5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 此抑震贴一出,所有抑震贴统统靠边!终极版本抑震贴! [打印本页]

作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-17 18:23
标题: 此抑震贴一出,所有抑震贴统统靠边!终极版本抑震贴!
头两天看到本版块2篇关于怎么解决飞机震动的帖子,看到很多人都有此烦恼,不知怎么根治!
我特别奉上此终极版本的帖子,给大家指明方向!

先说下我的情况:
我飞的是品质和设计都很差的塑胶山寨机,修调飞的难度比好品质的飞机大多了,
那以前的震动可不是一般的折腾的,(比我飞的第一架金属版飞机大多了,也不好飞)
原因也非常不好找,和非常难排除。(因为配件精度差,受力性能差)
当然也更加考验修调飞的技术!
我原来飞机震得时候,我抓住机身举过头顶,油门大点,震得手都抓不住!手都被碳纤板震破皮!

“震动,震动”就这词来说,原因就源于动!想要根治,也就要从这下手依次排除下去!
震动原因主要来自于旋转部分的不平衡,再就是紧固件没紧固!
如果你的震动原因非常难找,请一定按我的流程检测!

如果大桨没双桨的情况下震动(有双桨先参照怎么解决双桨,现在的新出场厂即使很差的大桨都经过称
重了测试的,一般不要怀疑大桨重量不等引起震动)

1    拆下整个旋翼头,看震动是否依旧!震动依旧继续 2
      如果不震动了,大部分问题就出自副翼上,仔细检查副翼所有组件。副翼杆是否滚过玻璃测试平
直,两个副翼拧入的副翼杆距离是否一样长,两个副翼和日字框是否完全平行,包括副翼锤在内的所有
左右距离是否完全相等,建议一定用游标卡尺去量才精确,很多人震动出在这里,这里又是最容易被忽
视和无法肉眼检测出的地方!最后请拆下大桨,旋翼头装上试下,看副翼有无双桨!调完美的副翼是很
细的一条线,是没震动的!

2 如果震动依旧,就拆下尾传动皮带(或伞齿)看看震动是否依旧,震动依旧继续 3
        如果不震动了,问题出在所有的尾组件,请仔细检查并排除(也可采用置换法)

3 拆下大齿,看看震动是否依旧如果还震动,就是电机或电机安装的问题了!
              如果不震动了,就是出在大齿主传动这些上,请仔细检查并排除

我告诉大家的主要是思路,震动原因主要来自于旋转部分的不平衡,再就是紧固件没紧固!

从大桨双桨,旋翼头,尾总成,大齿主传动,依次到最后的电机这5个部分上,
          先找出震动大源头,再细细找出引起震动的那个关键部位!
                                  按这样的流程找下去,任何震动现象都能找到并解决!

一个科学的好方法,让你事半功倍,省去你反复拆装还找不到问题而痛苦

最后说下不震是什么样的感觉
  飞机抓在手举过头顶,推油门旋翼旋转甩直后,
           飞机在手只有飞机的重量,基本就像飞机没上电的感觉一样,就有这么静,继续推油,
                    你只会种感觉,飞机慢慢变轻,风噪很小,再继续加油,就有种很柔和,很舒畅的力慢慢的
                            把你的手往上拉!找到这种感觉就对了!

作者: 天空125    时间: 2009-8-17 18:33
请教飞机离地20公分以下有点震动,往上就没事了,这是什么问题?
作者: tengda    时间: 2009-8-17 19:28
:em26:
好厉害,好霸道:em15:
作者: 营口烟头    时间: 2009-8-17 19:47
给LZ总结一下:按说明书从头拆一部分装一部分试一部分:em15:
作者: 自旋降落    时间: 2009-8-17 20:06
正 傻 B ! ! !
作者: yxu2008    时间: 2009-8-17 20:28
提醒楼主一下,科学的方法是,先分出震动来自主旋翼部分还是尾旋翼部分,
然后再细查相应的各部件, 如果没有次序,东一榔头,西一棒,只能功倍事半
作者: 小手乱乱摸    时间: 2009-8-17 20:54
好帖啊,一定要顶!!!!!!:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: peter11    时间: 2009-8-17 21:09
这贴要火
作者: 肉肉    时间: 2009-8-17 21:10
标题: 呵呵
鸟哥说得在理呀。
飞机就那么多部件,一个一个拆了看,拆了哪个突然不震了,那肯定是它的问题了。
再进一步查找原因,根据原因排除之。

