5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天津雷傲俱乐部室内车场MINI车队集结中(持续更新)... [打印本页]

作者: 法拉夏利    时间: 2009-8-6 18:13
标题: 天津雷傲俱乐部室内车场MINI车队集结中(持续更新)...
最新版IW02终于到货了...给大家分享点图片:em19:

作者: 原子弹    时间: 2009-8-6 20:47
漂亮!但是我已经有一台了!:em15:
作者: 南极北极    时间: 2009-8-6 21:28
看我的:

作者: 南极北极    时间: 2009-8-6 21:58
重发
作者: alden    时间: 2009-8-6 22:04
等我这几天D80修好!我让大家看看黑色野马的风采!:em15: :em24:
作者: 馒头    时间: 2009-8-7 10:47
有灯吗?  前进 后退   回来去俱乐部看看 :em15:
作者: 保护大牙    时间: 2009-8-7 10:49
哭鼻了!超喜欢!跟我那辆MINI一样!帅!
作者: lqy135    时间: 2009-8-7 19:45
周日回俱乐部看看
作者: alden    时间: 2009-8-7 22:24
标题: 秀下我的黑色野马

作者: 法拉夏利    时间: 2009-8-7 23:03
还是不如我的有质感~哈哈哈:em24:
作者: alden    时间: 2009-8-7 23:18
原帖由 法拉夏利 于 2009-8-7 23:03 发表
还是不如我的有质感~哈哈哈:em24:

比你快就成了,嘿嘿:em19:
作者: lqy135    时间: 2009-8-8 07:27
原帖由 法拉夏利 于 2009-8-6 18:13 发表
最新版IW02终于到货了...给大家分享点图片:em19:

我来一辆吧,俱乐部有电池吗

作者: lqy135    时间: 2009-8-8 07:53
周六有人吗
作者: lqy135    时间: 2009-8-8 20:59
迫不及待的试一把,先用南孚电池试发个mini看看吧 :em15:
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 42)
作者: lqy135    时间: 2009-8-8 21:21
顺便秀一下自制的放电器,先使用了发热管,焊点容易掉,换了个汽车灯泡更好!!!!!
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 45)
作者: alden    时间: 2009-8-8 21:52
速腾是能人啊!刚发现,嘿嘿:em00:
作者: 馒头    时间: 2009-8-9 22:06
速腾 挺厉害的 :em26:
作者: tmac    时间: 2009-8-15 21:21
去晚了蓝色的斯巴鲁没了就剩下白色的了!
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 40)

作者: 馒头    时间: 2009-8-15 22:28
:em15: 蓝色的再我这     我的蓝色斯巴鲁全是专用的    达喀尔拉力专用汽车  专用颜色  :em15:

作者: lqy135    时间: 2009-8-15 23:07
看看夜航版的来了mini cooper
(, 下载次数: 104) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 114)

作者: 馒头    时间: 2009-8-15 23:16
:em15:   一手拿相机  一手抓油门  :em26:
作者: 南极北极    时间: 2009-8-15 23:32
馒头的好像还有他自己的雕像呐:em24:
作者: 馒头    时间: 2009-8-18 14:09
:em16:    速腾的车  还有牌照??    帮我搞个911的牌照:em15:
作者: 原子弹    时间: 2009-8-19 20:54
看看我的车!蚊车的乐趣实在是:em26: !顺便出一台IW02白色那款的,我有三台玩不过来所以出一台!OP了芯片FET4562两片电机升级3W装饰刹车片等等100元具体的电话联系,81695598  QQ871068709  还有恒龙18仔无刷一台无电池和控,好盈25A电调5400电机具体的当面聊!看图吧
作者: 南极北极    时间: 2009-8-19 23:25
支持支持
刹车片好棒呀
作者: alden    时间: 2009-8-21 14:30
标题: 又集结了一批车
又集结了一批车
作者: 馒头    时间: 2009-8-21 17:00
白色MINI 是我地 :em15:   装了灯  晚上在银河广场跑了跑 效果不错 开出很远还可以看清车的姿态  前大灯白  后尾灯红  大家都装灯吧  晚上可以一起去爽:em15:
作者: 原子弹    时间: 2009-8-21 17:46
红色的是谁的呀?轮毂很漂亮
作者: 馒头    时间: 2009-8-21 21:04
红色是 夏利哥:em26:    法拉利

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3