5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问风琴套很容易老化龟裂怎么解决 [打印本页]

作者: warhawk911    时间: 2009-8-10 12:03
标题: 请问风琴套很容易老化龟裂怎么解决
今天发现用于舵机拉杆的风琴套老化开裂了,请问有什么方法可免替代风琴套或者防止老化吗?多谢
作者: sljackshen    时间: 2009-8-10 13:21
滑石粉?呵呵 瞎猜的
作者: C.K.Y.    时间: 2009-8-10 13:21
标题: 一分錢一分货!
買些品牌好的最重要:em24:
作者: flb    时间: 2009-8-10 14:18
每次都加wd40可解决
作者: 白狐狸    时间: 2009-8-10 14:52
在风琴套里塞满医用凡士林!凡士林是天然橡胶润滑剂,用WD40挂的快。
作者: kk-X    时间: 2009-8-10 18:32
WD40  是什么?  请教~
作者: sljackshen    时间: 2009-8-10 19:09
wd40对橡胶塑胶都有害的 不懂别误导人
作者: GXJ    时间: 2009-8-10 20:35
这个彻底解决
作者: ww134152    时间: 2009-8-10 23:24
风琴套一般不会用太好的材料, 用好点的硅脂好些, 不过那东西比风琴套还贵.
作者: ilg123    时间: 2009-8-11 11:48
期待厂家出硅胶的。。哈哈
作者: 282280    时间: 2009-8-11 12:59
买质量好点的!  换个新的也方便的很
作者: ilg123    时间: 2009-8-11 14:42
腾翔的很方便。里面先固定个固定座。风琴套在外面用扎带固定。有损耗直接剪掉扎带换一个新的。。。。。也避免安装的时候受力损坏。
作者: 改改啦    时间: 2009-8-13 23:37
:em17: 說話不附帶公司名好吧! 這樣較為有道得一點!
作者: SHUTTER    时间: 2009-8-14 13:09
用轮胎釉吧 汽车用的那种 保护橡胶 还美观 一瓶十几块

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3