也可以准备两台飞机,其中一个千万不要飞,只做检测用。一个零件一个零件地换着找。
作者: 庄昱星    时间: 2009-8-17 21:13
支持8楼的,这贴要火啊!!!!!黑人兄和鸟哥的贴都会火!!!这年头鸟哥必火,鸟哥发个贴绝不沉
作者: 59205920    时间: 2009-8-17 21:20
顺序还算可以了。。问题是找出地方了。然后该怎么调没说。。难道就换新的了?太水了吧。。我尾巴震就换尾巴。。旋翼头震就换旋翼头。。干脆机机震换新的。:em15: :em15:
作者: wxyh    时间: 2009-8-17 21:26
这贴要火:em15:
作者: foxdingding    时间: 2009-8-17 21:33
标题: 此鸟贴一出,所有贴统统靠边!终极版鸟贴!
此鸟贴一出,所有贴统统靠边!终极版鸟贴!
作者: hysgclt    时间: 2009-8-17 21:56
顶一个
作者: 小菠菜    时间: 2009-8-17 22:06
顶一个:em26: :em26:
作者: lvzhong    时间: 2009-8-17 22:23
拆啊拆啊就不振了
吐啊吐啊就习惯了
最常见的震动根源都没说,就更别说一些不常见的
顺便教你两个名词吧,一个叫动平衡一个叫静平衡

作者: gzdcco    时间: 2009-8-17 22:23
:em08: 我的鲨鱼机摔了2,3十次震动很大,后来把震动减少到最低了。
作者: DMCgogo    时间: 2009-8-17 22:29
简直放屁!你这调法调调ESKY还行!一个会玩450以上飞机的这东西人家不懂?
作者: 8xian    时间: 2009-8-17 23:06
同意楼上的第一句,第二句,和最后一句。:em15:
作者: yljon    时间: 2009-8-17 23:50
强贴,留名先。
作者: 西北偏北    时间: 2009-8-18 00:02
信鸟哥,得永生!:em24: 人没了钱还在!
作者: sunantang    时间: 2009-8-18 00:07
原帖由 hysgclt 于 2009-8-17 21:56 发表
顶一个
山寨老B
作者: 南美    时间: 2009-8-18 00:09
鸟鸡巴瞎扯
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-8-18 00:59
原帖由 西北偏北 于 2009-8-18 00:02 发表
信鸟哥,得永生!:em24: 人没了钱还在!

这句话本来我想说的,被抢先了:em15:
作者: 254776347    时间: 2009-8-18 01:01
原帖由 特帅呆王子 于 2009-8-18 12:59 AM 发表

这句话本来我想说的,被抢先了:em15:

作者: acef3c    时间: 2009-8-18 01:18
小弟 觉得这样检测震动不是很合理,假如震动原因是旋翼头和尾传动皮带(或伞齿)同时引起的震动原因。该怎样检测?(小弟的意思是 震动可能是有多个部件引起的,而且个个部件都有一定得关联)

小弟我检测飞机震动是首先检查顶干和横轴。(我的飞机出现震荡都是由顶干和横轴引起的)。
到底该怎样做更科学更合理还是请各位高手指点一哈:em15:
作者: 小饼干    时间: 2009-8-18 01:19
发觉鸟哥帖子很火热
作者: 机车精灵    时间: 2009-8-18 01:58
信鸟哥 原地炸机 自动修复 :em15: :em15: :em15:
信鸟哥 嫖J不用给¥ 白干
信鸟哥 永远不睡觉 得永生
信鸟哥 瞎扯蛋

作者: shadowsnow    时间: 2009-8-18 07:26
鸟儿帖子一定要来看看:em15:
作者: 早上起来就飞    时间: 2009-8-18 07:34
标题: 机机有振动最好的办法就是用大铁锤把机机砸了,在买新的就解决了

