5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全球重型坦克集中营-附图和说明文字 [打印本页]

作者: 天启    时间: 2009-8-30 17:24
标题: 全球重型坦克集中营-附图和说明文字
也不知道发在这里合不合适
大家可以做一些模型:em15:
作者: 天启    时间: 2009-8-30 17:28
标题: 继续
继续
作者: TigerI    时间: 2009-8-30 17:32
:em15: ,沙发,看着过瘾。。。。。
作者: 天启    时间: 2009-8-30 17:33
标题: 继续
再次~
作者: 高士达    时间: 2009-8-30 17:37
全是重量级的东东,德国人真的很疯狂啊
作者: ZTZ-99    时间: 2009-8-30 17:38
恐怖的钢铁巨兽!:em16:
作者: hby259    时间: 2009-8-30 17:41
:em17:
作者: 天启    时间: 2009-8-30 17:52
居然没什么人看。。
作者: a286429480    时间: 2009-8-30 18:04
好强啊:em26: :em01:
作者: Edward    时间: 2009-8-30 18:15
原帖由 天启 于 2009-8-30 17:33 发表
这辆是真正制造出来的成品,长51英尺的陆上巨兽

听说当时有人问斯大林,这么长的坦克怎么拐弯,斯大林说,这个坦克不用拐弯,直接开到柏林去。
作者: Edward    时间: 2009-8-30 18:19
德军疯狂之作鼠式超级重型坦克

可别小看老鼠,这可是汽车设计天才费迪南·保时捷(就是现在保时捷汽车之父,同时也是大众汽车之父)设计的,是世界上第一款用电力传动的坦克,就是发动机带动发电机发电,再驱动电动机。这样就完全省去了复杂的传动机构,而且发动机的布置也很灵活。
作者: 6686    时间: 2009-8-30 18:20
看了就一定得顶
作者: Edward    时间: 2009-8-30 18:22
它实在是太大了

这应该是内蒙古北方重型汽车股份有限公司(简称北方股份)生产的360吨尤尼特瑞格MT5500型,这个大家伙和老鼠一样,也是电传动动的。
作者: Edward    时间: 2009-8-30 18:25
车身全重约60吨行驶速度可达50公里/小时的核战坦克

苏联1958年试制的代号为279工程的重型核战坦克样车

279的扁形车身不是为了增强防御,4条履带也不是为了减小压强,这两个措施都是为了使坦克不被核爆的冲击波掀翻。
作者: bingchen    时间: 2009-8-30 18:36
T95,好像现在就剩这么一辆了,我在今年兵工科技第七期上看过介绍,很帅,就是很不实用
作者: Edward    时间: 2009-8-30 18:44
原帖由 bingchen 于 2009-8-30 18:36 发表
T95,好像现在就剩这么一辆了,我在今年兵工科技第七期上看过介绍,很帅,就是很不实用

T95是俄罗斯最新型坦克吧?这个貌似应该是美国的T28。

作者: nxn1976    时间: 2009-8-30 19:33
杂乱无章!!!既然是重型坦克营就应该专门介绍重型坦克!!搞这么多臼炮跟卡车干什么!!!!
作者: synoman    时间: 2009-8-30 19:52
巨兽
作者: dldcw    时间: 2009-8-30 20:44
都是大家伙啊!
作者: 278233736    时间: 2009-8-30 21:32
太吓人了。。。太巨大了  尤其是那个挖煤机。。。
作者: 突击虎    时间: 2009-8-30 21:45
原帖由 Edward 于 2009-8-30 18:19 发表

可别小看老鼠,这可是汽车设计天才费迪南·保时捷(就是现在保时捷汽车之父,同时也是大众汽车之父)设计的,是世界上第一款用电力传动的坦克,就是发动机带动发电机发电,再驱动电动机。这样就完全省去了复杂的传 ...

