5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个空机怎么样 [打印本页]

作者: 至爱一生    时间: 2009-8-29 14:58
标题: 这个空机怎么样
http://item.taobao.com/auction/i ... 8f6a5b0555d38fc.htm  大家帮忙看看
作者: qing33    时间: 2009-8-29 15:15
等待小白~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑米    时间: 2009-8-29 15:27
:em16:
150RMB
作者: catv    时间: 2009-8-29 16:08
。。。。:em17: :em17: :em17:
作者: hdj810201    时间: 2009-8-29 23:23
LZ可以试试,150RMB ,骗了也不心痛,质量应该不太好!:em15:
作者: 至爱一生    时间: 2009-8-29 23:40
只是想拿他来换配件而已
作者: raoshaowen    时间: 2009-8-29 23:52
我也有打算买个来换配件
作者: FLACK    时间: 2009-8-30 13:37
好便宜啊,当配件不错啊,买过的人出来说说啊
作者: fan22    时间: 2009-8-30 15:37
开玩笑的吧
作者: happyskybaby    时间: 2009-8-30 16:37
真便宜,凡事一分钱一分货~~~
作者: leanang    时间: 2009-8-30 19:58
买了一架,应了那句话一份价钱一分货。适合拆掉当配件。
作者: raoshaowen    时间: 2009-8-30 19:59
我也定了一架就做配件的,明天估计能到了,期待中
作者: dldcw    时间: 2009-8-30 20:41
不是在做梦吧!这么便宜
作者: ESKYE016    时间: 2009-8-30 21:30
标题: 前几天我就看到的。真是便宜的
看评价说这个是 库存货。基本都是锈迹斑斑的 ,要求不高可以考虑吧。
搞套来换上016的电子设备,我也有第一架450电直了。哈哈
作者: liurui33    时间: 2009-8-30 21:42
呵呵,真是价格公道啊!
作者: 啊斯郎    时间: 2009-8-30 22:35
没有清晰的图片,还是不敢拍
作者: 林林林林LIN    时间: 2009-8-31 12:33
一分价钱一分货:em15: 我的机子到了,机械很紧,要拆开加工一下,很多轴承都不是很好:em15: 对要求不高可以玩一玩
作者: 145632    时间: 2009-8-31 13:16
哪位买了能找到工具下横轴吗?提示:是5.5的套筒,反正我是用锯子拆横轴的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3