作者: catv    时间: 2009-8-18 08:10
。。。。静观其变
作者: coolqingfeng    时间: 2009-8-18 08:22
:em15: :em15: :em15: 强贴呀
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2009-8-18 08:53
信鸟哥 原地炸机 自动修复   
信鸟哥 嫖J不用给¥ 白干
信鸟哥 永远不睡觉 得永生
信鸟哥 瞎扯蛋
作者: 145632    时间: 2009-8-18 09:39
看鸟人的贴比看见传销的还:em08:
作者: ttnchina    时间: 2009-8-18 09:54
二十一世纪缺的是什么?人才啊~:em15:
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-18 10:38
难到鸟哥的帖说得一点道理都没有吗?我个人觉得还是很有道理的,值得学习!!!鸟哥的帖必顶!!!!!:em26: :em26: :em26:
作者: xiangdong    时间: 2009-8-18 14:29
鸟啊,多辛苦哦,写了这么多,还是不被大家认可,其实你并非什么都不懂,但是你装着什么都懂就是你的不是了,要写终极篇,建议你还是省点心吧,震动的问题,非常复杂,往往不是一两点的问题,让我悄悄再告诉你几个造成震动的因素——材料强度、轴承顺滑......:em14: 赶快补充进你的终极篇,不然不完整哦。:em15: 等有同志愿意再给你补充,你再继续完善你的“终极”篇。:em17:
作者: gzdcco    时间: 2009-8-18 15:00
做真的直机震动也是很大的,请鸟哥解决一下。解决得象做波音一样。
作者: hahaoink    时间: 2009-8-18 15:15
你他就是一个大傻逼~!!你丫出生的时候你妈逼给你丫脑袋挤碎了吧?
看见你就**烦 操你 招老*不爽
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-18 16:02
我肏  比湖南卫视还搞笑啊
作者: kuaileyv    时间: 2009-8-18 16:28
标题够横。
作者: N8    时间: 2009-8-18 17:51
本月最牛帖:em26:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-19 00:42
沙发 “飞机离地20公分以下有点震动”
           你不会是把地效引起的不稳定当成震动了吧?

板凳  确切的总结是 拆一部分,试一部分,直到不震为止!

6楼 我的方法不科学吗?从旋翼头,到尾旋翼部分,一步步来的!
       我只需2步,就完全可以确切肯定判断出,震动来自主旋翼部分还是尾旋翼部分!
          又怎么是东一榔头,西一棒呢?
  而你还没确切肯定判断出哪震动,细查相应的各部件, 那才是东一榔头,西一棒,只能功倍事半了!

9楼 说得很对,先把震动的大部件找准确,再进一步细查这个大部件每个细小零件!
     但不需另备一架飞机,比如说, 你找出震动源头在尾翼组件,
        你就可以细细检查,是否尾旋翼不平衡,组件是否松动,变形,和虚位等!
      一般都能检查出,

如果还是检查不出哪个细小零件出问题,我就告诉你一个必杀办法,
         就是买个新的尾组,用这个尾组的零件,依次去置换那个震动的尾组,
            绝对能找出有问题的那个零件,
               这是菜鸟都能用的终极必杀技!
                  用这方法没有找不出的问题!

11楼,参照9楼回复

16楼  你做好事,没见我说的“如果大桨没双桨的情况下震动(有双桨先参照怎么解决双桨)”
         这句话吗?你眼睛干什么的?
         你说的一个叫动平衡一个叫静平衡,就是去双桨里面的,
            我帖子“旋转部分的不平衡”一句话就包含了这两个!

亏你还是大校,你居然天真的得认为我这两个都不知道,你是不是还要像某些人
              到现在还认为我不会飞lama,非要我上飞lama视频啊?
   (我觉得你们这么认为,和我去证明是对我的一种耻辱,即使我证明了,
也丝毫不能改变你们对我固执的偏见,上lama里N多改装的飞行的视频时,我早就看出了你们这点,
我觉得再这么劳神费力这么去证明我,没任何意思和含义)

18楼 到底是谁放屁?!为什么这方法“这调法调调ESKY还行”?

