5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想装条DF Vortex ,各位前辈推荐一下配置! [打印本页]

作者: isaac    时间: 2009-8-4 22:59
标题: 新手想装条DF Vortex ,各位前辈推荐一下配置!
各位前辈,小弟没玩过船,最近天气热像装条电船娱乐一下!小弟广州番禺的,不知道平常去大学城中心湖的朋友怎么交流,有没有Q群!
船体初定DF Vortex 22寸,其余配置不知道怎么选择,各位前辈能否推荐一些配置,和装船需要系什么工具或者特殊设备?
作者: isaac    时间: 2009-8-5 10:03
自己顶一下贴,希望有前辈指导一下新手!
作者: 南村长发    时间: 2009-8-5 12:29
LZ不用装那么辛苦,有时间带齐潜水设备去大学城中心湖打捞一下,应该有不错的收获,而且船身有多种颜色选择。:em15:
作者: wfl0571    时间: 2009-8-5 12:46
自己搜索啊,有很多的,不要让别人把饭送到你嘴里:em15:
作者: isaac    时间: 2009-8-5 14:26
原来中心湖是Vortex孵化器一说是这么个意思啊~~~?
作者: charli    时间: 2009-8-5 20:56
我明天去番禺....
作者: isaac    时间: 2009-8-5 21:09
欢迎来临番禺!O(∩_∩)O哈哈~
作者: isaac    时间: 2009-8-5 21:10
现在DF Vortex 22寸居然到处没货!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3