5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教小松机风门问题。 [打印本页]

作者: zhangheng    时间: 2009-8-3 12:38
标题: 请教小松机风门问题。
今天把小松上了磨车台磨机。基本上三下就能着机。但想请教一个问题。为什么啦开风门着机后,一切正常但把风门关了就会马上停机。应该如何调整呢?
作者: C.K.Y.    时间: 2009-8-3 13:04
标题: 是因为!
富油!!
風门是冷天气用的,作用是给机器作濃一点的气油混合气体,以作低速時的比例配合,(起动時)
作者: zhangheng    时间: 2009-8-3 15:03
原帖由 C.K.Y. 于 2009-8-3 13:04 发表
富油!!
風门是冷天气用的,作用是给机器作濃一点的气油混合气体,以作低速時的比例配合,(起动時)

那船跑的时候风门是关闭还是要打开的?:em22:
作者: C.K.Y.    时间: 2009-8-3 15:15
标题: 打開的!
广东地区一般起动都很少用上的.
作者: kkk0903    时间: 2009-8-3 20:44
标题: 那船跑的时候风门是关闭还是要打开的?
当然是开着的。气温低或冷机启动时用的。路过说两句。:em15:
作者: school0909    时间: 2009-8-5 08:00
张生:風门是冷天气着车时用的。如果船跑的时候风门关闭。那风油比过大。跟汽车原理一样。化油器那种。
作者: 3529076    时间: 2009-8-13 23:19
标题: 你死不死啊
原帖由 kkk0903 于 2009-8-3 20:44 发表
当然是开着的。气温低或冷机启动时用的。路过说两句。:em15:

你死不死啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3