“一个会玩450以上飞机的这东西人家不懂"
             那外面怎么还有那么多人发帖说找不到震动所在?解决不了震动?

26楼!你的说的问题,很简单,如果拆掉主旋翼后,还震动,拆掉尾传动不震了,那你就检修尾旋翼组件,检修好了,上好传动测试不震了,再上主旋翼试,如果还震动就检修主旋翼!直到他们都不震动了!就是这么简单,
知道ISO9001认证吗?我的检测流程就符合ISO9001认证!就是细分问题,一切皆有源头,一切皆有各级处置方案!
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-19 00:48
34楼 我劝你不要看了,呕吐多了,对你身体不好!
          我很担心你因为我,身体不好又多了个退模的!
              那我就罪过了!

37楼 你问题都没找到时哪震动,你搞这些有啥用?

就像震动在副翼上,你再去润滑尾轴,或在尾组材料再好有用吗?
           就像你假如yangwei,你却还要先搞些前奇百怪的姿势,有用吗?
                你还是先搞清轻重主次再说!
           我的帖子,就如同先治你的yangwei 解决你"根本”问题,
               至于你能搞100种姿势,
                   还是1000种姿势,那是你的本事和造化!      

我做什么为什么要需大家认可?你可知那些都是些什么人?
     (你看看39楼吧,技术谈不上来,只知道疯子般的骂人,
          你说我有必要跟他们这种人一般见识吗?
             你看这些恬不知耻的人,这次骂完我下次还一定不要脸的来看我的帖子!)

知道他们为什么都会有这种表现吗?

请看“惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新) ”
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=318439&extra=page%3D1&page=7
136楼

我说了我的帖子是终极抑震贴,就是终极抑震贴!
        因为照我的方法,就没有解除不了的震动
              都按你们的调法,外面怎么还有3,4贴调不好震动的呢?
                   所以,谁敢当此大任?舍我取谁?
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-8-19 08:43
上寨上帝又开始发羊吊了!支持!信鸟哥,得永生!
哈哈哈哈,没有消除不了的震动!我是爱飞的鸟'
作者: 风之幻想    时间: 2009-8-19 09:41
不知道iso9001是什么就不要吹吧。。。。。。对象都不一样了
作者: peter11    时间: 2009-8-19 10:14
这贴真火了..哈哈...只要爱飞的一出来...必火..看来跟站长有关系
作者: srstak    时间: 2009-8-19 10:47
标题很震撼!
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-8-19 11:53
原帖由 peter11 于 2009-8-19 10:14 发表
这贴真火了..哈哈...只要爱飞的一出来...必火..看来跟站长有关系

没错,没准这就是站长找的枪手!
5IMX和湖南卫视很象了,严重侮辱大众的智慧!

作者: SANY    时间: 2009-8-19 17:13
钻研的精神,要顶
作者: camera    时间: 2009-8-19 18:04
新一期《鸟选》重要文章----终极版本抑震!  本文也被《口模先锋》杂志收录!精品文章!

鸟哥猛贴必须顶!内容从来不敢看!我还想给我的PRO留个全尸~~~哈哈哈哈
作者: xiangdong    时间: 2009-8-19 19:30
鸟啊,你的根本问题就是明明自己阳痿了,还不承认,我替你说出来,不必害羞
:em04:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-19 23:19
46楼 就凭你这句话,就知道你不懂iso9001认证

当时我真好陪同他们一起认证,其中一项就是下到生产线上,很特别的是他根本不需要知道你们生产什么,也不需要知道你们怎么生产,但是他就知道你们的生产符合不符合要求!

说白了就是产品流程到这部分,怎么检测合格,如果不合格,怎么进行处理,又该返回那个流程,又该怎么返工直至合格。。。。。。。

47楼 帖子火,和站长没关系,站长是一视同仁的,

如果你会写,照样也会火!

