5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁能给我推荐电机电调 [打印本页]

作者: 看淡点    时间: 2009-8-8 01:13
标题: 谁能给我推荐电机电调
我现在用飞越450 202*3 262 410
XXD2218电机
XXD50A电调   配合3E电池 感觉飞悬停不超过6分钟,感觉就没电了{严格打计时表}

是不是 这套电极电调 超级费电啊,怎么别人的都是7-10分钟?????

请高人 指点 如何升级  电机电调?
作者: shadowsnow    时间: 2009-8-8 01:37
你试试好盈铂金40A和AKE3800FT,我用ACE可以8分钟下来3.75v
作者: kulewei    时间: 2009-8-8 01:48
用手拨大齿盘顺滑吗?机子装得不好也会比较耗电,而且xxd电机也是比较耗电的,可以换ax的,还可以。
作者: vlchen    时间: 2009-8-8 08:54
42000KV马达 60A电调
作者: hbghcx    时间: 2009-8-8 09:17
XXD的东西太垃极了!电调用几次线性就变很差了、再用几次就彻底不能用了。电机不但效率很低,而且底座的螺纹孔特别容易滑丝。那么多商家卖XXD东西,估计是进货价特别低。
作者: 看淡点    时间: 2009-8-20 13:01
原帖由 hbghcx 于 2009-8-8 09:17 发表
XXD的东西太垃极了!电调用几次线性就变很差了、再用几次就彻底不能用了。电机不但效率很低,而且底座的螺纹孔特别容易滑丝。那么多商家卖XXD东西,估计是进货价特别低。

线形问题 感觉到了不过不是特别突出,但是电机没出现花丝

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3