据我所知在鼠之前费迪南已经设计了一款全电坦克,就是虎一两款竞争型号之一的VK4501(P)型,不过没被采用,底盘被改装成了费迪南和象式坦克歼击车。
作者: Edward    时间: 2009-8-30 21:51
原帖由 突击虎 于 2009-8-30 21:45 发表

据我所知在鼠之前费迪南已经设计了一款全电坦克,就是虎一两款竞争型号之一的VK4501(P)型,不过没被采用,底盘被改装成了费迪南和象式坦克歼击车。

我所说的是定型的坦克,试验型的二战之前就有了,只是不能实用。
作者: ezzcy    时间: 2009-8-30 22:11
好贴!大开眼界了!
作者: orc8423678    时间: 2009-8-30 22:58
鼠式能好到哪去? 纸上谈兵的废物而已
作者: 突击虎    时间: 2009-8-31 08:16
原帖由 Edward 于 2009-8-30 21:51 发表

我所说的是定型的坦克,试验型的二战之前就有了,只是不能实用。

要说定型和实用,VK4501P(实车参战一辆)、费迪南和象就是实例,即有一定生产数量,又有实战经历,而鼠式连一辆完全完工的成品都没有,仅仅是两辆样车和9辆半成品,又何来定型之说?
作者: 飘渺神域    时间: 2009-8-31 11:27
真牛:em26: 楼主辛苦了:em01:
作者: kakou    时间: 2009-8-31 15:35
太吓人了,我们的模型中咋就没有这些重量级的东西类~~~~:em22: :em22: :em22:
作者: Edward    时间: 2009-8-31 18:57
原帖由 突击虎 于 2009-8-31 08:16 发表

要说定型和实用,VK4501P(实车参战一辆)、费迪南和象就是实例,即有一定生产数量,又有实战经历,而鼠式连一辆完全完工的成品都没有,仅仅是两辆样车和9辆半成品,又何来定型之说?

首先,费迪南和象其实就是同一个东西,然后,这个象式是从你说的vk4501(p)改造而来的,当时vk4501(p)已经下马了,而象式也不是正式的军工项目,只是保时捷凭借自己和希特勒的私交,处理一下库存罢了,所以严格来说,象式不能算一种正式定型的战车。
而且,我所说的是“老鼠世界上第一款用电力传动的坦克”,注意哦,这里说的是坦克,而象式是坦克歼击车。
说到鼠式,这可是第三帝国的重点项目,涉及克虏伯公司,西门子公司,戴姆勒-奔驰公司,斯可达公司和阿尔凯特公司等当时德国几乎全部的军火巨头,最终定型但没有量产。
作者: jjpcs    时间: 2009-8-31 19:31
过瘾!很过瘾!!!!111:em21:
作者: raptor    时间: 2009-8-31 19:34
原帖由 Edward 于 2009-8-30 18:22 发表

这应该是内蒙古北方重型汽车股份有限公司(简称北方股份)生产的360吨尤尼特瑞格MT5500型,这个大家伙和老鼠一样,也是电传动动的。

哦?李波希尔,不是原装的吗?
作者: wn8023zhh    时间: 2009-8-31 19:55
长见识了
作者: 巧手观音    时间: 2009-8-31 22:31
大的有点恐怖:em15:
作者: 天启    时间: 2009-9-1 21:50
能精么?
作者: 飞行员舒克    时间: 2009-9-2 12:19
全是 NB 玩意。。。:loveliness:
作者: 保护大牙    时间: 2009-9-2 12:42
我喜欢德国人二战的创举!那个1000吨的大块头要是真的造出来!那会是什么样啊!:em04:
作者: soybean    时间: 2009-9-2 14:09
Extreme Machines...:em04: :em04:
作者: 天启    时间: 2009-9-5 18:14
沉了?
作者: 飞行员舒克    时间: 2009-9-15 20:46
很不错!顶起来!:loveliness:
作者: 武林坦克    时间: 2009-9-15 20:54
很好 很强大!!!
作者: qapmoc    时间: 2009-9-28 09:06
太巨大了:em16:
作者: 天启    时间: 2009-9-28 20:58
又顶了。。
作者: FUBO    时间: 2009-9-29 03:27
德国太无敌了!
作者: xihawang    时间: 2009-10-6 15:04
苏联279工程防核子风暴重型坦克:em17:     有看到巨型挖土机:em01:
作者: esart    时间: 2009-10-6 15:34
越大越好啊:em24:
作者: 武林坦克    时间: 2009-10-6 17:29
恩 很壮观!:em24:
作者: 普通的天空    时间: 2013-1-1 23:53
好强啊
作者: 窖藏红花郎    时间: 2013-1-2 10:53
都是重口味啊!!!私人一般养不起啊,那个耗油量不是一般啊。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3