52楼  你的根本问题就是明明自己很SB,(看不懂我比喻的意思)还不承认,我替你说出来,不必害羞!
作者: 小饼干    时间: 2009-8-19 23:30
:em15: 看鸟哥跟帖很有娱乐性。。。趴着地板看:em21:
作者: camera    时间: 2009-8-19 23:36
:em15: 小鸟是以被骂为乐啊,一天不被骂就不爽~~~哈哈哈!小鸟发的是5i休闲专贴,哈哈!
作者: xiangdong    时间: 2009-8-19 23:57
我看懂了,你就是说根本嘛,现在我发现你的根本问题真的是脑壳里面的,好好给你说,你还阳痿,我真担心你阳痿了
作者: xiangdong    时间: 2009-8-19 23:59
希望这只鸟不要带粗口了,那样你会越来越被BS的:em15:
作者: bzn0941    时间: 2009-8-20 00:08
:em26:  首先lz的好心那是无可否认的。。。不过态度也太强硬了点了啦。。。。
一个终极技术贴是靠无数人的经验整合出来的,带着的还有n多的血汗。
详细,那是肯定要的。 问题,那是肯定要的。 解决方法,那是肯定要的。。。。
图,那是基本上必须的。。。。。

说实话,不怎么喜欢lz的态度呢。。。
作者: n44303    时间: 2009-8-20 00:18
原帖由天空125于 2009-8-17 18:33 发表请教飞机离地20公分以下有点震动,往上就没事了,这是什么问题?
低速螺距太高,油门转速过低。调调曲线就好了
作者: wxplt    时间: 2009-8-20 00:37
我的天,坛里居然会出现这么强悍的鸟贴,打这么多字也怪累的,有空还是先研究一下动平衡,再发这个贴比较好呀。
我倒,:em17: :em17: :em17:
作者: raoshaowen    时间: 2009-8-20 02:45
鸟哥的贴要顶下,这些其实对一些新手来说应该还是有点帮助的,但是很多还是要根据自己JJ的实际情况来判断了,只能做个参考
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-20 07:37
每日一笑
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-8-20 08:27
强贴留名!
作者: 黄赛    时间: 2009-8-20 08:51
标题: 呵呵!我只要换一个东西就行了.
有人说我吹牛.

那我就说个你信的吧,把飞机的整个尾管拆掉,飞机就不会震了,只要装上尾管就震了.我只要换一个东西.
作者: yyqop01    时间: 2009-8-20 09:47
我真的想吐啊!:em08: :em08:
作者: sgc411    时间: 2009-8-20 10:57
信鸟哥得永生,炸机原地自动修复
作者: MagicYang    时间: 2009-8-20 12:38
鸟哥,偶只说一句,你那个倒飞的图像,如果不是自己的飞机倒飞,就别贴了,搞的别个还真以为你会倒飞。

还有,你装B真是装到家了,装的太到位了!
作者: ezzcy    时间: 2009-8-20 13:15
大家别再攻击鸟哥了,看他单枪匹马,孤立无援,也挺不容易的!:em16:
作者: camera    时间: 2009-8-20 14:03
原帖由 ezzcy 于 2009-8-20 13:15 发表
大家别再攻击鸟哥了,看他单枪匹马,孤立无援,也挺不容易的!:em16:

他喜欢被骂,没办法,他一个人有趣着呢,你看看那大篇回帖就知道了,人家高兴着呢。。。。正所谓:人至贱则无敌嘛~~~哈哈
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-8-20 15:44
这个我可以证明!!那天就是这样!他自己找我骂!一个字(溅)我加了三点水!因为他快要溅到国外去了!别在同情他!有一天他也会让你虐他的!因为他是鸟!不一般的鸟!JJ的祖先=鸟:em08:
作者: 583753293    时间: 2009-8-20 15:44
以后有震动了 直接找鸟哥就可以了  呵呵
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-8-20 15:46
鸟啊!听话!换个马甲吧!从新做人!记住了!坐鸡都比鸟强!听我的!坐鸡不要钱!一定有人捧你!:em24:
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-8-20 15:52
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=6#pid4102905
大家看看!就知道我是为什么要\攻击他了!B鸟!所以我决定在饿我家鸟一天!因为他还是像狗一样咬人!现在没咬是因为他还没有发作!大家都离远点!即使没咬到你!也会溅你一身血!!:em16:
作者: yyqop01    时间: 2009-8-20 16:08
也会溅你一身血!!
这句好强哇~:em26:
作者: yyqop01    时间: 2009-8-20 16:18
原帖由 骑着麻雀追电直 于 2009-8-20 15:52 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=283267&page=6#pid4102905
大家看看!就知道我是为什么要\攻击他了!B鸟!所以我决定在饿我家鸟一天!因为他还是像狗一样咬人!现在没咬是因为他还没有发作!大家都离远点!即 ...

