5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 原厂设备 3d狂舞。 [打印本页]

作者: 卢森宇    时间: 2009-8-13 14:22
标题: 原厂设备 3d狂舞。
很多人抱怨。 原厂陀螺锁不住,原厂电机不够力。  套机买回去就换这换那。我觉得对于新手来说,完全没有必要。 发一段以前飞GL450.用原厂电机 电调 KDS800的飞行视频。 大家看看锁尾情况和动力性。     很多情况下,是设置和调试不当。 导致飞机状态不好。 第一次发视频哦:loveliness: http://www.tudou.com/v/C95xLcQUhNA

[
作者: A-4    时间: 2009-8-13 15:03
飞得真好:em26:
作者: paladinmw    时间: 2009-8-13 15:23
kds800都飞得这么N:em26: , 看来LZ调机一定很有心得
作者: langji    时间: 2009-8-13 15:36
标题: I 服了 YOU
I    服了  YOU
作者: hu2008    时间: 2009-8-13 15:52
:em26:
作者: liaotianxia    时间: 2009-8-13 15:55
标题: 尾舵要换!
我是原厂设备,只把尾舵换成了s9257,相当不错。
作者: tzwbyho    时间: 2009-8-13 16:29
关键还是这双操控机器的手。
作者: rockyrex    时间: 2009-8-13 20:36
无想问一下LZ用的控式什么控啊??
作者: mo99mo    时间: 2009-8-13 21:22
标题: 最后貌似是熄火降落
3D狂舞 一点也不亚于 :em15: 倒飞猛弹
作者: 小菠菜    时间: 2009-8-13 22:17
牛啊  什么时候才有这样的技术哦
作者: paladinmw    时间: 2009-8-13 22:40
好像有一段抖浆的动作 ,ALAN比较典型的动作 ,声音够:em15: 酷
作者: 老支青    时间: 2009-8-13 22:44
原帖由 mo99mo 于 2009-8-13 21:22 发表
3D狂舞 一点也不亚于 :em15: 倒飞猛弹
是息火降落。:em26:
作者: hncswsj    时间: 2009-8-13 22:55
配262H锁尾就是不行。还是9257好
作者: catv    时间: 2009-8-14 08:08
厉害。高手高手高高手
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-14 08:30
:em16:
作者: vic88    时间: 2009-8-14 21:14
作者: 炸机之王    时间: 2009-8-14 21:50
飞得真棒:em07: 我相信我有一天也会飞到这地步:em24: :em21:
作者: 老K京    时间: 2009-8-16 11:34
真是不错,加大油门了
作者: 庄昱星    时间: 2009-8-16 21:17
听声音到后来明显是电调温度过高导致动力下降。其实KDS800给人用已经很好了。另外,LZ的鞋子是不是安踏啊??眼熟哦
作者: acef3c    时间: 2009-8-16 22:27
好技术:em26:
作者: 固朗小邱    时间: 2009-8-17 11:34
:em17:
早先说KDS800不行,好,我拍视频··
看完视频说马达不行,好,我再拍视频···
马达没有问题了,结果现在注意力又跑到电调上去了····

神啊~~~~~救救我啊···:em25:
作者: ss51088    时间: 2009-8-17 17:57
不错
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-18 09:41
不知要多久才会飞得想LZ这么好
作者: 老K京    时间: 2009-8-18 22:03
原帖由 固朗小邱 于 2009-8-17 11:34 发表

我决定了,用原配设备~~~~~~~~~~~~~~~:em00: :em15:
作者: jhauto    时间: 2009-9-5 08:30
直升机最考验技术水平,调试的好,飞得好。否则,多好的设备都可能因为一个不熟练,没有经验的问题,而浪费。
作者: ESKYE016    时间: 2009-9-5 09:03
标题: 一切都在于调试
换这换哪这是有钱人的消遣方式。
:em25:
作者: hdj810201    时间: 2009-9-5 09:12
问题是LZ用得不是原装控!:em15:
作者: 卢森宇    时间: 2009-9-6 11:45
原帖由 固朗小邱 于 2009-8-17 11:34 发表

kds  的客户群需要版主多多讲解,多多帮助。 毕竟买kds的新手相对多一些
作者: hh718    时间: 2009-9-6 17:28
技术是第一位,飞越450让ALAN来飞一样飞得出一流水平,当然设备好那会飞得更完美:em15:
作者: yhykfll1    时间: 2009-10-4 17:31
:em16: :em16: :em26: :em26:
作者: sljackshen    时间: 2009-10-4 23:14
我觉得固朗现在做的已经不错了 就是配件价格还有调整的余地:em15:  固朗不能老靠着卖整机度日吧 零件钱都让副厂赚去了
作者: 飞车    时间: 2009-10-5 00:52
lz是日本手吗?
作者: ddxxgcha2    时间: 2009-10-5 10:11
原帖由 liaotianxia 于 2009-8-13 15:55 发表
我是原厂设备,只把尾舵换成了s9257,相当不错。

谁说的只换个尾舵。3个斜盘舵也换了,是黑泰克的。估计是65MG。
接收机好象不是KDS的。我看着象FUTABA 。
作者: hurry113    时间: 2009-10-5 11:15
原帖由 ddxxgcha2 于 2009-10-5 10:11 发表

谁说的只换个尾舵。3个斜盘舵也换了,是黑泰克的。估计是65MG。
接收机好象不是KDS的。我看着象FUTABA 。

同意!有水分~
作者: 庄昱星    时间: 2009-10-5 22:06
接受用电用外置的,十分减轻了电调的负担。水分!
作者: kool99436    时间: 2009-10-6 21:33
牛~~~厉害,飞得太好了
作者: 卢森宇    时间: 2009-10-6 22:16
原帖由 庄昱星 于 2009-10-5 22:06 发表
接受用电用外置的,十分减轻了电调的负担。水分!

