5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: G2的摇杆设置怎么和我的FF9H不同呀? [打印本页]

作者: final555    时间: 2004-8-27 04:45
标题: G2的摇杆设置怎么和我的FF9H不同呀?
我用G2的教练功能为何油门摇杆和升降舵摇杆和FF9H的位置不同呀!(油门在左边,升降舵在右边)不知道大家是怎样布局的?G2里面的操纵杆布局难道比设备固定的布局要合理吗?
作者: 网上无美女    时间: 2004-8-27 05:16
默认是欧美那边的遥控器模式,也就是模式2。

你点击屏幕上遥控器的左上角那个红色按钮,就会弹出设置窗口,改成模式1就可以了。
作者: final555    时间: 2004-8-27 07:41
原来如此!谢谢班主大人!哈哈!
作者: final555    时间: 2004-8-27 08:13
请问斑竹你玩G2能悬停多久??我感觉我的直升机还是老乱跑,总是定不稳!请问有什么技巧不?请教了!
作者: 网上无美女    时间: 2004-8-27 16:28
下面引用由final5552004/08/26 11:13pm 发表的内容:
请问斑竹你玩G2能悬停多久??我感觉我的直升机还是老乱跑,总是定不稳!请问有什么技巧不?请教了!
不乱跑就出问题拉,要是不想让它总跑,手就勤快点吧。 :em06:
作者: ticfly    时间: 2004-8-27 18:02
谢谢指点!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3