骑着麻雀追电直兄弟,新来的吧?别鸟这家伙了,看着他的帖子和回复简直想吐
还有,它(用这个“它”)有很多震惊5IMX的名帖,都几百楼的。可是我不建议你去看,看了你家的鸟恐怕会被饿死
作者: yyqop01    时间: 2009-8-20 16:24
原帖由 MagicYang 于 2009-8-20 12:38 发表
鸟哥,偶只说一句,你那个倒飞的图像,如果不是自己的飞机倒飞,就别贴了,搞的别个还真以为你会倒飞。

还有,你装B真是装到家了,装的太到位了!

它的头像那里是自己的!它是鸟人!鸟人那里会飞飞机
作者: gg05    时间: 2009-8-20 16:39
楼主受累下次发帖 把您的大名写标题上!我就不进来看了。
谢谢
作者: tcaxc    时间: 2009-8-20 17:47
强贴留名
刚发现这么有意思的帖子 :em15: :em15:
晚上慢慢看 消磨时间就靠它了

作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-8-20 21:32
好么!有这么恐怖?:em24: 这下行了!我老婆不敢看鬼片!回我让我老婆看看!是不是比鬼片厉害!
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-21 00:00
57楼 我怕鄙视的话,早就没在论坛混了!
         还有,你自己搞清楚,到底是谁先粗口的呢?!

58楼 1 我并没否认大家的功劳
      2  按我的方法确实能解决所有的震动!
          难道要我谦虚?过分的谦虚就等于骄傲!

60楼  你是这贴第二个怀疑我不知道动平衡的,你们不要那么天真好不好?!

64楼  要是主旋翼上的震动,你拆尾管有什么用?

67楼 你真的蠢得无药救!难道用什么头像就说明自己会什么?
            难道论坛上用飞机头像都是自己的飞机,自己飞的吗?

73楼 是啊,大家要去看看这个链接,
        ”有用么!飞好了能当饭吃!!要么去打比赛!"
            这就是他当时说的话,你们说是讨骂莫!我怀疑摩托大叔看了都要骂你!

74楼75楼76楼  你早在65楼就吐了,边吐还能边回这么多贴!:em26:

77楼 你难道看不到这标题是带明显的“鸟文化”吗?

79楼 你明知道恐怖还一直坚持看我的贴会我贴,说明看我的贴很刺激嘛!

最后,到底是谁骂谁,谁最后输了理,大家都看下!
                    如果我输得多,早就在论坛挂了!
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-8-21 08:49
如果我输得多,早就在论坛挂了

您了挂不了!:loveliness: 因为你有金刚不坏之身(皮厚):em24:
作者: redwisejayzr    时间: 2009-8-21 10:10
原帖由 ezzcy 于 2009-8-20 13:15 发表

ezzcy兄弟为鸟人说话,要当心了,呵呵。
当初本人看鸟人挺可怜的,帮他说了几句话,不想鸟人狗咬吕洞宾,反过来对我开骂!遂念道,唉,如此鸟人,不帮也罢!从此,我也加入了伐鸟的行列。想必小镇兄弟和麻雀兄弟也有同样的想办法吧~
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-8-21 10:13
如果我输得多,早就在论坛挂了
---是因为神经病不会挂的,逻辑都不同的,怎么能挂呢
作者: xiangdong    时间: 2009-8-21 11:35
有天看新闻报道,一个人在大街上脱衣服,脱得一丝不挂,呵呵,引来很多人看热闹。有人前去阻止,劝说,无效,警察来了也无效,遂被警察同志强行带走。最后大家明白了,原来是一疯子!其实疯子暴露自己,丑的是自己,与我们何干?为什么有人要去劝阻呢?原因只有一个-----影响环境!所以必须有人去干涉,干涉无效就只有麻烦警察同志了。
此事给我们的启示有3点:1,对疯子,你试图去阻止或者劝说都是徒劳的;2,在你没有警察同志的权力的前提下,你只能围观,不要去阻止,否则极可能激怒他,所以离他远点;3,对维护我们的环境,警察同志有时真的是必要的。
我现在终于明白这些浅显的道理了:em17: ,所以我只看不说了:em21:
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-21 13:13
继续来调节心情

