5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4M滑翔机制作 [打印本页]

作者: yyfyyf110    时间: 2009-8-20 21:11
标题: 4M滑翔机制作
本人近期搞了个FPV,以1500MM翼展的GUPPY作为载机试飞后感觉速度很快。所以想做个翼展更大的滑翔机,先正在考虑4M翼展,有成熟的图纸。不知道这个方案可行吗?还有这么大的滑翔机东西选2830够了吗?请高手指点!!!!
作者: kulewei    时间: 2009-8-20 22:05
:em26: 快上图
作者: zmft    时间: 2009-8-21 03:16
用什么材料做? 轻木的只要同比例放大+关键部位补强一下就可以了
滑翔机本身动力不用太大
作者: jkqiu    时间: 2009-8-21 16:57
上纤维机   载机没必要做到4m有个2.5m足够了

要想让飞机速度慢下来关键不在于翼展有多大在于你的翼载负荷
:em24: :em24: :em24:
作者: yyfyyf110    时间: 2009-8-25 16:56
原帖由 jkqiu 于 2009-8-21 16:57 发表
上纤维机   载机没必要做到4m有个2.5m足够了

要想让飞机速度慢下来关键不在于翼展有多大在于你的翼载负荷
:em24: :em24: :em24:

我知道要把翼载荷做小,但我只会弄轻木,玻璃纤维什么的弄不来啊。只能把翼面积搞大了。在说了4M翼展也能搞出点气势来啊。
作者: dstdx72    时间: 2010-7-22 21:12
跟俺想的差不多,俺现在做的是3米,已将够吓人的了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3