5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冒着被删除被封ID的危险,发一下这个帖子 [打印本页]

作者: 我是好人    时间: 2009-8-5 22:27
标题: 冒着被删除被封ID的危险,发一下这个帖子
相信很多人都看到这个了:  http://bbs.mx3g.com/thread-61829-1-1.html

希望版主能理解和支持!
作者: catv    时间: 2009-8-5 22:33
...看过了。有点难过
作者: 戴叙    时间: 2009-8-5 22:34
涩涩的感觉,不舒服
作者: 我是好人    时间: 2009-8-5 22:39
发此帖的目的,是为了找到男主角,希望大家理解,谢谢大家。
作者: ESKYE016    时间: 2009-8-5 22:45
标题: 别 找到男主角做什么!旁观看看说说就好了!!!!OK
他们的事谁都帮不了.只有他们自己能解决.
作者: 我是好人    时间: 2009-8-5 22:49
被好人看到了,就得管,爱咋咋地! :em01:  :em01:  :em10:  :em10:
作者: camera    时间: 2009-8-5 22:57
大家都忏悔过了
作者: shadowsnow    时间: 2009-8-5 23:02
那天我都去看了,居然还有这样的人:em17:
作者: guoxin    时间: 2009-8-5 23:03
谁封好人的号我找谁
作者: sljackshen    时间: 2009-8-5 23:12
我同意那个医生的说法 这就是心理疾病 想办法让他同意去看心理医生是个难题
作者: 切风40.83    时间: 2009-8-5 23:26
我愿意帮忙,我妈是国家注册的心理咨询师和婚姻家庭分析师。遇到过类似的案例。现在人在上海。她的QQ号616889496

作者: 我爱云    时间: 2009-8-6 00:03
这样的情况还是要自己去从内心改变,光别人说是没有的。不知道该说什么了,想想自己前几年玩模型也和那位兄弟一样,那是刚毕业,刚上班时钱很少,为了模型疏远了女友并和相恋6年的女友吵架,最后分手了!女友走后我很后悔,后来我和父母谈了一夜,父母说,不反对,但是你要能养的起才可以,娱乐要根据个人经济来,不能因为玩连家都不要了!所以,我下了狠心,决定封模一年晚找了两个要好的兄弟去大排档吧自己灌醉,第二天把当时存了3个月的工资买的ESKY半价出了,努力的工作和不断的跳槽,一年以后,我用半个月的工资配了一架YT450,终于可以和大家一样的爽飞,没有任何心里负担的爽飞,这样才真正体会到模型的乐趣!现在回想起来觉得当时的决定是对的,可惜女友已经和别人结婚了,成了心中永远的痛,但愿这位兄弟不要重蹈覆辙啊!!!
模型永远都是空闲时的娱乐,不应该让他成为我们的负担!更不要成为自己心中永远的痛,,,
作者: 我爱云    时间: 2009-8-6 00:03
这样的情况还是要自己去从内心改变,光别人说是没有的。不知道该说什么了,想想自己前几年玩模型也和那位兄弟一样,那是刚毕业,刚上班时钱很少,为了模型疏远了女友并和相恋6年的女友吵架,最后分手了!女友走后我很后悔,后来我和父母谈了一夜,父母说,不反对,但是你要能养的起才可以,娱乐要根据个人经济来,不能因为玩连家都不要了!所以,我下了狠心,决定封模一年晚找了两个要好的兄弟去大排档吧自己灌醉,第二天把当时存了3个月的工资买的ESKY半价出了,努力的工作和不断的跳槽,一年以后,我用半个月的工资配了一架YT450,终于可以和大家一样的爽飞,没有任何心里负担的爽飞,这样才真正体会到模型的乐趣!现在回想起来觉得当时的决定是对的,可惜女友已经和别人结婚了,成了心中永远的痛,但愿这位兄弟不要重蹈覆辙啊!!!
模型永远都是空闲时的娱乐,不应该让他成为我们的负担!更不要成为自己心中永远的痛,,,
作者: zongqing52    时间: 2009-8-6 07:35
玩要取得家人的理解和支持,要勤于家务,勤检总之别着人讨厌!
作者: xiw47    时间: 2009-8-6 08:38
这男人有病!没有责任感!要玩模型也得先顾家!
作者: chenlei    时间: 2009-8-6 08:54
这男的脑筋有点散,难道他家人也跟他一起散!!!!!!!
作者: Ace2Be    时间: 2009-8-6 09:09
。。。:em16:

作者: Ace2Be    时间: 2009-8-6 09:16
感觉似乎男主角24岁的心态没成熟,还像个十多岁的孩子不能控制自己,不能自拔,像现在一些孩子迷恋于网游一样。现在他还分不太清楚是非,什么重要什么不重要,全是自己为中心的不现实幼稚想法。。。:em16:
可能是成长过程中的溺爱与纵容造成的,只有自己到社会上磨练,有亲生体会后才有可能改变。。。在这期间恐怕再劝都没用。。。唉!
每家都有本难念的经。。。
作者: 我是好人    时间: 2009-8-6 09:44
帖子都被删除了。。。。。。。