每次来看它打字 都让我发自内心的笑
作者: camera    时间: 2009-8-21 13:53
原帖由 xiangdong 于 2009-8-21 11:35 发表
有天看新闻报道,一个人在大街上脱衣服,脱得一丝不挂,呵呵,引来很多人看热闹。有人前去阻止,劝说,无效,警察来了也无效,遂被警察同志强行带走。最后大家明白了,原来是一疯子!其实疯子暴露自己,丑的是自己, ...

:em20: 怎么感觉这个说的就是鸟哥呢。。。。。
作者: lvzhong    时间: 2009-8-21 15:34
原帖由 camera 于 2009-8-21 13:53 发表

:em20: 怎么感觉这个说的就是鸟哥呢。。。。。

过了两天这个光屁股的又站在那喊了,我怎么会是神经病呢,我要是神经病怎么还会站在这呢......
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2009-8-21 16:11
标题: 又是鸟
:em17:
作者: 爱飞的鸟'    时间: 2009-8-21 16:28
原帖由 lvzhong 于 2009-8-21 15:34 发表

过了两天这个光屁股的又站在那喊了,我怎么会是神经病呢,我要是神经病怎么还会站在这呢......

这句话深深揭露了鸟哥的精髓----超级混乱的逻辑!

作者: ezzcy    时间: 2009-8-21 16:33
看鸟哥的照片,也挺憨厚的。:em20:
作者: 皮厚爱现    时间: 2009-8-21 16:49
信鸟哥,JJ得永生,炸机请按空格键,自动修复。
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-22 01:44
82楼 你什么时候帮我说过话?

84楼 知道什么是“歪嘴和尚念经"吗?
                 又知道那些傻子,最容易被蛊惑吗?

请看84楼 87楼 89楼,这就是典型的症状!

很好,生生不息,又有很多新成员加入了伐鸟的队伍!
    你们该搞个仪式庆祝下了!
作者: 小饼干    时间: 2009-8-22 02:22
:em15: 鸟哥是09年知名度,回贴度最高的人:em26: :em15: :em15: 人才,人才啊!!!!:em15:
作者: 晴天的雨    时间: 2009-8-22 02:27
鸟哥现在已经是众人茶余饭后的笑料焦点了,鸟哥!你应该很光荣吧。。哈哈
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-8-23 06:42
82楼你活该 咬你一口好受了吧?
作者: ezzcy    时间: 2009-8-23 09:48
鸟哥是否树敌太多了,怎么这么多人和你过不去呀?:em04:
作者: 飞行器中好小伙    时间: 2009-8-23 12:09
在所有的变态种类里面,有一种

叫“受虐狂”

你越是抽他、揍他、骂他、吐唾沫

嘿,他越是舒服、越来劲

年纪不大、经验不多
出口就是什么“终极版本”
在自己家里做梦、做皇帝就算了
跑到大街上大声说自己是个人物
其实就是一个受虐狂

大家使劲儿抽
他正在乐呢,哈哈

作者: 40560335    时间: 2009-8-23 21:58
人贱没辙!~~
作者: citimedia    时间: 2009-8-23 23:12
原帖由 peter11 于 2009-8-17 21:09 发表
这贴要火

抢我台词:em16:
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-8-24 00:59
96楼 网上本来就贱人多,你去看qq新闻的评论就知道了!

他们长期是颠倒是非黑白,一件好事常被他们说得非常龌龊。
               一件很龌龊的事又常被他们说得道义凛然!

无需和这些人一般见识!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3