视频开头的文字。已经说明用外置的bec了。   我发视频的目的不是为了说明原厂设备有多好。我现在只是一个普通的玩家。 质量无问题的情况下。 原厂设备已经适合大部分人练习了。     新手能省就省  把钱花在改花的地方。
作者: popopen888    时间: 2009-10-6 22:21

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老*看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: zxr5737436    时间: 2009-10-7 09:10
:em26: :em26:
作者: 新手老头    时间: 2009-10-7 10:19
标题: 高手!实在是高手!!那不是一般的高手!!!
:em26: :em26: :em26:
作者: jinyihappy    时间: 2009-10-7 20:09
主要是得看是谁操控的...很叼啊~~~
作者: yhykfll1    时间: 2009-10-7 20:46
作者: hysgclt    时间: 2009-10-7 20:54
很多人老说设备不行,就算换了好设备,还是不行,就说飞机本身设计出问题,其实就是不肯承认,自己的调机和飞行水平技术不行,中guo人的劣根性:面子!
作者: liu720110    时间: 2009-10-7 21:18
太牛了
作者: 新手老头    时间: 2009-10-12 09:01
请教楼主你怎么改的接受外接电源,能不能给个线路说明?
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-13 11:47
原帖由 新手老头 于 2009-10-12 09:01 发表
请教楼主你怎么改的接受外接电源,能不能给个线路说明?

如果是八通接收就把电调的红线拔出来,把UCEB插在空闲的通道上,电源线与电调T头并联。如果是六通接收就把电调的红线拔出来,把外置UBEC的的红线和黑线插在陀螺仪感度线的空闲的两个插孔里,再把UBEC的电源线与电调的T头并联。
我也是个老头
作者: 新手老头    时间: 2009-10-14 08:43
谢谢楼上,还是不明白,uceb和ubec是什么。我的电调是xxd50A,有个外置BEC.
作者: hjy7476136    时间: 2009-10-14 09:16
技术比飞机好多了~~~哈哈!!!LZ技术太厉害了嘛~
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-14 19:06
笔误,应该都是UBEC。你电调有外置BEC,就不用再买UBEC了。
作者: 自旋降落    时间: 2009-10-18 11:12
:em23:
作者: 62513747    时间: 2009-10-18 13:20
顶  :em15:
作者: 卢森宇    时间: 2009-10-20 11:23
原帖由 新手老头 于 2009-10-14 08:43 发表
谢谢楼上,还是不明白,uceb和ubec是什么。我的电调是xxd50A,有个外置BEC.

您飞的不猛的话。 用电调带的bec就可以了,也足够用。 不用改动。 改ubec是为了 在做抖舵动作时候,应付舵机需求的高电流。 ubec是外置的由电池降压给接收用于给非动力设备供电的一个电子装置。
作者: shanguolin    时间: 2009-10-20 12:08
牛啊
作者: weilaideayst    时间: 2009-10-20 22:48
好技术啊,
作者: chenyt1    时间: 2009-10-23 17:10
我晕!这机子也能飞成这样,各位,不要再去买什么设备了,不是机子不好,电子设备不好,买回来了,学习和苦练才是正道啊!银子多也未必能飞成这样的:em16:
作者: PeachBoy    时间: 2009-10-24 11:17
斜盘舵机不是原厂的吧,很眼熟啊
作者: 陆虎    时间: 2009-10-28 09:23
我用KDS800+3688HB便宜经济又好用:em26: :loveliness:
作者: 旺财的朋友    时间: 2009-12-5 01:06
牛人啊,是我们的偶像啊
作者: 小手乱摸    时间: 2009-12-8 22:21
作者: 卢森宇    时间: 2009-12-9 18:45
原帖由 小手乱摸 于 2009-12-8 22:21 发表