郁闷。。。。。。

:em17:  :em17:
作者: shenqiang2002    时间: 2009-8-6 10:14
现在看你发个帖不容易啊 :em01:
作者: gdkst1    时间: 2009-8-6 12:22
:em17: 不容易啊,国外小孩子都有钱玩模,国:em23: 内成年人还玩不起
作者: 拓荒者    时间: 2009-8-6 13:39
我都已经很久没玩模型了,虽然我也很喜欢模型,平时也上模型网站,但随着年龄的增长,越来越多的责任需要去承担。结了婚、买房子、装修、买车、努力挣钱,毕业的时候拿800一个月,现在虽然拿1W多,但好像自己可支配的钱和时间却越来越少了,男人应该多承担一些家庭的责任才对!
作者: woan    时间: 2009-8-6 13:47
如我所料的结果。
中午回去的路上,我说我发了一个帖子在3G,人气很高,是说你玩模型的,你去看看吧。
有人说如果今后你爸爸妈妈生病住院了,你是拿着他们的救命钱在玩模型啊。
有人说你800块钱的工资开12W车觉得不可思议啊。
一开始还好,最后他可能恼羞成怒吧。
他说我就是这样的人,如果到现在你都觉得买车是个错误的话那你就不要坐我的车,
如果你不想和我在一起的话,那你就离开我吧。
他说,这是我的隐私,你有什么权利在网上公布我的隐私,要说就说你自己的事。
我向来是个暴脾气的人,每次争吵,我都会据理力争,可是自从他玩上模型之后,自从一次次说教无效之后,自从被他伤得遍体鳞伤之后,我很少再去说什么了,这次也一样,我什么都没说,我心里很平静,像一滩死水。
不知道他有没有看这个帖子,似乎看与不看已经没有任何意义了,我想或许是我太一厢情愿,太把自己当回事了吧。
作者: tai    时间: 2009-8-6 15:43
:em18:
作者: 王立刚    时间: 2009-8-6 21:09
还是有人给他钱花 什么时候没人给了 肚子填不饱了 女朋友也没了 家人生病了没人管了。一切就都明白了.............................
作者: d692236    时间: 2009-8-7 02:21
[quote]原帖由 王立刚 于 2009-8-6 21:09 发表
还是有人给他钱花 什么时候没人给了 肚子填不饱了 女朋友也没了 家人生病了没人管了。一切就都明白了..........................
可惜,等明白时就晚了。
作者: gg05    时间: 2009-8-7 07:20
:em17:   哎 没办法。。。。
话都说到 这份上了
不知道 woan  大姐怎么想的
作者: tompeng    时间: 2009-8-7 08:44
这事情没人能帮忙,否则不叫入魔。
作者: 萧何    时间: 2009-8-8 21:20
沟通最重要
作者: woan    时间: 2009-8-8 22:03
“我不想跟你说什么 我都看过了 我也不想破坏你在网上那么完美形象 你的帖子真的很火 你满意了 就让他们骂得我一无是处好了 反正我再你眼里也不算什么 你不是要网友们帮你出主意吗?现在这么多网友都要你和我分手 那你就应该听他们的 不然你发这篇文章有什么意思 是在表演你的文采吗?”
这是他的反应。然后关掉电脑,不等我的回复。
作者: xiangdong    时间: 2009-8-8 23:30
哎,缺乏理智了,什么事情都不好办了。:em17:
作者: kaikai777    时间: 2009-8-9 20:30
玩了一年多模型,头一次看到这样的帖子,感触很深。。。。。。。。。。。。。。深到犹如这些标点一样长。。。。。。。。。。。。。我只是想说,模型没有错,错的是寂寞。。。人生一世不容易,谁都想得到自己的快乐,碰到不如意地方何不避其锋芒,人是高等动物,选择的余地太多了,往往都是被自己的思维所困。。。。。。祝福所有喜爱模型的人们。。。阿门
作者: Ace2Be    时间: 2009-8-9 20:50
Woan, 其实我想你是预料到这个结果的,虽然起初还是有一丝希望他能够浪子回头。。。今后有何打算呢?

无论如何我想我们广大模友们是支持你的,要勇敢的面对未来而不是让陌生的未来给吓住!加油!!

原帖由 woan 于 2009-8-8 22:03 发表
“我不想跟你说什么 我都看过了 我也不想破坏你在网上那么完美形象 你的帖子真的很火 你满意了 就让他们骂得我一无是处好了 反正我再你眼里也不算什么 你不是要网友们帮你出主意吗?现在这么多网友都要你和我分手 那 ...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3