5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SOS SOS SOS !!!??? [打印本页]

作者: 双翼古董    时间: 2009-8-27 19:11
标题: SOS SOS SOS !!!???
急!  小弟看到这个版有不少机械电子和DIY高手,玩数控的也多,想咨询一下各位:机电类高职毕业生就业前景如何,你们都在什么单位工作,像数控加工中心这样子的企业一月能多少工资,待遇怎样,还有就是制造业重工业都分布在沿海城市,还是北方重工业基地,他们的招聘门槛怎样,待遇如何。

希望大家指点一下,不胜感激。:em25: :em25: :em25: 。。。
作者: EAGLETREE    时间: 2009-8-27 19:52
现在这方面人才已经不紧缺了!工作也不是太好找了!
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-8-27 19:57
无能为力
作者: 活到老学到老    时间: 2009-8-27 20:08
拙见:
其实各大专业技术论坛,都有“人事部门”的猎头在“闲逛”。

只要你展示出超乎寻常的才能,信箱里就不乏短信。

呵呵。成功者大有人在。这比不断投简历要............
作者: 双翼古董    时间: 2009-8-27 20:31
楼上的说到点子上去了  :em26:  有远见,学习了  谢谢了 呵呵 :em15:
作者: Friendz    时间: 2009-8-27 21:48
原帖由 活到老学到老 于 2009-8-27 20:08 发表
拙见:
其实各大专业技术论坛,都有“人事部门”的猎头在“闲逛”。

只要你展示出超乎寻常的才能,信箱里就不乏短信。

呵呵。成功者大有人在。这比不断投简历要............

真的,有这样的人? 具体哪个论坛? 呵呵,等我博士后出站了,也去发发贴,混点短信收收,嘿嘿。。

作者: kulewei    时间: 2009-8-27 22:38
帮顶
作者: prettyface    时间: 2009-8-27 23:42
标题: 真正的人才,
貌似和学历没直接关系的, 尤其机械行业
作者: zl1881    时间: 2009-8-28 00:45
几年前看新闻 浙江永康一农民在外打工若干年 回家乡创办了一数控学校 教农民玩数控 这行业不像10年前牛比了
作者: 天糖凤凰2    时间: 2009-8-28 04:57
机械行,小学没毕业也能干,博士后也能干,不过就看干啥了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3