5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: g2里面哪架和飞爸的飞行感决差不多?? [打印本页]

作者: 7777777    时间: 2003-12-1 22:52
标题: g2里面哪架和飞爸的飞行感决差不多??
g2里面哪架和飞爸的飞行感决差不多??
作者: 论坛老模友    时间: 2003-12-2 06:34
有个后面有个30的油机,那个差不多的
作者: 7777777    时间: 2003-12-2 06:42
后面的,到底是那架?叫啥名字??
作者: 论坛老模友    时间: 2003-12-2 17:10
是:Impala(.30 heli)
作者: 7777777    时间: 2003-12-3 05:20
是那架红壳子的吧,还有带训练架的,那架好象很好飞啊。
作者: 论坛老模友    时间: 2003-12-3 07:20
不是,是没有教练架的那个,
作者: 7777777    时间: 2003-12-4 05:55
那是一架机呀,一个带训练架,一个不带,多瞒好飞的,瞒稳的,不过好象没有schweizer300和v2稳
作者: 论坛老模友    时间: 2003-12-4 17:13
呵呵,你是在找什么感觉啊?练习当然要练习不好飞的三,这样你以后飞真的才知道什么叫效果

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3