作者: 霹雳    时间: 2004-9-11 04:49
仿KYOSHO FLIP40的吧? :em20:
作者: zxxhan    时间: 2004-9-11 05:35
看上去很漂亮,也一定很好飞吧!
作者: szc    时间: 2004-9-11 18:43
哇~3个月啊?那么3个月以后再装一台送我吧,我喜欢,呵呵呵
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-9-11 19:20
不西仿的~~~
断断续续三个月啊~~偶也没那么多时间专门装她~~还要飞直升机还要跑车~~忙啊~~:pppppp
作者: 快乐男孩    时间: 2004-9-11 22:00
漂亮机机

作者: xiaoxu    时间: 2004-9-12 01:16
飞机真漂亮,飞了吗?
作者: 二东    时间: 2004-9-12 01:42
真漂亮啊!有图纸吗?
作者: yoyofish    时间: 2004-9-12 04:31
飞机不错,全动平尾不太可靠,小心:)
作者: tiana999    时间: 2004-9-12 04:51
这飞机好眼熟啊,是太阳船的吗?
作者: the3rd-eye    时间: 2004-9-12 08:12
PFPF!
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-9-12 19:16
          〉〉三眼〈〈~~

在地球请不要说火星话~~~  !^_^
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-13 02:53
太阳船的靓机,好喜欢啊。
作者: 霹雳    时间: 2004-9-13 03:47
太阳船是哪里的? :em22:
作者: danlli    时间: 2004-9-13 05:51
下面引用由霹雳2004/09/12 06:47pm 发表的内容:
太阳船是哪里的?
威海的:
http://www.sunshipmodel.com
作者: mingji    时间: 2004-9-13 07:52
[这个贴子最后由mingji在 2004/09/12 10:54pm 编辑]

我喜欢那碳纤起落架!哪里有卖的?多少钱一副? :em26:  :em15:
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-14 08:42
下面引用由mingji2004/09/12 10:52pm 发表的内容:
我喜欢那碳纤起落架!哪里有卖的?多少钱一副?
这好用说,找狼啊~ :em15:
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-9-14 18:14
嘿嘿~~~~
作者: 银河    时间: 2004-9-14 19:22
全是自己设计制作的吗?
作者: line    时间: 2004-9-15 00:15
好漂亮
作者: ljl    时间: 2004-9-16 01:41
来晚了,(这几天看不见图)
很漂亮!膜蒙的不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3