5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好看的330喷绘图纸(自己设计的,绝无仅有) [打印本页]

作者: woji000    时间: 2009-8-19 20:57
标题: 好看的330喷绘图纸(自己设计的,绝无仅有)
好看的330喷绘图纸(自己设计的,绝无仅有)
大家来看看我自己设计的好不好看
要是喜欢的话就随便下,不用客气:em15:
不过要是下的话一定要顶一下啊!不然就太残忍了了:em25:
清晰高像素的在wiji1234@163.com里  密码123456321  千万别改密码啊
顺便求大家帮我推荐一全套设备 最好是要马力大飞时间长的
因为我想用这个练好技术后在用这套设备飞下面那款水机

求老鸟们给我推荐一下 一定要详细一点啊 我是初级不然看不懂啊:loveliness:

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢:em24:
作者: langzi2136    时间: 2009-8-19 21:27
:em26: :em07:
作者: kuanvan    时间: 2009-8-19 21:31
基本上要是同一套设备不太可能同时飞你上述两种飞机,电机可能要买2只,2208的就可以,不同的kv值,
330要kv低一点的,上大桨
下面的水机是尾推,选用高kv的,配小桨。
作者: 佛爷    时间: 2009-8-19 21:32
顶你
作者: 变形金刚911    时间: 2009-8-19 21:36
水机!!!能飞吗?太牛啦!!!!!!!!牛死啦!!!!!!!!!!!
作者: woji000    时间: 2009-8-20 08:03
都哪些能共用那些不能啊  列个表么好吗:em19:   麻烦了 谢谢啊:loveliness:
作者: soone    时间: 2009-8-20 11:46
不错
作者: synoman    时间: 2009-8-20 11:49
不错,挺好看的
作者: weihangqi    时间: 2009-8-20 14:40
:em26:
作者: 翔云    时间: 2009-8-20 19:31
标题: 高手请进
KT板用什么胶水粘贴最好,除了热溶胶。谢了!
作者: fengzheng0616    时间: 2009-8-20 20:20
收藏一下 谢了
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-8-20 23:34
原帖由 woji000 于 2009-8-20 08:03 发表
都哪些能共用那些不能啊  列个表么好吗:em19:   麻烦了 谢谢啊:loveliness:

电池可以共用!~电调 接收机这些如果不怕插来插去!~也可以共用!~
330建议用2212 KV1400  9050桨!~
水机用2208 KV2600  5X3的桨!~
舵机 辉胜9G
下面的可以共用!~呵呵
电池1300MAH3S 15-20C的!~
电调30A
纯属个人建议和自己现有的配置,不代表十分完美!~
作者: woji000    时间: 2009-8-21 11:26
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2009-8-20 23:34 发表

电池可以共用!~电调 接收机这些如果不怕插来插去!~也可以共用!~
330建议用2212 KV1400  9050桨!~
水机用2208 KV2600  5X3的桨!~
舵机 辉胜9G
下面的可以共用!~呵呵
电池1300MAH3S 15-20C的!~
电调30A ...

实在是太感谢了   不过5X3的桨的什么啊:loveliness:
作者: wshd88    时间: 2009-8-21 16:25
顶一下可以,但绝无仅有不好说。那水机很漂亮。
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-8-21 21:01
5X3就是 5030桨
作者: djafeng    时间: 2009-8-22 00:18
谢谢啦,图纸收下了
作者: woji000    时间: 2009-8-22 08:47
原帖由 wshd88 于 2009-8-21 16:25 发表
顶一下可以,但绝无仅有不好说。那水机很漂亮。

绝对是绝无仅有:em26: !因为这是我自己设计的 是用Photoshup做的   
要是有一样的那也是下载我的再转发:em02:
我可有原始文件 这可是别人山寨不了地:em15:
作者: leiyangs    时间: 2009-8-25 14:50
水机做了两个了,很好飞,不如直接上水机。
作者: fm327    时间: 2009-10-12 22:57
求一份图纸哈:fm3272003@163.com      
谢谢了!!!!!!!!
作者: 我是大海    时间: 2009-10-18 21:30
:em24:
作者: l.z.y    时间: 2009-10-19 23:17
水机很漂亮。
作者: coolqingfeng    时间: 2009-11-11 12:12
收下了。
作者: 我要炸机    时间: 2009-12-11 16:33
下了,顶
作者: 飞龙8936    时间: 2009-12-11 16:56
:em15: 图装挺时尚的
作者: 柴狗狗    时间: 2009-12-14 01:29
标题: 不错!很漂亮
作者: 紫云飞鹤    时间: 2009-12-16 13:55
能给份水机图纸吗?我也想做一架试试。先谢谢了!hesg@163.com
作者: ak747h    时间: 2009-12-27 20:11
建议银燕2215电机KV1260 配10x5的桨拉力1000克左右或BL2220/07KV1200配1047桨拉力1300克左右马力绝对够。XXD的2217也可以不过有点耗电
作者: natian1989    时间: 2010-7-16 17:38
不错,支持了~
作者: patton2001    时间: 2010-7-16 23:23
水机图纸有么?
作者: 鱼春    时间: 2010-7-17 12:34
原帖由 kuanvan 于 2009-8-19 09:31 PM 发表
基本上要是同一套设备不太可能同时飞你上述两种飞机,电机可能要买2只,2208的就可以,不同的kv值,
330要kv低一点的,上大桨
下面的水机是尾推,选用高kv的,配小桨。

大哥,那个水機,不是尾推,也不是腰推,是“腰拉”,别用高KV的,效率低,如果是向後推的可以考虑!這款用2208的1500KV配8060就可以了,暴力點就用2212的吧:
作者: fq2eye    时间: 2010-11-3 13:49

作者: 老于    时间: 2010-11-3 15:44
作者: cjm1566    时间: 2010-11-19 19:30
下了下了,谢谢LZ了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3