5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上个磨车图 [打印本页]

作者: zhangheng    时间: 2009-8-5 09:19
标题: 上个磨车图
前天顶着30多度的高温磨了2两个多小时的发动机。真是晕死。。。。今天还要继续,还好小松的东西还是比较稳定,基本上啦三下就能着车。先发两个图。。。磨车台是自己做的,比较难看别见怪:em15: :em15:
作者: davidchang04591    时间: 2009-8-5 10:10
学习了。。。。
作者: conan_007    时间: 2009-8-5 10:16
不带负载?
作者: zhangheng    时间: 2009-8-5 11:25
原帖由 conan_007 于 2009-8-5 10:16 发表
不带负载?

头两箱油怠速磨合不带负载第3,4箱就放水里中速负载磨合:em24:
作者: happyskybaby    时间: 2009-8-5 12:46
车架做的中规中矩,这个磨起来声音大不?我的飞机都跑到郊区搞的
作者: C.K.Y.    时间: 2009-8-5 13:00
标题: LZ!
有机会用上我的CKY(80db)管子便知什庅是又快又靜了:em19:
作者: lxm970219    时间: 2009-8-5 15:02
:em07: :em07:
作者: 汶川热带鱼    时间: 2009-8-5 16:03
LZ 你在给发动机输液说,发动机得H1N1了吗,好好照顾哦,要我给你叫救护车吗?
作者: ac8911    时间: 2009-8-5 18:21
不带负载,基本浪费油
作者: zhangheng    时间: 2009-8-5 18:35
[quote]原帖由 汶川热带鱼 于 2009-8-5 16:03 发表
LZ 你在给发动机输液说,发动机得H1N1了吗,好好照顾哦,要我给你叫救护车吗?
不用帮我叫啦谢谢!!救护车我多的是。给你看看:em15: 你要多少有多少。最后一张是本人:em24: 。
作者: 电车男520    时间: 2009-8-5 19:09
原帖由 汶川热带鱼 于 2009-8-5 16:03 发表
同感~!:em15:
作者: deepsea97    时间: 2009-8-5 19:47
哥们,油箱那里搞的???
作者: qigong_hong    时间: 2009-8-9 14:16
有创意!:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3