谢谢 广西贺州的模友帮顶:loveliness:
作者: 小手乱摸    时间: 2009-12-10 08:35
广西的高手啊,几时来我们这指导下啊,想不到你3D飞得这么好!!!:em26:
作者: 会爬树的小熊    时间: 2009-12-11 10:24
好技术赞一个!
作者: jacky86669003    时间: 2009-12-13 23:12
无语,太厉害了!:em24:
作者: xxjs    时间: 2010-1-29 10:03
唉!技术比设备重要得多呀,佩服!!
作者: xfpolo    时间: 2010-1-29 12:47
佩服!!  我正好准备进GL450C的
作者: 温暖感    时间: 2010-1-29 13:11
我的天,致以一名新手的最高敬意!
作者: 卢森宇    时间: 2010-1-31 14:42
标题: 回复 67楼 温暖感 的帖子
:em00:  3Q.               有什么问题多多交流 。
作者: linchuanyi2010    时间: 2010-2-2 13:23
垃圾设备在牛人前面还是被屈服的,我以前老是说设备不行今天看了服了
作者: xianglei6619    时间: 2010-2-2 13:59
骗吧,你的舵机是65MG吧,尾是9257
这两样也是原厂的,骗吧
作者: xianglei6619    时间: 2010-2-2 13:59
控也是原厂的?
作者: 便当    时间: 2010-2-3 09:28
MLGB。。。。一群傻逼。。。飞不出来这效果就在这喷这喷那。。。。。。   能不能多用这时间去琢磨琢磨你那破到飞什么时候才可以不用训练架!      楼主这里说了很清楚了。电调,电机。原厂机身  一样可以爽飞。。  你们非要琢磨这琢磨那。   外接接受电源咋了!~ 你丫不会灵活运用  就不要淡逼!~ 这也是调整机器。减轻电调压力的方法。。为什么还有这么多人问? 因为不懂!~     比你懂。都悄悄!

直升机电子部件最重要的陀螺仪都是原厂的。你们还能说啥。。。    你们花那么多钱 401  750。。   照样飞不出来这效果。。

艹。看了前面的几个傻逼我实在忍不住了。。。。阿弥陀佛。。。上次骂人是在香港回归以前了。。
作者: harma    时间: 2010-2-10 00:11
专业的飞手...飞不出这样子要给炒鱿鱼....呵呵.
作者: 南瓜头    时间: 2010-2-12 16:06
原帖由 xianglei6619 于 2010-2-2 13:59 发表
骗吧,你的舵机是65MG吧,尾是9257
这两样也是原厂的,骗吧

典型的设备党,视频开头的文字介绍的很清楚了,KDS800陀螺、机身、电调、马达、电池都是原厂,只有斜盘是海泰克的65mg,尾舵是9257,最起码证明了上述原厂的东西是绝对能够暴力3D的,在这里面,设备党感觉最没面子的要数KDS800陀螺仪了,目前网上最低价165元,比起401、750来又如何?
个人感受:尾舵机速度很重要,陀螺一般的话,尾舵越快越好!另外,401、750都属于傻瓜式陀螺,不用细调就能锁住,而我用过的KDS800、JB-08之类的陀螺性能也不错,不过需要仔细的调整、找中立点罢了,不会调机就说这不好那不好,今天看到高手的水平,估计傻眼了吧,呵呵~:em15: :em15:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-2-20 22:55
高手飞都够,新手飞有余了
作者: yj8225894    时间: 2010-2-24 22:12
原帖由 卢森宇 于 2009-8-13 14:22 发表
很多人抱怨。 原厂陀螺锁不住,原厂电机不够力。  套机买回去就换这换那。我觉得对于新手来说,完全没有必要。 发一段以前飞GL450.用原厂电机 电调 KDS800的飞行视频。 大家看看锁尾情况和动力性。     很多情况下, ...

不知道楼主说的情况是否适应“海拔”情况?原装固然好,但是要是原装不适应高海拔地区飞行,那不是说了等于没说?
作者: 初级烧友    时间: 2010-2-24 22:26
熄火降落!霸道!!!!:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: 15268934    时间: 2010-2-25 20:24
现在在练ESKY E004,对尾,看了很多人的视频,起来能控制就行了,会飞3D很牛吗?我看不见得,我只学会垂直起飞和对尾悬停,在我看来很多发视频的人对没个动作要求的不是精准,飞不好就怪设备,:em09: :em09: :em09:
很羡慕熄火降落,以后怎么炸都要炸会这个动作
作者: zzz7098    时间: 2010-3-1 18:49
真不错
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-3-6 18:31
标题: 回复是一种美德
真的真的很佩服:em26:
作者: dk198322    时间: 2010-3-13 14:42
老大能否报个全配置给我们这些菜鸟参考一下啊?谢谢啦:em19:
作者: 卢森宇    时间: 2010-3-13 16:15
[quote]原帖由 dk198322 于 2010-3-13 14:42 发表
老大能否报个全配置给我们这些菜鸟参考一下啊?谢谢啦:em19: [/quot
你好 配置如下 kds 450C KDS800+9257 KDS马达  KDS40A+外置3ABEC(好赢还是别的牌子 忘记了 。这视频好久以前的了)
KDS 2200mAH 20C  KDS 碳桨  65MG*3 DSX7:em00:
作者: yguang_2006    时间: 2010-3-15 12:57
绝对高手
作者: 织女爱许仙    时间: 2010-3-15 13:23
标题: 牛!牛! 太服了

作者: 织女爱许仙    时间: 2010-3-15 13:23
:em16:
作者: hotayn    时间: 2010-3-15 14:42
作者: 电直新人小Q    时间: 2010-3-16 16:41
看热闹
作者: gd163    时间: 2010-3-18 10:03
这场地很眼熟,感觉是厂手在飞!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3