5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: YT500ESP貌似小改了一下~~ [打印本页]

作者: BlueArrow    时间: 2009-8-11 15:18
标题: YT500ESP貌似小改了一下~~
电池座降低了下,估计能放下更大电池;还在前面加了个铝柱,侧板抗扭了。
作者: 上山植树    时间: 2009-8-11 15:42
这是哪里改的?我印象里好像前不久有位模友就自己这么改的。:em22:
作者: 我就这玩意儿    时间: 2009-8-11 15:48
我是自己这样改的。。
作者: 张笑天    时间: 2009-8-11 16:11
:em26: 有进步
作者: BlueArrow    时间: 2009-8-11 16:26
对于500还处于观望之中,一定要克制住购买欲,等到年底特惠活动时再买,那时500估计也比较成熟了。
作者: starmoon    时间: 2009-8-11 17:17
怎么和我改的一样。。。

作者: 飘渺神域    时间: 2009-8-11 18:12
:em01:
作者: 老羊    时间: 2009-8-11 19:41
改的挺合理,有人再把斜盘舵改为像600那样的推拉双连杆就完美啦。
作者: tengda    时间: 2009-8-11 20:12
:em26: 有改动就有进步
作者: BlueArrow    时间: 2009-8-11 20:13
奇怪了,现在淘宝上的图片又都变回老款的样子了?难道是因为发了这个帖子的缘故~~
改用双推+标准舵机,那就真的完美了。
作者: starmoon    时间: 2009-8-11 22:00
标准舵机和双推都不用着,增重很多,双推没有直推反映快,虚位也大,不适用小机机
作者: michaelzyh    时间: 2009-8-11 22:12
官方支持a123?:em15:
作者: 上山植树    时间: 2009-8-11 22:12
有哪位试过这样可以放多大的电池,A123是不是很容易就能放进去了呢?:em05:
作者: starmoon    时间: 2009-8-11 22:17
改成这样,可以宽松放6S & 7S 26650 A123 电池,还可以放 3300mAh 6S LiPo
作者: ngkei    时间: 2009-8-11 22:22
有用,自己照着改
作者: 爱美力    时间: 2009-8-13 10:49
:em15: 是楼主自己PS的吧,只是大家都觉得合理没有猜测你!
我觉得第一张和第三张照片的所有机身和零件位置完全一样,从新拍的照片是不可能做到的!
第二张和第四张的明显也是一张照片PS的,亚拓的照片应该不会把魔术贴贴在飞机上的,其他位置角度全部一样!
作者: BlueArrow    时间: 2009-8-13 15:58
我对天发誓,绝对不是我改的。
这是前几天我看到淘宝上看到的所有Trex500ESP的介绍图片都改成了这样子了,上了亚拓官网也成了这个样子,我还纳闷了,怎么亚拓出了新东西也不说一声呢,然后发了这个图片想证实下,结果当天官网淘宝上所有的图片又都变回到老样子了。这些图片就是从网上的介绍图片上面截下来的~~
悄悄告诉你:我不会PS~~只会截图~~
作者: BlueArrow    时间: 2009-8-13 16:28
看看这个有没有魔术粘~~
作者: ruisanshi    时间: 2009-8-13 18:27
电池座底一点比较合理,现在这个位置很多电池装上都带不上头罩
作者: k7k7k7    时间: 2009-8-13 18:41
LZ确实没有PS,前段时间YT官网上都是这个图片,不过今天再上去看怎么又改回来了:em22:
作者: shadowsnow    时间: 2009-8-13 22:38
现在500ESP吸引不了我:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3